Заранее извиняюсь, мой первый хорарный вопрос на форуме...разбирать не могу,если никто не ответит тему прошу удалить по правилам форума!
...есть у меня подруга, очень много лет знакомы,знаем почти все,вроде доверяем,работаем вместе 20 лет...но на уровне подсознания чувствую,что не могу верить, что все направлено против меня и моих детей, странно и удивляет почему? плоды моего больного воображения? ...поэтому спрашиваю? - могу я доверять своей подруге? вопрос
возник 11.04 в 22:33 Ижевск , время у нас московское
меня на самом деле очень очень мучит этот вопрос доверия ..спасибо
Исключительно плод Вашего воображения.Подруга самодостаточна, романтична,жертвенна,Вы ей нравитесь. А Вы ее не выносите просто(Вы марс в знаке изгания венеры, упарвительницы Вашего 11 дома).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Татьяна У
12 апреля 2011 (08:10)
Спасибо, Нани,что уделили время и ответили ...ох уж мой натал
Нани, как Вы правы!.. в последнее время ее так много в моей жизни,раздражает ужасно..и вообще я сама вредная и недоверчивая
Hexa
12 апреля 2011 (12:18)
Я бы ей особенно не доверяла! У вас отношения как "качели"?Проблема "мужиков " высвечиватся... что то затевается против вас.
Татьяна У
12 апреля 2011 (13:24)
Мужик есть! ей муж, для меня работодатель,и только..а затевается это..вдруг подруга очень настойчиво, благодаря связям стала трудоустраивать моего сына в другом городе, вроде во благо, зная, что он все для меня,разлука с ним просто уничтожит меня,умру от тоски или алкоголя...и сыну тоже будет тяжко одному в другом городе,уехать с ним тоже не могу, хоть кто-то работать должен, ведь есть еще дочь-студентка в Москве..я как ужасно боюсь одиночества, да еще с в ..боюсь не переживу
Татьяна,что значит вроде во благо? Вы займитесь своей жизнью. Что значит разлука с сыном? У него своя жизнь.Не быть же пристегнутым к юбке матери всю жизнь. Это чистой воды эгоизм,простите.А подруга Ваша молодец.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
vikontessa
12 апреля 2011 (14:28)
во мамочки!, сыночка до старости к юбке привязывать...слов нет.
laki
вектор
12 апреля 2011 (17:50)
Спасибо надо сказать подруге и в ножки поклониться,и поблагодарить жизнь за то.что такая подруга есть-не языком поддерживает-а реально что-то делает.Читайте А.Некрасова "Путы материнской любви".
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Татьяна У
12 апреля 2011 (20:00)
Спасибо Вам за советы и подруге очень благодарна за все
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.