В общем, не зря меня колотило последних две недели. В конце апреля был экзакт оппозиции Урана, и я вся извелась - от отца не было известий, потом пришла коротенькая весточка, поздравление перед Пасхой и опять ничего.. Но эта весточка меня так обнадеживала, что все у него в порядке.. А тут на экзакте я просто обколотилась об углы, именно от предчувствий и от того, что экзакт урана не может пройти просто так и. значит, что-то происходит, но вдали от меня - я просто этого не знаю.
И вот теперь я узнала. Сейчас от папы пришло письмо. Оказывается, 14 апреля его прооперировали в онкологии - вырезали опухоль на шее, но вроде признали опухоль доброкачественной. Я в это охотно верю. За онкологию Сатурн отвечает, Плутон тоже.. А у Урана другая специализация..Когда 1,5 года назад Сатурн подошел к Солнцу - помер мой первый муж (Солнце) от цирроза (Сатурн)
Так вот, во время всенощной папе стало плохо в церкви и его увезли на Скорой и поставили-таки кардиостимулятор. Это было неделю назад. Вот он- Уран! Электричество! Сердце! Отец! Внезапно! Но он сейчас на ногах уже, хотя лежит в больнице - в дневном стационаре. То есть вроде бы все обошлось. И он мне ничего не сообщал! Ничего! А я чувствовала, и телефон не отвечал, но так бывает, потому что какие-то косяки связи почему-то..С тех пор, как папка отключил городской номер, на мобильный я не могу дозвониться, остается только электронная почта, но и она работает через раз
Вот я хорар задала на 00-47 2 мая Омского времени: (+7)
Все ли будет в порядке с моим папой?
Смотрю в Зете, в Плациде. Я Юпитер, папка Марс, Юпи, Марс и Луна в соединении и на куспиде 4 дома. Поеду к отцу?
Марс в Овне - отлично, в обители, в угловом доме, в трине с в соединении с Юпи..Марс был в оппозиции с Сатурном, был в опасности, но сейчас все благополучно. НО! Через 7 единиц времени (и времени недолгого, учитывая угловой дом) Марс перейдет в телец, в изгнание. Будет ухудшение состояния? Марс сделает трин с Плутоном успокойте меня, а? Все таки трин же? И Сатурн в 6 доме от 4-го как-то не радует совсем.. может, опухоль-то и не доброкачественная вовсе?
Да и вот с сигнификаторами запуталась
Я - Юпи, соединяюсь с папой-Марсом. Но я не могу к нему поехать сейчас..не успею сделать загранпаспорт до отпуска..а ведь Теринка меня предупреждала, говорила мне 100 раз - делай загранпаспорт! Если считать 5 дом от 4, то я - Луна с точки зрения отца, и все равно поеду..А вот дочь моя собиралась еще до всех событий, мы так и планировали, что она поедет с женихом и благословение получит и все такое. Можно ли считать мою Машу как 5 дом от 5 относительно дома отца? То есть получается, если от 4 дома считать, то Машка - это Юпи и она поедет. Если смотреть Машку как мой 5 дом, она Венера..
red-peach
тот ещё фрукт
1 мая 2011 (23:22)
Шауня!
Я в хорарах не спец. Подождём толковых хорарщиков.
А почему вопрос на Окулесице?
Держись!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
psilona
1 мая 2011 (23:38)
Шау,
вопрос как звучал? "Все ли будет в порядке с моим папой?" Вот и не надо искать в этой карте ответ на вопрос "Поеду к отцу?".
По поводу перехода Марса в Телец, которое будет через 7*, угловой дом - это самый длительный срок, если я не ошибаюсь, а кардинальный знак ( ) - самый быстрый. Значит берем среднее - 7 месяцев.
Но в хораре (на мой взгляд) Луна без курса - до выхода из знака она не сделает аспектов с др. планетами (только с узлами). Тогда можно считать, что ничего не изменится, т.е. все будет хорошо.
psilona
1 мая 2011 (23:50)
мне не нравится предстоящее соединение Марса с Луной (У8 хорара), но если смотреть реальное движение планет, то этого аспекта не будет, Луна убежит в Тельца, в знак своей экзальтации, может это как-то поможет папе?! Будем надеяться!
Луна б/к, поэтому я сделала расклад на Таро. Он показывает изначально высокие шансы на выздоровление, правильно подобранные способы лечебного воздействия на организм и БЛАГОПРИЯТНЫЙ прогноз!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
m-ag
2 мая 2011 (00:16)
Шау
За отца беру 4 дом, т.к. и Луна здесь находится, и отделяется она от Марса, указаывая о ком речь должна идти.
Марс находится в разрушительном градусе вместе с Юпитером. Луна, следав соединением с этими джельтельменами, пошла на отдых. Есть ли еще угроза? Думаю, что нет, но напряжение еще будет сохраняться до изменения ею знака на экзальтацию.
Есть ли силы у отца? да, т.к. Марс силен и его скорость выше среднесуточной. Оппозиция с Сатурном пройдена. Все три управителя 6 дома отца (здоровье) под диспозицией Марса. т.е.Марс в состоянии контролировать свое здоровье.
Алла Снегина
2 мая 2011 (00:21)
Шауник-Наташка я в хорарах не помощник, я здесь только тебя поддержать. Ну что я могу для тебя сделать, человечище ты славный? Поверь, что отец встанет на ноги. Буду этого желать вместе с тобой. Посмотри, как у меня с мамой вышло (чтоб не сглазить!):ведь бывает, что операция ставит точку на болезни, и все. Надеюсь, что и у вас так все и будет.Думаю о твоем отце и настраиваюсь только на светлое и хорошее, а тебе -
astreia
m-ag
Девушки, так хорошо стало от вашего позитива.
Эвридика Штурвалова
2 мая 2011 (02:14)
Шау, критический момент преодолен,теперь здоровье отца будет только поправляться. Пусть дети к нему едут за благословлением
Moro
2 мая 2011 (02:43)
Шаунь не успела построить, а тут асы уже высказались — раз говорят, что все будет хорошо, значит, так и будет. Да ты ведь и сама в глубине души это знаешь.
nascer em Portugal, morar o mundo
Шау
2 мая 2011 (07:52)
Друзья, спасибо вам, мои дорогие!
Я, как прочитала письмо от папы - сразу такие двойственные чувства меня охватили - и облегчение, что жив и сам написал и что сам уже ходит..и ужас, что всё вот это случилось, и меня не было рядом.. и понимание, что это звоночек уже не первый, а папа старенький.. и удивление, что - вот все таки астрология какая штука! А я уж было решила наплевать на высшие и сделать вид, что их не существует и смотреть только септенер (ну такая страусиная политика самоуспокоения, раз Уран наступил на мое Солнце, то надо сделать вид, что никакого Урана вовсе нет, а главный вредитель - это Сатурн)
Спасибо вам еще раз, мне как-то поспокойней уже.. как отец не хотел этого стимулятора, а все равно поставили! И слава Богу! А то, как маленький - "буду как терминатор, железяка в груди - не хочу"..
..но это первый проход Урана по моему Солнцу.. впереди еще 1,5 года транзита, почти не сходя с моего Солнца, еще 2 полных петли и третья не доходя до экзакта 2 градусов..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.