Тема 3895, сообщений: 14
Для тех,кому не безразлична судьба Ближнего Востока |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Вик |
Здраствуйте! Прочитала на одном испаноязычном астрологическом форуме( с помощью транслита),что в период предстоящего лунного затмения 15.6.2011,создаётся особенно опасная политическая ситуация. Натальный марс Израиля становится в квадратуру с марсом затмения,который в тельце в падении и соединении с Регулом. Точно такой же аспект был за день до испытания первой атомной бомбы.
Вот ссылка источника. Давайте вместе попробуем прокомментировать часть этой статьи. Тогда, май 2011 Rev.Solar начинается новый в Израиль. Он Марс в сочетании с CI в революции и в точной оппозиции к возрастанию радикал на Ds радикал : Открытый: Марс революции на грани VII радикал : Войны. Что еще это может быть? Помимо того, что Марс изгнание в Телец и Квадратурные к Луна родом из Израиля и его MC (война, война, бомбы, падающие на его людей, поэтому Марс 2011 года в rev.solar Квадратурные к Луна родной значит деревня)
Израиль должен изменить Луна также прогресс, март / апрель 2011 года, ввод Стрелец Нравиться Луна это люди, и Стрелец являются "ценностями и религиями", израильский народ вступает в стадию "обострения" религиозные (спутник прогрессирует Стрелец ), Вероятно, мотивированные угрозы, которые будут выпускаться в эти дни, в обстановке напряженности Белица растет А также непосредственные нападения или нападения на его население.
Тогда затмение Луна в Стрелец , В июне. Видимые в MC Израиля, и владелец Eclipse (Юпитер) в оппозиции к Израилю национальные Asc: Другая тема религии, религиозных конфликтов, фанатизма, людей, которые теряют голову для религиозных и / или участия масс (Луна затмила Стрелец в MC видно из Израиля)
Самое худшее, что Марс лунного затмения 15.6.2011, особенно заметно со стороны Израиля, это в сочетании с Caput Алгол (Глава убыток) и Квадратурные к Марс родной израильской.
Это может быть слишком прямой и простой детонации ядерного устройства (Марс Caput Алгол Именно положение на небе, на следующий день она была испытана первая атомная бомба в споре обычно побеждает нуднейший...
|
jane lotos |
Вика.здравствуй.спасибо за интересную информацию здесь рассматриваются только негативные аспекты.которые для израиля стоит рассматривать не как негативные а как развивающие..не может дальше эта страна ее вера быть столь самодостаточной и ограниченой в своей самодостаточности..однозначно будет что то изменено в пользу всего человечества и всех религий..Иудаизм как вера.национальные традиции.страна и прочее станут более доступными и открытими. более задействованы в миров сообществе есть предостаточно гармоничных компенсирующих аспектов на этот день |
Fonari астролог, таролог |
|
Аквамаринка |
Ну что тут смешного? В Тельце - в изгнании, описка автора. А Регул -королевская звезда, "Сердце Льва", при расчетах продолжительности жизни, например, традиционные авторы считали ее соединении с хилегом, Луной, АСЦ и его управителем смертельно опасным в примарных дирекциях т.е. она может быть и смертоносной. Имеет природу как Юпитера так и Марса. |
Вик |
Я прошу прощения,была опечатка: зведа Алгол,а не Регул. Это ,конечно,многое меняет,но всё равно интересно было бы послушать разные мнения. jane lotos
Безусловно,много проблемм в этой сфере,но лично я не верю в то,что их можно решить силовым способом. У нас часто в новостях предупреждают о том,что может быть химическая аттака со стороны Сирии и Ирана.Это всё довольно неприятно,и хочется уберечь ребёнка от этого. Может кто о из астрологов-профессионалов взглянет на карту Израиля в момент предстоящего затмения. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Аквамаринка |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Чушь написана несустветная. Фантазии в пьяном бреду. Возможна маленькая информационная война- солнечное затмение в соединении с меркурием в 8 доме карты Израиля,у которого трин к непутну в 12 ом доме. Соляр очень даже неплохой для Израиля. jane lotos,гуру Вы наш высокодуховный,любая религия(подчеркиваю любая)это опиум для народа. Что касается самой страны- хорошо если бы она и правда была самодостаточной, и мало прислушивалась бы к тому,что скажут другие. Была бы возможность давно жить в мире и процветать еще больше. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Вик |
Нани,спасибо,успокоили... А какую карту вы рассматриваете в качестве натальной? Женя не может дальше эта страна ее вера быть столь самодостаточной и ограниченой в своей самодостаточности..однозначно будет что то изменено в пользу всего человечества и всех религий..Иудаизм как вера.национальные традиции.страна и прочее станут более доступными и открытими. более задействованы в миров сообществе Поверьте,то что вы видите со стороны не отображает истинную суть вещей. Израильтяне сами по себе яркие индивидуалисты.Хорошие и плохие,но индивидуалисты. А религия мне лично ни чем не мешает...,мирная такая религия...Зачем её разводить с другими? Тем более если люди себя чувствуют самодостаточно. У меня,кстати,возникла ассоциация с моей дочкой,ей 4 года. Она очень смышлённая девочка,и когда играет с другими детьми,то ведёт себя исключительно хорошо,и очень любит это показать,что она лучше себя ведёт. Народ и правда ведётся... ,но я то знаю ,что стоит ей остаться одной,то все рамки летят далеко...,и она ведёт себя даже хуже чем те дети... В Израиле,кстати,вообще не обсуждают хрестьянство,никогда нигде не встречала... Вот буддизм да,а хрестьянство нет. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
jane lotos |
Вика.возможно...восток мое родное..из прошлых жизней.часто летаю во сне по восточным улочкам и знаю.что выйду еще второй раз замуж именно за восточного мч. Я проводила маленькое расследование на которое меня натолкнула моя родная тетя екатерина.мамина сестра.что сейчас живет в казахстане в астане..она вылитая турчанка.когда я спрашивала своих родственников.об этом они шутили.мол наверное в нашем роду турки были а оказалось таки были..мама родом из села шайгородского района.что в винницкой обл.украины.когда то шаргород называли малый стамбул-кучук стамбул..евреи кстати стали селиться в шаргороде значительно раньше в 1588 году. а турки господствовали значительно позже с 1672 по 1696..27 лет шаргород и прилегающие к нему земли были под господством турков..но почему то про турков все забыли. шаргород и другие места как мурафа (по еврейски Мрахвэ) считаются исконно польско-еврейскими
jane lotos,гуру Вы наш высокодуховный,любая религия(подчеркиваю любая)это опиум для народа.
Нани.у вас хорошая атеистическая закалка.но и на старуху бывает проруха |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.