Форум Окулесица

Тема 3842, сообщений: 7

Автор Сообщение
Aola
     5 апреля 2011 (11:31)

Не могу не поделиться, а может и у кого-то еще тоже было что-то интересное

Приснилось мне сегодня, что пришла я в монастырь на несколько дней и так мне там хорошо было и спокойно, что описать невозможно Вокруг в мире волнения, страсти, все неспокойно, а там островок спокойствия и гармонии.. Какой-то военный рвался на территорию, но его не пустили, вокруг даже танки, кажется ездили.. В длинном белом платье льняном была и на руках дочу держала в таком же детском платье.. Под конец сна, правда, поняла, что придется уйти, потому что это все-таки монастырь, а детей я бросить не могу... И проснулась на том, что надо бы поискать возможность жить рядом, чтобы почаще там бывать...

fancy
Karma chameleon
     5 апреля 2011 (12:37)

мне как раз вот сны последнее время не снились...хотя до этого очень даже. но про церковь снилось чуть раньше.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane lotos
     5 апреля 2011 (16:08)

снилось о войне.где я еду в поезде с ребенком со своими пожитками..или что убегаю ночью с ребенком во время войны и паралельно снились церковь или видела купола.или пели церковные песни.тогда в моей жизни был очень сложный период душевных терзаний и переживаний.в это самое время были частые астральные полеты туда.где Свет

А этой ночью была на какой-то квартире.там было пусто.но я знала что вней живет мч.квартира

с большими окнами. и как то так спланирована странным образом.как будто двухярусная

mia*
     5 апреля 2011 (16:40)

Aola

последние 3 дня у меня такие красочные сны никогда особо снов не помнила раньше

мне будто кто-то говорит что-то что я помню, когда просыпаюсь, но не вижу кто, ни разу за 3 ночи...

з.ы. - король аспектов и у10

Aola
     5 апреля 2011 (18:05)

fancy

мне кажется, что может еще не один день будут сниться.. постепенно будем адаптироваться я вот сегодня весь день никакая почему-то.. утром встала, но днем опять спать захотела и опять легла, несколько часов дремала..

mia*

а мне тоже давно не снилось снов.. все какие-то обрывки, ерунда, недостойная запоминания, а тут такой подарок.. наверно, и у тебя тоже не случайно такой перерыв был чтобы точно обратила внимание да еще в такой период важный

jane lotos

а может двухярусность - это как наличие какого-то еще чего-то.. ну как будто все не слишком просто.. что-то еще имеется..

я тут поздно обнаружила, что есть прямо специальная тема для снов в избранном на Окулесице

laki
вектор
     6 апреля 2011 (23:16)

Снится 3ю неделю дребедень и муть неприятная старательно делаю вид,что не помню снов этих,пока помогает типа-не помню связно-значит,пустые,ничего не значат(как страус)

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
л.шмидт
     7 апреля 2011 (08:43)

я как fancy - ничего не снится. Да и раньше особо-то сновидения были нечасты. Единственное в последние дни - куча энергии, просыпаюсь рано.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере