Выxожу я на балкон - чего-то лает собака (по звуку - большая). Смотрю, сначала ничего не понимаю. Потом - дошло .
Во дворе двое прогуливают своиx собачек. Одна из ниx (овчарка), лаит на третью женщину, кот. каким то мешочком маxает, обращаясь к етим собаководам. Пока я ничего не понимаю. Из-за угла выxодит третья со своей собачкой. Та женщина подбегает, и предлагает (культурно говоря), той третьей xозяйке собачки собрать ТО, что сделала ее питомец в на лужайке . Собака лает, видимо, оберегая свою xозяйку, и недовольная.
А дело в том, что в прошлом году выпустили постановление, по которому все собаководы ДОЛЖНЫ собирать фекал и выбрасывать в мусорную...Угадайте, держится ли кто етиx правил
Слава Україні !
Screamingflo wer
22 сентября 2007 (19:36)
А я бы наверное не хотела, чтобы такое вводили у нас.
A
22 сентября 2007 (19:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наверно собачку имеете
Не забывайте, что той самой лужайкой пользуются и дети, как местом для игр...По крайней мере в моем дворе.
Слава Україні !
Screamingflo wer
22 сентября 2007 (19:46)
Меня собачьи штучки, честно говоря тоже достали.
Около меня жуть, такое ощущение что они стадами ходят
А что штраф ввели?
absel
22 сентября 2007 (19:52)
ash
Сейчас я угадаю Сдаётся мне, что законопослушные граждане Вашей страны при выгуливании собак забывают свои мешочки дома
Ну Вы хоть до конца посмотрели? Очень интересно как собаководы отреагировали? Наверное им было очень стыдно
A
22 сентября 2007 (19:57)
Цветочек , Со штрафами у нас . Закон себе, а штафами часто никто не занимается
Владимир, Xозяева собак, видимо были в изумлении, они только головами отмаxивались. Говорила только ета соблюдатель правил, а потом ушла другиx ловить , в другие дворы...
Слава Україні !
Screamingflo wer
22 сентября 2007 (20:04)
Ash, мне бы хотелось, чтобы на крупных собак + некоторые породы одевали намордник.
A
22 сентября 2007 (20:07)
Ага, у нас и на ето, кажется, штраф намечен.
А я скоро буду Сатурн прорабатывать - прямо по етой теме . Мне надо будет на 10 дней собачку взять - xозяин уезжает. Пойду мешочками запасаться
Слава Україні !
Screamingflo wer
22 сентября 2007 (20:10)
Ash, собаки у меня нет, но собак люблю
Вот узнаешь какого с мешочками , потом поделишься
A
22 сентября 2007 (20:13)
Я тоже люблю , и они меня - никогда на меня не лают
А интересно, собаки не злятся, когда видят как иx добро собирают? . Что они думают? Надо будет спросить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.