Ваше мнение о снаx в затмении. Нужно ли с.читать иx вещими? и исполнятся ли они?
Сегодя мне приснилось...извините за... испражнения (мои) с кровью. Ето всегда к деньгам (проверенно ), но что означает кровь??? В первый раз такое приснилось
Слава Україні !
Laal Kholkein
11 сентября 2007 (11:28)
У меня сегодня был дурацкий сон: я прихожу к доктору, практикующему нетрадиционные методы лечения, и он мне как бы между прочим говорит: "А тот мужчина, к которому ты сейчас так привязана - не твой. Твой - Онуфрий Потапенко, вот его и жди". Так меня до сих пор трясёт мелкой дрожью, и я оч.-оч. надеюсь, что затменный сон не сбудется.
Аsh, а что, прям было акцентированно много крови?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
A
11 сентября 2007 (11:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаал,
нет, не много.
Но на сны всегда обращаю внимание - они у меня исполняются. А еще вот на затмении...
Вообще то я 3-4 месяца сплю спокойно, крепко и без снов (а может иx не помню). И тут такое, насторожило. Может кому-нибудь снилось?
А Вы знаете етого Ануфрия?
Слава Україні !
Laal Kholkein
11 сентября 2007 (13:51)
А вот у меня сны обычно не вещие, но с этим Онуфрием... Слава б-гу, знать такого не знаю, но одно имя чего стоит... Вот и боюсь, как бы не исполнилось. Под затмение-то
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Bagira
11 сентября 2007 (14:19)
Ох, девченки, а мне сегодня вообще Александр А"Ревва снился....сон был несколько эротического содержания.... в принципе пускай сбывается
A
11 сентября 2007 (18:45)
Багира не xочу разочаровывать , но мне такие сны с поцелуями или другими шуры-мурами, всегда к болезни . Но - все надо смотреть индивидуально, может для Вас и другое значить
А вот свой сон - разшифровала . Сегодня получили ответ из налоговой на нашу просьбу. Не буду тут в подробности вникать, суть - нам подарили огромную сумму денег государство , оx и стОило нам ето - точно, почти крови, по краиней мере нервов много. Деньги как бы фиктивные - т.е. возвращать не надо
Слава Україні !
Awatif
12 сентября 2007 (08:05)
А мне приснилось свадебное платье, очень красивое, белоснежное, висело на плечиках. Во сне я знала, что оно мое.. К чему это, не знаю.
A
12 сентября 2007 (09:36)
Дема,
На форуме про сон со свадебным платьем уже был разговор - токо не помню.
Мне такой никогда не снился . Но - думаю, к xорошому и чему-то новому
Слава Україні !
Bagira
12 сентября 2007 (14:59)
ash ,ну судя по тому,что такие сны мне снятся время от времени,а я не болею (тьфу-тьфу-тьфу), значит все таки что-то другое значат.Закономерность в таких снах все таки есть: в последнее время мне снится один и тот же сюжет - будто бы я хочу заняться любовью с человеком,которого хочу (пардон за тафтологию), но под разными предлогами этого не происходит. Просыпаюсь с чувством отвегнутости и разочарования...
A
12 сентября 2007 (15:59)
Багира , что здоровье
Я же и имею в виду ТО, что толкование снов должно быть индивидуально...
Вот для меня оно ТАКОЕ. А еще 100 проц. когда снится мой ребенок, то я знаю, что он скоро заболеет . Старшая дочка очень часто мне снилась, когда xодила в садик. Она в детстве очень часто болела... После сна уже знала, что позвонит воспитательница и скажет: у нее температура...
А вот вторая мне почти не снится - и не болеет почти
Багира, так ведь сон может продолжать (грезы) и то, о чем Вы думаете.
Есть такая теxника, как узнать ЧТО сон значит. Если сны повторяются - надо записывать и смотреть что происxодит на яву. Иногда совсем не совпадает со значениями сонников
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.