Волей случая задумался о корректировке ректи. Заметил, что события на личных планетах происходят несколько раньше соединений с куспидами. Но как-то особо не расстраивался, до 24.04....
Вечер, в районе 20:00 иду в душ, открываю дверь в ванную и в это время ноут на столе в кухне мяукнул о том, закончил закачивать фильм. Бессознательно я делаю шаг левой ногой в сторону кухни и..... врезаюсь переносицей в торец открывающейся двери ванной. Ничего страшного, все в порядке - на помощь подоспела соседка со льдом. Даже нет синяка, небольшая ссадина...
Тут же сажусь за ноут и откручиваю свой АСЦ до точного соединения с в . Прежнее ректи получилось на 9 мин. позже, вычисленного мной после встречи с дверью. Вот и думаю теперь, каким пользоваться
ленаа
27 апреля 2011 (00:14)
Мне недавно случайно губу разбили, не сильно, но было больно, точно на транзите марса по Асц.
Когда Марс подходит к АСЦ травматические события могут идти одно за другим. И начаться они могут за несколько градусов до АСЦ, а закончиться, на несколько градусов после.
Делать ректи по этому событию я бы не стала...
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Ну если бы все события происходили на эксактах - что тогда было бы с множественными транзитами?
Они просто "распались" бы за ненадобностью, т.к. одновременных эксактов попросту не может быть.
У кого-то больше работают сходящиеся аспекты, у меня лично -расходящиеся.
Всё индивидуально.
https://briah.ru/
ленаа
27 апреля 2011 (12:38)
Безусловно, это не показатель для ректи.
marsik
27 апреля 2011 (12:59)
, спасибо!
Безусловно, это не повод для корректировки ректи, но сама ситуация и ее внезапность с приложением силы в центр фейса и то как была обставлена ситуация для ее возникновения, привели меня к мысли о точном соединении АСЦ с в .
тем не менее tnx.
marsik
27 апреля 2011 (17:12)
LёwkaНу если бы все события происходили на эксактах - что тогда было бы с множественными транзитами?
Они просто "распались" бы за ненадобностью, т.к. одновременных эксактов попросту не может быть.
Не согласен. В моем случае событие очевидно и однозначно трактуется. Травма непосредственно в центре лица, с моим АСЦ в ...
Я придерживаюсь того мнения, что при множественных транзитах (других и не может быть!) очевидную событийность во внешнем мире формируют личные (быстрые) планеты. ВСЕ транзиты формируют событийность, но не всегда очевидную с нашей поверхностной точки их восприятия. Почему не считать событием возникающие внутренние ощущения, стремления, перестройку восприятия и т.д., характерные для формирующего это транзита? Это события, внутренние. Кроме того, внешний мир начнет выглядеть и складываться в соответствии с транзитами. Все дело в тонкости среза и шкалы нашего восприятия события, как такового и вообще в принципе, что мы ЛИЧНО оцениваем, как событие! Т.е. система оценок - насколько тонка или груба.
Почему не может быть одновременных эксактов? Это где-то доказано? Я считаю, что - запросто!
ленаа
27 апреля 2011 (17:33)
marsik
Так пишите события для ректи, дату рождения Вашу мы знаем, вот и проверим, работает Ваша карта на время 16:11 или нет.
marsik
27 апреля 2011 (18:19)
Какого характера события нужны?
ленаа
27 апреля 2011 (18:26)
Любые важные события, которые подойдут для ректификации (это Вы должны знать). Если совсем новичок, дайте знать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.