Форум Окулесица

Тема 3906, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Вик
     29 апреля 2011 (10:45)

Всем

Сегодня утром я стояла у плиты и варила манную кашку дочке.

Доченька моя в это время смотрела телевизор,а я тем временем думала....о своём бывшем м.ч. Были у меня отношения 9 лет назад с очень специфическим мужчиной,который подходил мне как второй ботинок))

Я не буду описывать нашу историю,но мы расстались,и живёт он очень далеко от меня,зовут его Андрей.

Так вот,думаю я о нём,думаю....Вдруг подходит ко мне моя дочка и говорит:

-это Андрей! твой Андрей!

Я естессно открыла рот в недоумении...

Стала расспрашивать её о нём...,она мне кое что рассказала,сказала что мы ещё встретимся,что я поеду к нему,а она останется с бабушкой здесь...

Вообщем,я в шоке...

Я читала что соединение нептуна и хирона на асц может давать ясновидение,но такое со мной случилось впервые.

в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
     29 апреля 2011 (11:31)

круто! теперь главное беречь ребенку психику и наверное в дальнейшем как-то помогать учиться управляться с таким даром...

т.к. повышенная восприимчивость имеет обе стороны. мозг иногда начинает всякий астральный мусор собирать и все пропускать через себя.

на себе проверено, не из приятных ощущения, но и закрывать канал тоже и неправильно мне кажется, да и не хочется.

может кто тут заодно напишет, как обнаруженные способности экстрасенсорные и тому подобные правильно развивать и как ставить фильтры от негатива в то же время, чтобы поток проходящий тебя не снес..?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
     29 апреля 2011 (11:57)

fancy

Ты знаешь,мне кажется что моя задача не сорить в астрале дома)) Это максимум,что я могу. Ведь шишки набивают в жизни все,и даже ясновидящие

Она иногда во сне разговаривает...,теперь я буду прислушиваться,и возможно постараюсь с ней поговорить?

Вообщем,разворачиваю лабораторию....

Suwashita
     29 апреля 2011 (12:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

ого!интересныи такой случай?а сколко ей лет?а ето впервые было?

Lk -
     29 апреля 2011 (12:25)

Вик А девочке сколько лет? Я заметила, что маленькие дети имеют такую способность: очень многое сбывается из того, что говорят. У меня малая тоже выдавала подобное, вдруг ни с того ни с сего как выдаст, а потом сбывается. Потом они теряют это. Наверное, если есть склонности по наталу, надо это потом развивать.

Вообщем,разворачиваю лабораторию

А при девочке об этом ни слова.

Люблю дождь.
Вик
     29 апреля 2011 (12:38)

Suwashita

Ей 4 года. Бывало раньше,что она вдруг говорила по английски целыми фразами,и я конечно удивлялась...,но считала что она очень способная к языкам,и просто запоминает то что слышит по телевизору. Бывало вдруг начина говорить как взрослый человек,и давать вполне серьёзные советы или характеристики,но я как то считала что она просто очень развитый ребёнок...

Вот так.

Lk -

А при девочке об этом ни слова.

она и сама не поймёт о чём я !

Всё как всегда...,жизнь продолжается!

Селянка
астролог
     29 апреля 2011 (12:38)

Вик, это на Вас накладывает определенную ответственность. Если ей так передаются Ваши мысли и настроения, то Вам нужно радоваться жизни постоянно, думать о хорошем и светлом.

А Вы ничего с нее не считываете?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Вик
     29 апреля 2011 (12:44)

Селянка

Я знаю! Именно так я и думаю,по крайней мере стараюсь быть всегда в позитиве.

Я ничего не считываю с неё! У нас её моя ,и мой её (орбис 1 гр)

Селянка
астролог
     29 апреля 2011 (14:35)

Тут дело не в аспектах, я думаю.

Маленькие дети ещё не так давно из тех мест, где не нужно говорить, чтобы быть понятым. Они ещё не утеряли эту способность понимать без слов. Особенно понимать самого близкого человека - маму. Но в нашем мире это не развивается, мало того, может считаться странным, и потому это постепенно уходит с возрастом.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Вик
     29 апреля 2011 (14:37)

Кстати,через 1 градус транзит урана по моей луне и через 2 градуса по её мерку.Этим наверное тоже объясняется ...

Но в нашем мире это не развивается, мало того, может считаться странным, и потому это постепенно уходит с возрастом.

Не думаю,что этому можно специально научить.Это,скорее всего, итог эволюции её развития,ну и безусловно,моя заслуга в этом тоже имеется

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере