получается так что тема с**са первостепенна в вопросах любви,т.е. если он неудовлетворительный,то никакой любви быть не может,а вот если отличный,то начинают возникать чувства даже если держу себя от них и на первых порах отношения востребованы только для интима.
виновница моя ?
а как у вас с такой же дела обстоят?
Apri
Дипломирован ный астролог
2 мая 2011 (01:43)
у меня упр 1,8 домом и сама в 8 доме...
Это два указания на опасность физического вреда.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Марина33
2 мая 2011 (08:42)
Apri
можно поподробнее,об опасности физического вреда,от чего именно?
Лисса
2 мая 2011 (08:57)
у меня упр 1,8 домом и сама в 8 доме...
получается так что тема с**са первостепенна в вопросах любви,
вообще странный вывод ,но,если Ваш жизненный опыт это подтверждает...
У меня немного не такая - упр.1 и 8,стоит во 2,но в !!
Скажу так ,в вопросах любви тема секса не первостепенна(бывло так, что такая любовь ,а *екс -обычный, и наоборот ), впрочем как и тема денег/благосостояния(2дом) партнера.
В вопросах любви,для меня главное есть ли чувство,эмоции,но и в натале упр.5 в с .
"Твори Добро!...." (с)
Шау
2 мая 2011 (09:24)
Апри права: это по Шестопаловской формуле.. связи 8 дома с 1-м. Налицо две связи: управитель 1-го в восьмом как элемент и управитель первого одновременно управитель 8-го. Но я слышала, что Шестопаловские методики работают при условии того, что и карта ректифицирована по Шестопалову. Тогда да. Кроме того, чтобы формула работала, надо, чтобы было больше трех указаний. Два указания недостаточно. Так что не пугайтесь, Марина
Apri
Дипломирован ный астролог
2 мая 2011 (09:56)
можно поподробнее,об опасности физического вреда,от чего именно?
Нет, нельзя, потому что Шестопаловские методики работают при условии того, что и карта ректифицирована по Шестопалову.
И должно быть не менее 3-х указаний. Может у вас и больше, но карта то ректифицирована др. методами, а может, и не ректиф. вовсе.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Annija
2 мая 2011 (17:40)
MArina!
Тоже такая Венера имеется
ASC
8.dom
сама чотка на ИЦ. У меня значит сексс только на дому? А так как 4. дом в , желательно в темноте
А вот прибавим аспекти - с из первого дома, да с из 8-го и будет другая картинка..
Я бы сказала - будет плохо Венере - ничего небудет.. Рвём быстро, спасибо товарисчу :D
Марина33
2 мая 2011 (19:30)
вообще странный вывод ,но,если Ваш жизненный опыт это подтверждает...
конечно странный ,но исходя из опыта отношений так получается...
по молодости могла влюбиться и без секса,но потом любовь проходила если в сексе не так как надо...получается что не могу любить без него.
а вот сейчас находится классный партнер-и чувства просыпаются
может это так и должно быть,не знаю короче...
Я бы сказала - будет плохо Венере - ничего небудет..
а у меня-плохо в сексе-ничего не будет...
Джия
2 мая 2011 (19:30)
У меня таких аспектов 5 - причём больше половины - напряжённые, пока ничего такого не было
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марина33
2 мая 2011 (22:26)
Шестопаловские методики работают при условии того, что и карта ректифицирована по Шестопалову.
а у меня как не ректифицируй упр 1и8 домами и сама в 8.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.