Форум Окулесица

Тема 3809, сообщений: 7

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     25 марта 2011 (15:25)

Подскажите плз, насколько стоит обращать внимание на дублирование дирекции транзитами, как быстрых, так и медл. планет.

У меня есть дир. нат.

Если брать дир-и Градус - Год - экзакт 21 янв. 2011 был. Если брать дир. солн. дуги - то будет 07 июля того же года.

И есть транзитные планеты, что идут по той же точке, что и дир. Марс:

сейчас - Солнце,

7-9 апреля - Марс,

в апреле-мае - Лилит,

в июле - Уран.

Дир. и транз. планеты идут по 3 дому, по Овну.

Нат. Нептун в Козероге в 1 доме, упр. 12, 1 ( ), вкл. знаком во 2.

Марс нат. в Рыбах во 2, упр. 3-м, соупр 10.

Солнце нат. Стрельце в 12-1, упр. 8-м.

Лилит нат. в 7 в Раке.

Уран нат. в Стрельце на Асц, упр. куспидом 2-го, вкл. знаком в 1.

по силе Марс, Солнце сильные вроде, но у Марса есть квадрат от Сатурна и Солнца из конца 12 - Асц.

у Солнца - соед. с Сатурном из 12-го и к Марсу.

Уран - сильный и гармоничный.

Нептун - слабый и гармоничный (не считая опп. с лилит)

И вобщем не знаю чего-то надо опасаться и избегать, поездок может или чего.. ил наоборот квадрат марс - нептун - как преодоление страха?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
аист
птицца
     25 марта 2011 (15:35)

Я бы обратила внимание на дублирующий транзит Марса - остальные транзиты в другую тему а тут могут сформироваться необходимое количество указаний взаимодействия 1-2-3 домов

что это может быть - напряг Марса к Нептуну - это какие-то напрасные усилия. либо усилия результат которых постоянно "уплывает"

Возможно... по темам домов - это какая-то ваша инициатива (1 дом) заработать денег (2 дом) как следствие этого заключить договор, поступить на учебу, купить автомобиль (третьедомное что-то) , но попытка сделать это не прямо в лоб а завуалированно, тайно нелегально (12-домно)))

Подумайте какие сейчас у вас есть реалии в этом ключе - ничто ж не валится с неба)))Цель 10 дом скорее всего будет достигнута но большой кровью.

Посмотрите лунар который будут предшествовать 7-9 апреля - в какой дом попадет асц лунара - и в каком доме лунара будет стоять Луна покажет тему месяца и - даст подсказку событиям

Only
     25 марта 2011 (16:54)

Фэнси, меня тоже интересовал этот вопрос. в частности, - прошло на аналогичной дирекции два трина бессобытийно.

но скоро предстоит - посмотрим, поделимся наблюдениями...

У меня есть дир. [Марс] [Квадрат] [Нептун] нат.

у меня дир. (в натале , немаловажна связь анализируемых планет в натале)

ясное дело, аналогичного транзита с учетом медленности нептуна не предвидится, но обратный к понаблюдаю в апреле.

т.е. весной отпишусь по обеим дирекциям.

(дирекционный трин луны/солнца по понятным причинам не привожу)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
fancy
Karma chameleon
     25 марта 2011 (17:17)

аист , спасибо большое за внимание!

а то я тут только отхожу от квадрата Хирона к Мерку и Луна прог. к Сатурну.. голова в хаосе и видит одни страхи

Впринципе напрасные усилия меня не пугают,такое не раз бывало и потом ничто не бывает напрасным когда занят процессом, а не циклишься на цели

По факту - сейчас активно ищу работу и вобщем по идее к этому времени должна как раз куда-то устроиться. Но учитывая грядущий ретро-мерк может быть всякое.) Не понимаю почему, но вечно получается с работой решать вопросы именно под ретро-Мерк, может стабильность не мое

Может будут проблемы с официальным оформлением или накладки какие.. вобщем не хотелось бы конечно, но для меня это не в новинку и уж точно не пугает).

Кстати в натале , может еще и поэтому будет связь.

fancy
Karma chameleon
     25 марта 2011 (17:19)

Only , спасибо)

ну гарм. аспекты могут и не проиграться.. хотя хотелось бы)

Селянка
астролог
     26 марта 2011 (15:01)

- cлабость, болезнь, отсутствие работы.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
fancy
Karma chameleon
     26 марта 2011 (16:08)

Селянка , ну это теперь мое стандартное состояние... может как раз из-за дирекции? как раз с очередной работы ушла на экзакте, месяц не хотелось взять себя в руки, а потом месяц не могла. сейчас как-то не ясно, внешние обстоятельсва меня пинают, но внутри пока еще полная неясность. реагирую какими-то 15 процентами рационального мозга по необходимости, остальное уплывает.

кстати не подскажите с какого орбиса она уже будет не так влиятельна?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере