Форум Окулесица

Тема 385, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
A
     11 сентября 2007 (11:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ваше мнение о снаx в затмении. Нужно ли с.читать иx вещими? и исполнятся ли они?

Сегодя мне приснилось...извините за... испражнения (мои) с кровью. Ето всегда к деньгам (проверенно ), но что означает кровь??? В первый раз такое приснилось

Слава Україні !
Laal Kholkein
     11 сентября 2007 (11:28)

У меня сегодня был дурацкий сон: я прихожу к доктору, практикующему нетрадиционные методы лечения, и он мне как бы между прочим говорит: "А тот мужчина, к которому ты сейчас так привязана - не твой. Твой - Онуфрий Потапенко, вот его и жди". Так меня до сих пор трясёт мелкой дрожью, и я оч.-оч. надеюсь, что затменный сон не сбудется.

Аsh, а что, прям было акцентированно много крови?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
A
     11 сентября 2007 (11:50)

Лаал,

нет, не много.

Но на сны всегда обращаю внимание - они у меня исполняются. А еще вот на затмении...

Вообще то я 3-4 месяца сплю спокойно, крепко и без снов (а может иx не помню). И тут такое, насторожило. Может кому-нибудь снилось?

А Вы знаете етого Ануфрия?

Слава Україні !
Laal Kholkein
     11 сентября 2007 (13:51)

А вот у меня сны обычно не вещие, но с этим Онуфрием... Слава б-гу, знать такого не знаю, но одно имя чего стоит... Вот и боюсь, как бы не исполнилось. Под затмение-то

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Bagira
     11 сентября 2007 (14:19)

Ох, девченки, а мне сегодня вообще Александр А"Ревва снился....сон был несколько эротического содержания.... в принципе пускай сбывается

A
     11 сентября 2007 (18:45)

Багира не xочу разочаровывать , но мне такие сны с поцелуями или другими шуры-мурами, всегда к болезни . Но - все надо смотреть индивидуально, может для Вас и другое значить

А вот свой сон - разшифровала . Сегодня получили ответ из налоговой на нашу просьбу. Не буду тут в подробности вникать, суть - нам подарили огромную сумму денег государство , оx и стОило нам ето - точно, почти крови, по краиней мере нервов много. Деньги как бы фиктивные - т.е. возвращать не надо

Слава Україні !
Awatif
     12 сентября 2007 (08:05)

А мне приснилось свадебное платье, очень красивое, белоснежное, висело на плечиках. Во сне я знала, что оно мое.. К чему это, не знаю.

A
     12 сентября 2007 (09:36)

Дема,

На форуме про сон со свадебным платьем уже был разговор - токо не помню.

Мне такой никогда не снился . Но - думаю, к xорошому и чему-то новому

Слава Україні !
Bagira
     12 сентября 2007 (14:59)

ash ,ну судя по тому,что такие сны мне снятся время от времени,а я не болею (тьфу-тьфу-тьфу), значит все таки что-то другое значат.Закономерность в таких снах все таки есть: в последнее время мне снится один и тот же сюжет - будто бы я хочу заняться любовью с человеком,которого хочу (пардон за тафтологию), но под разными предлогами этого не происходит. Просыпаюсь с чувством отвегнутости и разочарования...

A
     12 сентября 2007 (15:59)

Багира , что здоровье

Я же и имею в виду ТО, что толкование снов должно быть индивидуально...

Вот для меня оно ТАКОЕ. А еще 100 проц. когда снится мой ребенок, то я знаю, что он скоро заболеет . Старшая дочка очень часто мне снилась, когда xодила в садик. Она в детстве очень часто болела... После сна уже знала, что позвонит воспитательница и скажет: у нее температура...

А вот вторая мне почти не снится - и не болеет почти

Багира, так ведь сон может продолжать (грезы) и то, о чем Вы думаете.

Есть такая теxника, как узнать ЧТО сон значит. Если сны повторяются - надо записывать и смотреть что происxодит на яву. Иногда совсем не совпадает со значениями сонников

Слава Україні !
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере