В библиотеку положила еще одну ссылку - весь саит интересен
Слава Україні !
Screamingflo wer
15 сентября 2007 (12:47)
Токо чей-то мрачновато. Жизни!
Aola
15 сентября 2007 (22:36)
а мне чего-то не очень понравилось.. почему-то не внушает доверия..
самолюбование своим якобы высоким духовным статусом, всякие страшилки, в том числе обещание тем, кто не дал ему денег на книги, всяческих проблем в дальнейшем.. да и вообще общий тон внушает много сомнений
ну.. как-то несерьезно
да и сдается мне, что человек, живущий на высоких вибрациях, вряд ли будет иметь так ярко выраженный лишний вес..
A
15 сентября 2007 (22:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аола, так у него Юпитер на асц. дает полноту, м.б.
А мне поxож на с Плутоном на асц по фотке.
По-моему, Астрея его должна знать, вроде живет по соседству...
Слава Україні !
Aola
15 сентября 2007 (23:42)
Ash..
ммм.. отмазка это Юпитер
мне тоже положена от Венеры в Раке округлость.. а причина - имеющиеся проблемы, описание которым астрологически - Венера в Раке и куча других еще сопутствующих моментов.. потихоньку избавляюсь (прорабатывая причины проблем, квадраты свои и прочие приятные аспекты) и килограммы уходят..
если этот человек называет себя супер-пупером, то почему бы для начала со своим весом не справиться? и с теми проблемами, которые его дают?
пока воплощался многократно(как он пишет)подрастерял, наверно, силенки?
A
16 сентября 2007 (00:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
А что, лишний вес ето показатель бездуxовности?
Тогда почему в народе говорят: xорошего человека должно быть много???
Слава Україні !
Aola
16 сентября 2007 (01:24)
не.. показатель дисбаланса в энергетике и, как следствие, всевозможные проблемы со здоровьем. В том числе и лишний вес.
Высокая духовность подразумевает высокий уровень внутренней гармонии, а это, в свою очередь, проявляется И в гармонии на уровне физического тела, его здоровья.
в народе много чего говорят и на заборах тоже много чего пишут..
Ash... ну сейчас огромный поток информации идет и хорошо, что подобной тоже. Такое тоже нужно для сравнения и для того, чтобы оттенять то, что действительно достойно внимания.
и не стоит ли задуматься над тем, что человек, утверждающий о своей избранности, не смог найти денег на свои "откровения"? Что сильный энергетически человек не смог воплотить свою идею до конца?
Мне еще очень и очень далеко до совершенства, но если я в чем-то уверена и это что-то у меня в голове четко сформулировано, я смогу убедить в этом тех, кого мне нужно убедить. В большинстве случаев.
Обида, гордыня - разве эти эмоции могут быть свойственны высокодуховному человеку?
В общем, желаю я этому человеку РАЗУМА. В том понимании, как об этом говорит Левка.
"Ум и Разум - это разные понятия.
Ум - это интеллект, осуществляющий какую - либо функцию - как позитивную, так и негативную.
...
Разум - это духовный интеллект. Разум - это сила, формирующая Личность. Это - основной инструмент для духовной работы."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.