Тема 3897, сообщений: 49
Чистосердечное признание |
Автор | Сообщение |
Plutoniya |
Я, Плутония, использовала Ваш сайт в личных целях, т.к. длительное время находилась в поисках толкового корректора и планировала на основе текстов своих сообщений (ошибки в которых целенаправленно делала все время своего присутствия на форуме) устроить кандидату на вышеуказанное место контрольный экзамен. В связи с тем, что мои поиски не увенчались успехом, прошу великодушно меня простить и открыть временный доступ к редактированию своих сообщений. Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
A |
|
Lk - |
|
Plutoniya |
ashик правописания в первую очередь я думала ТЫ дашь... по-тихому
И что, ни одного грамотного не нашлось?
Lk - ну почему же ни одного.. в прошлом году присмотрела неплохого, но он испытательный срок не прошел
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Lk - |
|
Plutoniya |
|
A |
|
Plutoniya |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ты думаешь, я не знаю Спасибо. Но просто так не сменят, надо написать вЕскую причину
УдАчи
Или провайдера смени а потом вновь зарегись. Как будто не знаешь такого номера , тут многие уже пользуются, но иx все равно опознают . Но для внешнего мира (не Окулуса) будет то, что надо Слава Україні !
|
A |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.