Тема 387, сообщений: 73
Дети Индиго – феномен или закономерность эволюции |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
и еще на ту же тему:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ева |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Думаю, ети детки и поменяют ВСЕ. Смотрите, как нек. матери, а особенно бабушки, из себя выxодят, не зная как воспитывать детей СВОИX, а о чужиx только и говорят: какой вредный, разбойник
Я тут в последнее время начала пиарить тему переxода. Ета тема - одна из пунктиков
Вобщем, одна мысль меня зацепила в етой статье: не нужно таким детям говорить, что они особенные и баловать иx. Так как ведь со временем ВСЕ станут такими
Мне понравилось, что наконец то астрологи начали говорить о картаx Индиго . И проблемаx. Видимо, ето не сказка, и не фантазии родителей, кот. не имеют времени занятся воспитанием своиx детей (цитата из неверющего мира) Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) И вообще, думаю, чего ето меня так волнует ета тема? Видимо, не даром у меня Уран на асц посажен . Как только подумаю об сайте о Индиго - там сразу новая статья или книга появляется . Сегодня вот опять... Даже смешно становится, но уже не странно. Слава Україні !
|
Sttb |
Да нет никаких детей индиго. Просто женщина в обществе стала играть бОльшую роль и ее проблемы стали более значимыми, поэтому женщины и придумали "детей индиго".. ведь так хочется, чтобы твой ребенок был каким-то особенным. А еще сказывается вольное, свободное воспитание детей и отсутвие строгих норм и правил в воспитании - что и порождает "нестандартное мышление" и "отказ подчиняться авторитетам".
А по сути, если послушать _любого_ ребенка. попытаться раскрыть его таланты, то каждого ребенка (и вас самих в детстве) можно отнести к "индиго" в той или иной степени. Придумав любую классификацию людей, будь то соционика, индиговость итд, можно найти множество людей, которые как соответствуют, так и не соответствуют расписанным типажам. |
л.шмидт |
согласна с Sttb. Нет никаких детей индиго. Просто меняются нормы воспитания и подход к образованию. Когда я пошла в 1 класс, а это было более 30 лет назад, я была единственным бегло читающим ребёнком, т.к. читала и писала уже с 4 лет. И учительница была просто счастлива, что к ней в класс попала я. Сейчас такмх детей в классах - большинство. И нет ничего удивительного. Жизнь меняется. Появляются свои приоритеты. Наконец-то дети отстаивают свою точку зрения, и им никто не указ. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Употребляя термин Индиго, я уже не вкладываю смысла *одаренный* или *талантливый*. Такиx людей всегда есть, в любое время
А вот в етой теме мне xотелось бы поговорить о том, что они отличаются своей свободолюбивостью, независимостью и непослушанием, переxодящем в агрессию.
Вот, л.шмидт , Вы же верите в существование др. особ астрального плана http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=11227&p=4
Ну почему же не поверить и в Индиго? Или такиx не встречали?
Xотя можем отбросить всю мистическую сторону. Я не прочь. И порассуждать чисто меркуриански. На дворе новая ера. Вот и дети новые. И к ним нужен НОВЫЙ подxод. Т.к. старые методы воспитания отжили, как и старые методы обучения в школаx. Если будем иx ломать на свой (старый) лад, мы будем иметь о.большой конфликт с новым поколением. А следовательно и переxод к новым вибрациям Водолея будет для человечества о.даже неприятным и больным Слава Україні !
|
" И к ним нужен НОВЫЙ подxод. Т.к. старые методы воспитания отжили, как и старые методы обучения в школаx"
Все эксперименты "новые методы", которые проводились над моим ребенком - вызвали у него только одну реакцию - стойкое отвращение к школе, ненависть к учителям и процессу обучения в частности... Можете меня заплевать, но то, как воспитывали и учили нас - давало на выходе людей ответственных, образованных, и адекватных для работы в коллективе. По крайней мере у меня от школы остались только хорошие воспоминания и такой умной, как после 10 класса я не была потом никогда в жизни А умные и талантливые были всегда. Умение подчинять свои интересы коллективу и работать в команде им только добавляло достоинств.
А сейчас эти эксперименты по воспитанию "независимых личностей" и "ярких индивидуальностей" дают в результате - школу в Гарлеме... где каждый считает что ему все что-то должны ... |
|
Jess Посторонним В. |
Выскажусь не по теме, но в поддержку аиста. Я в ужасе от нынешней системы образования. Нас учили лучше. Ребенок в середине 2-го класса (!!!) учил основные отрасли экономики, а сейчас в 3-м мы с ним учим обществоведение, символы государства, а также изучаем возможности человеческого мозга (по школьной программе). У ребенка периодически случается истерика, так как он просто не может это пересказать. И это в обычном классе в обычной школе. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.