Сегодня утром я стояла у плиты и варила манную кашку дочке.
Доченька моя в это время смотрела телевизор,а я тем временем думала....о своём бывшем м.ч. Были у меня отношения 9 лет назад с очень специфическим мужчиной,который подходил мне как второй ботинок))
Я не буду описывать нашу историю,но мы расстались,и живёт он очень далеко от меня,зовут его Андрей.
Так вот,думаю я о нём,думаю....Вдруг подходит ко мне моя дочка и говорит:
-это Андрей! твой Андрей!
Я естессно открыла рот в недоумении...
Стала расспрашивать её о нём...,она мне кое что рассказала,сказала что мы ещё встретимся,что я поеду к нему,а она останется с бабушкой здесь...
Вообщем,я в шоке...
Я читала что соединение нептуна и хирона на асц может давать ясновидение,но такое со мной случилось впервые.
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
29 апреля 2011 (11:31)
круто! теперь главное беречь ребенку психику и наверное в дальнейшем как-то помогать учиться управляться с таким даром...
т.к. повышенная восприимчивость имеет обе стороны. мозг иногда начинает всякий астральный мусор собирать и все пропускать через себя.
на себе проверено, не из приятных ощущения, но и закрывать канал тоже и неправильно мне кажется, да и не хочется.
может кто тут заодно напишет, как обнаруженные способности экстрасенсорные и тому подобные правильно развивать и как ставить фильтры от негатива в то же время, чтобы поток проходящий тебя не снес..?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
29 апреля 2011 (11:57)
fancy
Ты знаешь,мне кажется что моя задача не сорить в астрале дома)) Это максимум,что я могу. Ведь шишки набивают в жизни все,и даже ясновидящие
Она иногда во сне разговаривает...,теперь я буду прислушиваться,и возможно постараюсь с ней поговорить?
Вообщем,разворачиваю лабораторию....
в споре обычно побеждает нуднейший...
Suwashita
29 апреля 2011 (12:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
ого!интересныи такой случай?а сколко ей лет?а ето впервые было?
Lk -
29 апреля 2011 (12:25)
Вик А девочке сколько лет? Я заметила, что маленькие дети имеют такую способность: очень многое сбывается из того, что говорят. У меня малая тоже выдавала подобное, вдруг ни с того ни с сего как выдаст, а потом сбывается. Потом они теряют это. Наверное, если есть склонности по наталу, надо это потом развивать.
Вообщем,разворачиваю лабораторию
А при девочке об этом ни слова.
Люблю дождь.
Вик
29 апреля 2011 (12:38)
Suwashita
Ей 4 года. Бывало раньше,что она вдруг говорила по английски целыми фразами,и я конечно удивлялась...,но считала что она очень способная к языкам,и просто запоминает то что слышит по телевизору. Бывало вдруг начина говорить как взрослый человек,и давать вполне серьёзные советы или характеристики,но я как то считала что она просто очень развитый ребёнок...
Вик, это на Вас накладывает определенную ответственность. Если ей так передаются Ваши мысли и настроения, то Вам нужно радоваться жизни постоянно, думать о хорошем и светлом.
А Вы ничего с нее не считываете?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Вик
29 апреля 2011 (12:44)
Селянка
Я знаю! Именно так я и думаю,по крайней мере стараюсь быть всегда в позитиве.
Я ничего не считываю с неё! У нас её моя ,и мой её (орбис 1 гр)
Маленькие дети ещё не так давно из тех мест, где не нужно говорить, чтобы быть понятым. Они ещё не утеряли эту способность понимать без слов. Особенно понимать самого близкого человека - маму. Но в нашем мире это не развивается, мало того, может считаться странным, и потому это постепенно уходит с возрастом.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Вик
29 апреля 2011 (14:37)
Кстати,через 1 градус транзит урана по моей луне и через 2 градуса по её мерку.Этим наверное тоже объясняется ...
Но в нашем мире это не развивается, мало того, может считаться странным, и потому это постепенно уходит с возрастом.
Не думаю,что этому можно специально научить.Это,скорее всего, итог эволюции её развития,ну и безусловно,моя заслуга в этом тоже имеется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.