Форум Окулесица

Тема 3901, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 апреля 2011 (23:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

уже 2 месяца страдаю . не знаю как побороть влечение к музчине который все время рядом, на работе. вроде отхожу, потом снова вместе работает и все ...

Знаю что человек недостойный, несвободный, неверный , но влюбилась . Шанс свой не использовала с ним закрутить потому что хотела нечто большее чем развечения.

Второй раз меня так зацепило за много лет, и снова .

Знаю что нет совета кроме забудь,держись , но так болит...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Apri
Дипломирован ный астролог
     27 апреля 2011 (23:29)

Второй раз меня так зацепило за много лет,

Да? А темы об этом появляются здесь гораздо чаще...

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
annabelle
     27 апреля 2011 (23:35)

Апри ,

дайте ссылочку

П.С. хотя вам бы позларадствовать , вы же живым рыбам кишки вынимаете.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Adelya
     28 апреля 2011 (00:08)

annabelle

Может Вам попробовать "присутствовать" как рекомендует Толле в книге "Новая Земля"?

Если совсем кратко: не наращивать "тело боли" (то бишь не вспоминать свой прежний негативный опыт) + не думать о будущем (зачем тревожиться о том, что еще не случилось) = находиться в настоящем моменте (сфокусироваться на очень простых и конкретных делах на которые Вы действительно можете повлиять)...

Хуже точно не будет! Выздоравливайте!

Canela
Астро и Таро консультации
     28 апреля 2011 (00:10)

везёт

ваш рядом, и не самый лучший...

я своего "зазноба" не вижу,

что знаю - что достойный, несвободный, и зараза номинально тем верный

А вы хотите побороть своё влечение или его - мужчину - побороть?

вопрос риторический *нет нужного смайла*

предлагаю (можно комбинировать стратегии):

- то есть хотите - сравните наши ситуации и получайте своеобразное, но тоже удовольствие просто от эмоций, пока они не выйдут сами

- Или "лучший способ победить искушение - ему поддаться". и большего расхочется уже, при его-то недостатках.

- Лучший вариант - продумать его ВСЕ недостатки до мелочей, обсмеивать про себя и вслух до возникновения пренебрежения.

- переключитесь, сделайте ещё отличное такое же исследование, как по аспектам Золушки

*Напевает*"если вы на женщин слишком падки..."

annabelle

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
annabelle
     28 апреля 2011 (00:24)

Аделя ,

да , в етом и проблема , что у меня вс время воспоминания негативного опыта, потом попытка увидеть будущее и поетому настоящее выпадает...спасибо

Канела ,

Лучший вариант - продумать его ВСЕ недостатки до мелочей, обсмеивать про себя и вслух до возникновения пренебрежения.

я до сих пор со всеми так и делала

Выходит так что оказались д...о

Или элучший способ победить искушение - ему поддатьсяэ. и большего расхочется уже, при его-то недостатках.

да вот готова вроде ,но он от меня шарахаться стал . Типо давай ищи себе жениха.

Синастрия конечно там такая что не зацепить не могло. И как назло некого нет на кого переключиться .

Буду продолжать вызывать пренебрежение . Спасибо

fancy
Karma chameleon
     28 апреля 2011 (00:24)

либо валить его и *рахать со всеми недостатками, а там может и расхотеться или может недостатки растворятся, либо в творчество! я иных способов не знаю пока.. ну можно еще какой-то эзотерической секс практикой заняться, не знаю правда какой.

ну спорт может тоже не помешать разного рода, танец например, очень сублимирует..

см. Марс, знак, аспекты - реально работает по этим каналами если направить энергию.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
     28 апреля 2011 (00:33)

фанси ,

у меня такая странная особенность, когда я сильно влюбляюсь , то мне на близость сложно пойти. Знакомый один сегодня в шоке был что я за 2 месяца еще не решилась ему отдаться . Не верил, говорит: чтоли влюбилась?

Да я хожу,вот даже худеть собралась напилась чая специального , весь день меня по... сило и как назло он работал. Пожалел: говорит что х ты бегаех все время в туалет у тебя газы? Причем при всех .

Свой Марс смотреть? в 11 . Или его, который на моей Венере?

Adelya
     28 апреля 2011 (00:33)

Вот что я нашла.... завтра собираюсь начать практику... "Страдалицы" (без обид - я тож такая), давайте за компанию!!!

Сексуальная чакра.

Блок на этой чакре указывает на проблему подавления и контроля сексуальной энергии человека. Эта энергия многие тысячелетия была подавлена. Нам не давали возможность этой энергией управлять. Из прошлых жизней практически все люди приносят сильный блок на этом энергетическом центре.

Сексуальная чакра связана с творчеством, она снабжает творческим потенциалом остальные центры, особенно горловую чакру. Сексуальная энергия помогает творить.

И, как ни странно, хотя проблема с деньгами связана с корневой чакрой, за страх бедности, за ощущение недостатка чего-то

отвечает именно сексуальная чакра.

Блок на сексуальной чакре часто не связан с запасом сексуальной энергии в текущей жизни. Причины часто: глубинное чувство вины, неумение выражать себя, неумение найти себе партнера.

Упражнение по работе с блоком в сексуальной чакре, по активации сексуальной энергии. Вы идете по улице. Смотрите в глаза любому человеку противоположного пола. Внешность, соцальная принадлежность, возраст значения не имеют, а только пол. Говорите про себя: «Я люблю тебя всей душей и всем сердцем». Женщины, выполняющие это упражнение, исцеляют мужскую часть населения, так как мужчины часто на протяжении истории выполняли агрессивную роль, эту агрессию надо исцелять.

Выполняя это упражнение, вы трансформируете сексуальную энергию в энергию безусловной любви. Это влечет за собой ощущение беспричинной радости, счастья.

Выполняющим это упражнение впервые могут чувствовать страх. Но потом вы заметите, что люди притягиваются к вам, оборачиваются вам вслед, и здесь нет сексуального подтекста, просто наполненность энергией в сексуальной чакре дает человеку необъяснимое обаяние, притягательность, причем по отношению как к мужчинам, так и к женщинам. Люди реагируют не на человека, а на его энергетическое поле. «Симпатичен» - «Несимпатичен» - это восприятие не зависит от внешности.

fler
     28 апреля 2011 (00:34)

Есть только один быстрый способ побороть ненужное влечение, не всем подходит... но действенный! ТДД (трахни десять других)

циничненько, но работает. Или только время.... а времени иногда жалко на пустые страдания.... да и мало его - времени то, чтоб тратить его вот так вот.... на всяких....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере