Форум Окулесица

Тема 386, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
A
     15 сентября 2007 (12:24)

http://umiranie.chat.ru/pluto.htm

Слава Україні !
Screamingflo
wer
     15 сентября 2007 (12:34)

Ash, интересно

A
     15 сентября 2007 (12:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

В библиотеку положила еще одну ссылку - весь саит интересен

Слава Україні !
Screamingflo
wer
     15 сентября 2007 (12:47)

Токо чей-то мрачновато. Жизни!

Aola
     15 сентября 2007 (22:36)

а мне чего-то не очень понравилось.. почему-то не внушает доверия..

самолюбование своим якобы высоким духовным статусом, всякие страшилки, в том числе обещание тем, кто не дал ему денег на книги, всяческих проблем в дальнейшем.. да и вообще общий тон внушает много сомнений

ну.. как-то несерьезно

да и сдается мне, что человек, живущий на высоких вибрациях, вряд ли будет иметь так ярко выраженный лишний вес..

A
     15 сентября 2007 (22:52)

Аола, так у него Юпитер на асц. дает полноту, м.б.

А мне поxож на с Плутоном на асц по фотке.

По-моему, Астрея его должна знать, вроде живет по соседству...

Слава Україні !
Aola
     15 сентября 2007 (23:42)

Ash..

ммм.. отмазка это Юпитер

мне тоже положена от Венеры в Раке округлость.. а причина - имеющиеся проблемы, описание которым астрологически - Венера в Раке и куча других еще сопутствующих моментов.. потихоньку избавляюсь (прорабатывая причины проблем, квадраты свои и прочие приятные аспекты) и килограммы уходят..

если этот человек называет себя супер-пупером, то почему бы для начала со своим весом не справиться? и с теми проблемами, которые его дают?

пока воплощался многократно(как он пишет)подрастерял, наверно, силенки?

A
     16 сентября 2007 (00:46)

А что, лишний вес ето показатель бездуxовности?

Тогда почему в народе говорят: xорошего человека должно быть много???

Слава Україні !
Aola
     16 сентября 2007 (01:24)

не.. показатель дисбаланса в энергетике и, как следствие, всевозможные проблемы со здоровьем. В том числе и лишний вес.

Высокая духовность подразумевает высокий уровень внутренней гармонии, а это, в свою очередь, проявляется И в гармонии на уровне физического тела, его здоровья.

в народе много чего говорят и на заборах тоже много чего пишут..

Ash... ну сейчас огромный поток информации идет и хорошо, что подобной тоже. Такое тоже нужно для сравнения и для того, чтобы оттенять то, что действительно достойно внимания.

и не стоит ли задуматься над тем, что человек, утверждающий о своей избранности, не смог найти денег на свои "откровения"? Что сильный энергетически человек не смог воплотить свою идею до конца?

Мне еще очень и очень далеко до совершенства, но если я в чем-то уверена и это что-то у меня в голове четко сформулировано, я смогу убедить в этом тех, кого мне нужно убедить. В большинстве случаев.

Обида, гордыня - разве эти эмоции могут быть свойственны высокодуховному человеку?

В общем, желаю я этому человеку РАЗУМА. В том понимании, как об этом говорит Левка.

"Ум и Разум - это разные понятия.

Ум - это интеллект, осуществляющий какую - либо функцию - как позитивную, так и негативную.

...

Разум - это духовный интеллект. Разум - это сила, формирующая Личность. Это - основной инструмент для духовной работы."

Jester
мистик
     16 сентября 2007 (10:15)

может, он настолько высокодуховен, что такие мирские проблемы, как лишний вес, уже не достойны его внимания )))

это не показатель

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере