Я бы обратила внимание на дублирующий транзит Марса - остальные транзиты в другую тему а тут могут сформироваться необходимое количество указаний взаимодействия 1-2-3 домов
что это может быть - напряг Марса к Нептуну - это какие-то напрасные усилия. либо усилия результат которых постоянно "уплывает"
Возможно... по темам домов - это какая-то ваша инициатива (1 дом) заработать денег (2 дом) как следствие этого заключить договор, поступить на учебу, купить автомобиль (третьедомное что-то) , но попытка сделать это не прямо в лоб а завуалированно, тайно нелегально (12-домно)))
Подумайте какие сейчас у вас есть реалии в этом ключе - ничто ж не валится с неба)))Цель 10 дом скорее всего будет достигнута но большой кровью.
Посмотрите лунар который будут предшествовать 7-9 апреля - в какой дом попадет асц лунара - и в каком доме лунара будет стоять Луна покажет тему месяца и - даст подсказку событиям
Only
25 марта 2011 (16:54)
Фэнси, меня тоже интересовал этот вопрос. в частности, - прошло на аналогичной дирекции два трина бессобытийно.
но скоро предстоит - посмотрим, поделимся наблюдениями...
У меня есть дир. [Марс] [Квадрат] [Нептун] нат.
у меня дир. (в натале , немаловажна связь анализируемых планет в натале)
ясное дело, аналогичного транзита с учетом медленности нептуна не предвидится, но обратный к понаблюдаю в апреле.
т.е. весной отпишусь по обеим дирекциям.
(дирекционный трин луны/солнца по понятным причинам не привожу)
а то я тут только отхожу от квадрата Хирона к Мерку и Луна прог. к Сатурну.. голова в хаосе и видит одни страхи
Впринципе напрасные усилия меня не пугают,такое не раз бывало и потом ничто не бывает напрасным когда занят процессом, а не циклишься на цели
По факту - сейчас активно ищу работу и вобщем по идее к этому времени должна как раз куда-то устроиться. Но учитывая грядущий ретро-мерк может быть всякое.) Не понимаю почему, но вечно получается с работой решать вопросы именно под ретро-Мерк, может стабильность не мое
Может будут проблемы с официальным оформлением или накладки какие.. вобщем не хотелось бы конечно, но для меня это не в новинку и уж точно не пугает).
Кстати в натале , может еще и поэтому будет связь.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
25 марта 2011 (17:19)
Only , спасибо)
ну гарм. аспекты могут и не проиграться.. хотя хотелось бы)
Селянка , ну это теперь мое стандартное состояние... может как раз из-за дирекции? как раз с очередной работы ушла на экзакте, месяц не хотелось взять себя в руки, а потом месяц не могла. сейчас как-то не ясно, внешние обстоятельсва меня пинают, но внутри пока еще полная неясность. реагирую какими-то 15 процентами рационального мозга по необходимости, остальное уплывает.
кстати не подскажите с какого орбиса она уже будет не так влиятельна?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.