Не могу не поделиться, а может и у кого-то еще тоже было что-то интересное
Приснилось мне сегодня, что пришла я в монастырь на несколько дней и так мне там хорошо было и спокойно, что описать невозможно Вокруг в мире волнения, страсти, все неспокойно, а там островок спокойствия и гармонии.. Какой-то военный рвался на территорию, но его не пустили, вокруг даже танки, кажется ездили.. В длинном белом платье льняном была и на руках дочу держала в таком же детском платье.. Под конец сна, правда, поняла, что придется уйти, потому что это все-таки монастырь, а детей я бросить не могу... И проснулась на том, что надо бы поискать возможность жить рядом, чтобы почаще там бывать...
fancy
Karma chameleon
5 апреля 2011 (12:37)
мне как раз вот сны последнее время не снились...хотя до этого очень даже. но про церковь снилось чуть раньше.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane lotos
5 апреля 2011 (16:08)
снилось о войне.где я еду в поезде с ребенком со своими пожитками..или что убегаю ночью с ребенком во время войны и паралельно снились церковь или видела купола.или пели церковные песни.тогда в моей жизни был очень сложный период душевных терзаний и переживаний.в это самое время были частые астральные полеты туда.где Свет
А этой ночью была на какой-то квартире.там было пусто.но я знала что вней живет мч.квартира
с большими окнами. и как то так спланирована странным образом.как будто двухярусная
mia*
5 апреля 2011 (16:40)
Aola
последние 3 дня у меня такие красочные сны никогда особо снов не помнила раньше
мне будто кто-то говорит что-то что я помню, когда просыпаюсь, но не вижу кто, ни разу за 3 ночи...
з.ы. - король аспектов и у10
Aola
5 апреля 2011 (18:05)
fancy
мне кажется, что может еще не один день будут сниться.. постепенно будем адаптироваться я вот сегодня весь день никакая почему-то.. утром встала, но днем опять спать захотела и опять легла, несколько часов дремала..
mia*
а мне тоже давно не снилось снов.. все какие-то обрывки, ерунда, недостойная запоминания, а тут такой подарок.. наверно, и у тебя тоже не случайно такой перерыв был чтобы точно обратила внимание да еще в такой период важный
jane lotos
а может двухярусность - это как наличие какого-то еще чего-то.. ну как будто все не слишком просто.. что-то еще имеется..
я тут поздно обнаружила, что есть прямо специальная тема для снов в избранном на Окулесице
laki
вектор
6 апреля 2011 (23:16)
Снится 3ю неделю дребедень и муть неприятная старательно делаю вид,что не помню снов этих,пока помогает типа-не помню связно-значит,пустые,ничего не значат(как страус)
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
л.шмидт
7 апреля 2011 (08:43)
я как fancy - ничего не снится. Да и раньше особо-то сновидения были нечасты. Единственное в последние дни - куча энергии, просыпаюсь рано.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.