Кто знает,как это понимать?Все говорят,никто не объясняет,как это сделать конкретно.Поиск ничего не выдает.Такое ощущение,что люди где-то чего-то начитались и советуют другим,хотелось бы понять
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
2 мая 2011 (13:59)
ну я раньше умела... например боишься лететь на самолете, берешь билет и летишь.
правда потом сложнее стало как-то. больше думаю перед действием.
а надо раз, отключить мозг и сделать.
другое дело, если таким образом набить шишек, то надо быть хорошим мазохистом, чтобы потом еще повторять попытки..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 мая 2011 (14:11)
другое дело, если таким образом набить шишек, то надо быть хорошим мазохистом, чтобы потом еще повторять попытки.. [Не знаю]
Именно. Я сколько раз себе так шишки набивала и чуть жизни не лишилась. Поэтому предпочитаю не идти против своей интуиции. Если я чего-то боюсь - лучше к этому прислушиваться
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Suwashita
2 мая 2011 (14:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
мне сложно идти на встречу некоторым своим социалным страхам,других страхов не боюсь,преодолеваю...
клинит именно когда возникают ситуации с людьми,наверное у меня социофобия есть
laki
вектор
2 мая 2011 (14:57)
Поняла с билетами,а вот как идти навстречу,если боишься остаться калекой,например,или без крыши над головой??? Страх старости,будущего???
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 мая 2011 (15:06)
Страх старости,будущего???
Только философски преодолевать и знанием, что мы не есть это тело. Мы - дух. Да, знаю, что непросто, мне тоже непросто... Я тоже боюсь.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Вик
2 мая 2011 (15:21)
У меня последнее время сильно накатывает страх что пролечу с бизнесом. Я стараюсь переключаться на нечто альтернативное,и естессно разделяю свой психологический настрой и реальное положение вещей.Должна признаться-очень трудно. Такое ощущение что карабкаешься на Эверест.
Страх старости и у меня уже есть.
Меня от него спасают мысли о том,что скоро,благодаря моему делу,жизнь завертится и станет интерестней,а ещё утешаю себя тем,что однажды я стану сыроедом,буду питаться праной,и мне всё будет по барабану!
в споре обычно побеждает нуднейший...
Suwashita
2 мая 2011 (15:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
тоже очен хочу стат пофигисткой)))молится,медитироват и всех любит)))
irini
2 мая 2011 (15:56)
Всем , очень в тему вопрос. Мой сын панически боится людей , внешнего мира и цепляется за всех и за все что ему знакомо, безинициативен , боится всего нового, совершенно антисоциален. Сижу и в последние дни думаю как это видно в его карте и что может помочь решить такую проблему. Может у кого есть какие мысли по этому поводу? Родился 26.01.1991 Выборг Лен обл. 16:55 без ректи. Бьюсь как рыба об лед с ним
Annija
2 мая 2011 (17:26)
Лаки,
часто в жизни говорила ету фразу и себе, и другим. В моём пониманием ето значит вместо естественного жилания в страхе - скрытся, засунутй голову в песок, остановится. Просмотрется к ситуации. Посмотретй своему страху в глаза. Тоесть, что именно пугает меня в: мысле, скажем буду старая.. калека... что тогда может произаити (все варианти, включая худший!) - очен детально, чотко рассмотрет все алтернативи.
Ето спсобствует снижению, мистификации страха,убирая тот вссепогласчаюсчий ужас, которий рождается от настоичегого прокручивание в голове мыслей типа "жутй, как мне страшно, и что же будет.., ужас ужас.."
Когда вместа убегания, идёш на встречу страху, ето уже активное движение, ета уже придаёт енергию. И после вот такой встречи или погружение в свои страхи, после разборке самих худших вариантов ситуации ти потихоньку ососзноёш, - что есть весчи которие ти никак неможеш изменить, повлиять, кроме только с отношением, а есть весцтчи во всей етой пугаюсчей ситуации, которие ти реально можеш изменить. Ну, и вот уже поле для деистивий! А где активное деиствие, там страх отступается!!
Как в той поговорке - дай Бог смелость менять что нам подвласно, спокиствие по отношению того, что неподвласно , и мудрость разлечить первого от второго..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.