Есть у меня давняя знакомая, назовем ее Айгуль (28 октября 1973, Алматы, Казахстан, около 5 вечера местного; данные помещаю с разрешения)- ждет третьего ребенка, сейчас на втором триместре.
На прошлой неделе скрутило ее с жутким приступом, отвезли по скорой в больничку, поставили диагноз - панкреатит, камни в желчном пузыре. Считают, что необходима операция. Срочная.
Операцию девушка наша делать не хочет - во-первых, она сама по образованию медик и, конееечно лучше знает и вообще против того, с какой легкостью местные врачи режут (и тут я ее прекрасно понимаю), а во-вторых - она не хочет подвергать опасности ребенка.
Я была в очень сходной ситуации 10 лет назад, и тоже отказалась от рекоммендуемой операции посреди беременности, хотя ой уговаривали. Правда, болячка была другая, ерундовая, и все обошлось в итоге, вобщем.
У Айгуль же случай действительно остый. Хотя проблематика не нова: последний раз подобный приступ у нее был 12 лет назад.
Вопросов у меня к вам два:
если у кого-нибудь будет возможность посмотреть карту на тему медицинских дел (я сижу на работе и у меня дикий завал), в частности, *откуда* эта панкреатитная проблематика растет - я буду очень благодарна. Вообще если перспективу расширить немного: болезни во время беременности - происхождение, теория?.. ссылки?...
во-вторых, если порекоммендуете методы чистки желчного пузыря, которыми можно было бы воспользоваться во время беременности - это было бы просто потрясающе.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Ева
2 мая 2011 (18:25)
*откуда* эта панкреатитная проблематика растет
Катерина,
на вскидку(без ректи, релокации,и проч.)
Венера управитель 6го дома,
в 22ом Стрельца(дипозитор у нее Юпитер), приступ был вероятно на + , похоже на к12 (там вообще вся "компания" Овновско-Тельцовская.
Сатурн транзитный близко к к6, сейчас отойдет в 5ый, потом опять верется.
и 12лет назад было что-то подобное - ну первое что в глаза бросается - опять Юпитер.
В дирекциях - опять картинка на Юпитер повторяется, уже с Луной.
Пусть выздоравливает
Therina
Катеринища
2 мая 2011 (18:35)
Саш, спасибо.
Я тоже навскидку подумала именно о Юпитере. Итак, поднимаем вибрации Юпитера?..
6 дом у нее как только здоровье, т.к. она не работает вне дома уже давно: решила для себя, что хочет заниматься детьми. Отмечу, что соревновательней и амбициознее старшей дочери Айгуль (Ракиня она) я не встречала никогда. Младшая дочь Скорпиоша.
Ева
2 мая 2011 (18:48)
Катюша,
не за что
вот не знаю, как поднимать вибрации..по "сырой" карте - Марс поражает и Солнце и Юпитер(вообще-то тау с Юпитером на вершине),а смотри он в Водолее, опять же к резким движениями - Уран, вот и приступ - Марс в 12ом осторожней.
Надеюсь, релокация карту улучшает.
наверное, диета нужна при таких делах - дирекционная Луна в Козе - скорей к ограничениям склоняет ( да и Юпитер все-таки в оппозиции к Сатурну сейчас!), травки бы неплохо позаваривать ( это я так думаю ).
Однако, вот часто вижу Стрельцовую Луну как у девушки - детей много а Луна у нее отличная.
Сатурн в Раке - ну вот именно поэтому больше бы на вибрации Луны и Сатурна лучше бы смотреть.
про амбициозных ракинь
Олис
2 мая 2011 (19:52)
Лецитин. Ложками. Но длительно. При беременности полезен и для ребенка тоже. Камни плавно переходят в замазкообразную желчь, а потом и вовсе исчезают. Здоровья
Пойдём причинять добро
Antonia
2 мая 2011 (20:16)
Террина
Если точно камни ,то НИКАКИХ ТРАВ и МИН.ВОД - т.е того что провоцирует движение желчи ,а значит камней.
Папе своему дала травки попить ,которая желчь гонит.Но у меня-то камней нет ,а у него оказались - спровоцировала закупорку желчного протока камнем.Слава Богу зондом протолкнули.
Только что-то обезболивающее по надобности.Как правило ,такие вещи проходят.
