а как вы определяете, что это чужие сны? Что в них, или вне их дает вам понимание их чужести?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
jane lotos
27 марта 2011 (15:25)
вика.ну не смотрите их..вот и все
если во сне возникает осознаность того.что сон чужой..или просто сон вам не нравится..просыпайтесь Подберите для себя какую ту защиту на ночь.это может быть молитва.драгоценные и полудрагоценные камни(хорошо желтые и зеленые)
Вик
27 марта 2011 (17:01)
astreia,
Они мне кажутся чужими потому что я не испытываю подобное состояние в течение дня.Как будто ночью попадаю в тело другого человека.Причём снится война и бомбёжка.
Я не стала паниковать,а просто решила давать себе перед сном установки -смотреть"своё"кино,но вот уже пару дней,и установки не помогают
Это меня озадачило.
Как будто кто то настойчиво втягивает меня в свою жизнь...
jane lotos
Я пытаюсь...
Попытаюсь в очередной раз ...
У нас в Израиле многие чувствуют страх и подавленность.Даже открыто обсуждают в блогах.
Но я как раз не сильно днём,а вот ночью всё всплывает...
в споре обычно побеждает нуднейший...
jane lotos
27 марта 2011 (17:56)
многие чувствуют страх и подавленность.Даже открыто обсуждают в блогах.
вика.страх и подавленность от душевного надлома и духовной слабости.от приоритета материальных ценностей над духовными
вика!!!но ведь израиль колыбель эзотеризма.там столько святых мест.многие мечтают попасть туда..
как часто ты бываешь у Стены или в других святых местах? я например хочу начать посещение и изучение древних .эзотерических мест нашей планеты именно с Израиля
Вик
27 марта 2011 (19:12)
как часто ты бываешь у Стены или в других святых местах? я например хочу начать посещение и изучение древних .эзотерических мест нашей планеты именно с Израиля
Ну по мере возможности...
Говорить о чувствах,которые испытываешь,конечно можно.Но сравнивать их-по моему бесполезное занятие.
Поэтому я объективно не берусь судить о ситуации.
Я так давно уже в Израиле,что с трудом вспоминаю как живётся на Украине.
Энергетика,менталитет,всё другое,соответственно,не стоит сравнивать на сколько эзотерично здесь,вопрос скорее индивидуальный.
Я просто ищу ответ на свой вопрос...
в споре обычно побеждает нуднейший...
jane lotos
27 марта 2011 (19:29)
Я просто ищу ответ на свой вопрос...
на какой? почему тебе снится война? потому что ты подсознательно боишься ее в реале..
я не сравниваю.я знаю..у меня тоже есть вопросы по истории христианства.поэтому и хочу посетить израиль.
Вик
27 марта 2011 (19:38)
почему тебе снится война? потому что ты подсознательно боишься ее в реале..
Ну да,подсознательно боюсь...,сознательно тоже,но так как в Израиле война -привычное дело,то психика давно уже приспособлена,израильтяне не очень впечатлительный народ.
Ну да ладно...,тема не простая,я и сама не могу понять ответ на свой вопрос.
так ваша психика реагирует на окружающую реальность. Днем вы еще как-то можете контролировать свои чувства, а ночью нет. Вот и снятся впечатления и чувства, которые успешно подавлялись при бодрствовании.
Если бы подобное происходило со мной, я наверное искала бы специалистов, или форумы, где обсуждаются разного рода психологические травмы и с помощью психологов искала бы способы совладания и сосуществования с этим.
Диссоциация, т.е. отношение к снам, как к чужим, или наведенным - слабо помогает с этим справиться. Так защищается психика, но ее резервы ограничены. Поэтому нужно подключать возможности и резервы сознания.
Удачи вам!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Вик
27 марта 2011 (23:25)
astreia
Я в течении дня загружаю себя делами,есть ощущение,что это со временем пройдёт.Просто на этот раз это займёт больше времени.
У нас услуги таких специалистов стоят невероятно дорого.1 сеанс-1 час-100$.
Так что буду стараться преодолеть проблемму самостоятельно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.