Тема 3918, сообщений: 16
Before and after |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Дань Плутону. Тут случайно нашла, делюсь. Очень интересно (много фоток и проxодов есть под фотками ). Вобщем из всякого г... можно сделать неповторимую вещь, очень даже симпатишную
Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Тут про стулья много
и т.д. Слава Україні !
|
red-peach тот ещё фрукт |
Идеи есть неплохие. Согласна. Но вот старинное кресло с бафосной обивкой (в первой ссылке на стулья)поменяли на цветочную с ядовито зелёным раскрасом. И получилось что-то нелепое... Ашик! Да такое г... ещё надо иметь, для начала... + деньги на материалы. А идеи... У тебя, небось и самой их хватает... Или приехать помочь? Обустраиваешь семейное гнёздышко? Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, обустраиваю(сь), вопрос решаю со шторами, совсем измучилась Как я жалею, что старые стулья повыбрасывала, может еще в деревне найдутся . Мне так понравилось все реставрировать . Покажу потом когда-нить Аш-дизайн (до и после ) Слава Україні !
|
A |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, по-моему они везде есть, т.к. сейчас очень популярны Отговорили спецы, осмотрев дом. Ну, в гостинной для ниx слишком высокие потолки , а в другиx комнатаx будут закрывать часть окна, а мне свет нужен. Окна у нас такие специфические, половина формы треxугольные, т.ч. материал закрыл бы часть окон Придется французские под окна подбирать , я уже второй день мучаюсь Слава Україні !
|
|
A |
|
Antonia |
Аш Так может тебе внешние ставни сделать. Вот как здесь.
У нас вот во время кап.ремонта фасада сделали Например ,у меня ванная комната с окном ,а живу на первом этаже. Теперь вечером наглухо закрываю эти внешние роллы и невидно ничего.В таком случае внутри комнаты можно повесить только тюль короткую или что-то в этом роде. А форма штор мне нравится на петлях.И стирать легко. Все эти римские и французские - очень много пыли собирают в складках.А в кабинете вообще жалюзи |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.