Тема 3815, сообщений: 87
Китайские традиции - "лотосовые ножки" |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
Тем, кто как я, это видит впервые :
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Эвридика Штурвалова |
Мне нравятся туфельки у Леди Гаги
У самой 34 размер при росте 163 - толстеть нельзя и тоже туфли с каблуком посредине колодки удобными кажутся. |
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) бедные,бедные женщины,веками унижаемые и подавляемые мужчинами.Как я щастлива жить в современном нашем мире!На что только не приходилось идти женщинам ,чтобы выживать.Прочитала ету статью и просто слезы на глазах...как им бинтовали ноги,уродовали их,как они мучались,как устраивали им отбор,выстраивая в ряд как скотину. в етой жизни я вот тоже родилась женщиной,наверное и была тоже ею в какой-то из предыдущих жизней и на всех нас ,в нашем подсознании ест память об етих диких временах.Когда общество,мужчины так подавляли нас,единственное что должна была делать женщина-ето рожать и вышивать,ранше даже священные писания читать было нльзя.Кто знает,почему так откуда ето возникло так относится к женщинам? |
jane lotos |
|
Suwashita |
|
По-моему, эти "ножки" в туфлях похожи на копытца. Ничего эстетичного. Может, я чего не знаю, но в России, кажется, не было таких требований к женской внешности, которые наносили бы ущерб здоровью. Русская красавица при Иване Грозном должна была быть в теле, кустодиевского типа, на худышек никто смотреть бы не стал (само слово "худая" означает плохая, с прорехой, с изъяном), но, вроде и всё. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) и ещо хотеласказат,что также веками все общество во всем мире осуждало женщин,если те не смогли выити замуж.Ето всегда было для нее позором,а почему-то про мужчин того же не было.на них не взваливали ето тяжкое бремя,не было у них такого страха остатся неженатым.Мне что-то после етой статьи стало безумно жалко всех женщин и думаю ,что женщины в целом сейчас более злобные так сказат,чем мужчины именно поетому.Кажется ,когда-то очен давно читала ето у Ошо.Мне нравится как он говорил о женщинах |
mia* |
|
Suwashita |
|
jane lotos |
Suwashita.компрачикосы делали из детей уродов на продажу
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.