никогда не смотрела соляры,но в этом году что то очень захотелось
подскажите,как правильно его построить.
Кэти
24 апреля 2011 (00:37)
А в чем проблема? У вас какая программа? Зет? Если да, то соляр можно построить. Даже если у вас версия лайт, то строите карту транзита , а далее -устанавливаете время экзакта нат. солнца с транз. солнцем.
Да и в др. прогах это возможно. И без них - главное, чтобы солнце имело одинаковые координаты с наталом на день возвращения.
моя проблема в том что я не знаю правильно ли строю дома.
вопросы следующие:
1.натал строить на место проживания или рождения?
2.транзитную карту строю на день рождения и место проживания(?)и накладываю на натальную.Курсором мышки начинаю двигать её пока не получу совпадения в точности до минут???
Марина33
24 апреля 2011 (07:37)
Apri
поможете?
Apri
Дипломирован ный астролог
24 апреля 2011 (08:12)
Не, тут я не помощник, потому что в школе СПбАА солар используется как дополнительный метод. Его указания не носят обязательного характера, и без поддержки медленной прогрессии они не реализуются.
1)Соляр строится нa место проживания и накладывается на локальную карту.
2)Солнце должно иметь такие же координаты как и в момент рождения с точностью до минут, а может и секунд.
-Исследуется сам соляр, как самостоятельная карта (аспекты, связи домов).
-Анализируется взаимодействие соляра и локала (аспекты и связи между домами).
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Optimistka
24 апреля 2011 (14:12)
Всiх з Великоднем!
в школе СПбАА солар используется как дополнительный метод. Его указания не носят обязательного характера, и без поддержки медленной прогрессии они не реализуются. люблю школу СПбАА за отсутствие дирекций
Apri, может еще подскажете как в соляре время увидеть?Плиз!Интересно, совпадает ли солярное указание на событие с прогрессивным
Apri
24 апреля 2011 (16:58)
может еще подскажете как в соляре время увидеть?
Без понятия, в книге "Предсказательная астрология" ничего про время нет. А это разве возможно?
В школе СПбАА сроки определяют медленная и быстрая прогрессии.
А что подсказываете тогда? Вы же с соляром не работаете.
Соляр накладывается на натальную карту (построенную на место рождения). Само возвращение Солнца строится на место Вашего сегодняшнего проживания.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Apri
24 апреля 2011 (20:42)
А что подсказываете тогда? Соляр накладывается на натальную карту
В СПбАА на локальную.
Но дело даже не в этом. Просто нужен системный подход, по методике какой-то одной конкретной школы, а не применять всё подряд. Марина 33, вот методику какой школы астрологии вы изучаете? Вот ещё немаловажный вопрос, какую систему домов использует Марина 33? А главное, почему?
Только не надо говорить, что вы используете Коха (или Плацидуса), потому что, здесь на форуме кто-то считает, что Плацидус работает лучше. Это не аргумент.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.