В крайнем случае - зондом через рот они проталкивают внутрь камушек или ставят стент в проток.Но всё-равно наркоз - что для ребёнка не гуд.
Therina
Катеринища
2 мая 2011 (21:06)
Ох, Саш, скажу я тебе, тау-квадрат Марс-Юпитер-Солнце очевиден в поведении и отношениях. Все всегда "сама" и одна. Соратников, сподвижников нет, т.е. могут быть - но лишь для достижения каких-то узко очерченных целей. Самостоятельность действий может быть непопулярна, но человека это нисколько не заботит. У меня, как ты знаешь, положение Марса противоположное - так что я диву даюсь всякий раз. Тау-квадратик этот также проявился в радикальных сложностях с иммиграционными службами, когда элементарно взяли под стражу и чуть не репатриировали (3 года назад).
Луна вот загляденье - это да! Ты, межпрочим обрати внимание, что в Средней Азии знАчимость и надежда на сильную проявленность этой женской луны закладывается зачастую прямо в имя - сколько имен начинаются с этого лунного "ай" Айнур, Айжан, Айсара, Айсулу...
А диета - это непросто будет. Хехе, попробуй скажи казашке, что ей мяса низзя...
Олис Потрясающе! Никогда не знала. Спасибо!
Антония Спасибо. Чисто интуитивно мне тоже почему-то кажется, что мин. вод всяких не нужно. Мин. воды, имхо - это про почки. Я подумываю, не отправить ли ее ка моему китайскому дохтуру...
Вобщем, вопрос получился про то, как поднимать вибрации не очень высокого (понтоватого, скажем честно ) Юпитера и одиночного, упрямого Марса. Ну, собственно, при такой постановке вопроса мне это какбы и самой интересно очень...
Катюш, привет У меня сходные проблемы,правда послабее и кроме беременности правда Набираешь в интернете диета № 5, и в самом жестком виде, примерно так: из фруктов - бананы и печеные яблоки, супы на овощном бульоне (свекла, морковь, картофель, кабачок,брокколи), рыба нежирная отварная и мясо нежирное отварное (курица, индейка, говядина, телятина), вязкие каши (овсянка, рис, гречка), нежирный творог и сыр, вообще молочное лучше с осторожностью,молоко нельзя вообще, компоты из сухофруктов (курага, чернослив, яблоки, груша), вода без газа, минеральная вода (по рецепту), слабый чай, подсушенный белый хлеб, сухари, масло сливочное или растительное не более 60 г в сутки. Все остальное - нельзя!!!
"А диета - это непросто будет. Хехе, попробуй скажи казашке, что ей мяса низзя..."
Ну пусть выбирает - ребенок или ...
И кстати, диету при панкратите соблюдать не менее года, и про многие вещи забыть на всю жизнь, если она, конечно, хочет жить полноценной жизнью, а не помереть раньше положенного и до этого мучаться от боли.
В общем, панкреатит - очень серьезно
Бояться - значит не доВериться Богу...
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
3 мая 2011 (21:50)
Я конечно извиняюсь, что не в тему
Но кто мне объеснит, как вибрации юпитера и панкриатит связаны??????????
Просто мне как то ставили этот жудкий диагноз, но патом оказалось, что это вовсе и не он , но я уже к тому времени 3 ГОДА на жесткой диете № 5 отсидела.
Но самое интересное я все это время встречалась с МЧ, чей был в с моей
И так совпало, что как перестала с ним встречаться, так и болеть перестала , и до встречи с ним НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ В ЭТОЙ СФЕРЕ НЕ БЫЛО!!
Вот бывает жн такое , и может мне кто нибуть что нибуть с астрологически эзотерической точки зрения объеснит, что это было????????
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
jane lotos
4 мая 2011 (20:49)
Но кто мне объеснит, как вибрации юпитера и панкриатит связаны?
TinaZ.напрямую..в пакреаз "живет" наш хазяин-зверь
то есть животная наша сущность вызываемая физическое чувство голода и требующая животной пищи
в печени душа (одна из ее составляющей)
та.что переносится с кровью по сосудам
их конфликт порождает болезни или печени или поджелудочной.если не нейтрализуются вибрациями Солнца и Земли с луной..то есть асц
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.