У меня много чего,у одно моей знакомой-тоже.,но мы близки прфессионально,в одной связке-поэтому.
Еще есть 2 Девы,одна спешно уехала "далеко",спешно вернулась и спешно выходит замуж,ее глаза как были ошарашенныи,такими и остаются.
А вот вторая из двух как жила спокойно,так и живет,лениво,в полузародышевом,полусонном состоянии.(причем,они родились в 1 день и год)
А что происходит с вашими Девами?(или с вами?)
Лола_495
27 марта 2011 (21:35)
чет не поняла вопроса
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
27 марта 2011 (21:39)
Несси
Если речь идет о резких неожиданных сабытиях, то это транзиты и тут вопрос ни к и их окружению, а ко всем тем кого эти транзиты цепляют
и Речь идет не только о натальных планетах, но и о углавх точках гороскопа, поэтому радиться можно в 1 день, а одни и тежи транзиты могут поразному проиграться
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Несси
27 марта 2011 (21:50)
Тина,ну я как бы не первый год "тута" и про то,что вы написали наслышана.Мягко говоря.
У меня совершенно простой вопрос ,лишенный тонкости глубокого рассмотрения карты и тд и тп.
Этот вопрос касается солнечного знака Дев.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
27 марта 2011 (22:06)
Ну желаю дождаться этих самых
Просто я Еще есть 2 Девы,одна спешно уехала "далеко",спешно вернулась и спешно выходит замуж,ее глаза как были ошарашенныи,такими и остаются.
вот на это отреагиравала У самой просто транзитный делает аспект к угловым точкам, И ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРОИСХОДИТ ЩАС ВО КРУГ МЕНЯ , как бы еще и замуж неажидано не выйти
А я к солнечным не имею ни какого отнашения
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
vau
27 марта 2011 (22:25)
Несси,
Солнце шло в прошлом месяце по "Рыбам", марс там-же. Опозиция на "Деву2 , это распологает к активности. Ну вообщем несколько бурный период.
На работе завалы.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
laki
вектор
27 марта 2011 (23:50)
Моя знакомая Дева впадает в крайности,то бурная деятельность,то-апатия.Сублимирует в работу,ей прищемили ЭГО.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Лола_495
28 марта 2011 (00:02)
общее состояние непонятное, некомфортное. обычно противостояние солнца с натальным очень тяжело переношу в марте. сейчас еще будет в противостоянии моего стелиума . в общем жизнь моя жестянка
Несси
28 марта 2011 (06:49)
Сейчас Уран с Юпитером по 8 солнечному дому идут.Много вроде как трансформаций должно быть,...конечно,в лучшем случае-денег ,в худшем- еще чего-то.
Лола,а какими домами управляют ваши планеты в связке?
LYDIE
28 марта 2011 (09:15)
Несси
Я Дева по Солнцу. В общем период не самый прекрасный. Сейчас вынуждена работать на работе, от которой порой тошнит. Буквально недавно четко определилась, что хочу кардинально сменить сферу деятельности и профессиоально реализовываться в ней. (До этого в принципе не было желания работать, считала что этим должен заниматься "большой сильный мужчина", а не "маленькая хрупкая женщина") У меня как раз сейчас подходит к в 10 доме. Я то все ждала, когда ж у меня возникнет желание по жить . Вот оно кажется и пришло
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.