Простите сразу, что я, возможно, очень не по теме, но я в сильном шоке пребываю, не знаю у кого ещё можно спросить.
Сегодня у себя комнате, на кровати (диван раскладной)увидела шарик из своих волос, торчал между изголовьем и краем кровати. Я взяла его, чтобы выкинуть, и увидела следующее: из моих волос необычным образом, затейливо, накручен шарик, к шарику крепится маленькое туловко, которое в свою очередь переходит в хвостик, плотно скрученный как жгут. у основания шарика торчат два "кольца" из волос. Также в шарике и основании "туловища" вкручены красные нитки. То что это не могло произойти случайно, это 100%.
Я в принципе тертый калач в этом плане, были и иголки натыканные по всей квартире, и узелки из красной шерсти под кроватью, но чучело из моих волос я вижу впервые. Знаю, кто этим промышляет, могу предположить что чучелко оказалось на моей кровати благодаря основательной уборке пылесосом, несколько дней назад, но дело не в этом..
Я к чему... у меня фантазия разыгралась, или что? очень не по себе, сожгла, смыла в канализацию, может кто подскажет ещё какие-то "приёмы" по борьбе со злом?
Suwashita
4 мая 2011 (15:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
обалдеть!а кто ето может сделат есть подозрения?с кем вы там активно недружите? и откуда у етого человека могло взятся столко ваших волос?
Kaytish
4 мая 2011 (15:57)
Ну походами к бабкам у меня в свое время была увлечена, скажем так, одна очень близкая кровная родственница, которую я почти не знаю, а она почти не знает меня, но не любит с рождения. Откуда волосы мои (а они точно мои), сказать сложно, потому что я не знаю даже сколько это чучело со мной провело в одной комнате, может много лет уже. Волосы я не крашу, на длину вот не посмотрела, потому что размотать этот клубок было почти невозможно...
Adelya
4 мая 2011 (16:32)
Kaytish
Я бы вымыла полы водой, в которую добавила освященную воду + со свечкой церковной по углам прошлась бы с молитвой... Хуже то точно не будет, а психологически станет легче!
Kaytish
4 мая 2011 (17:26)
Психологически очень тяжело от того факта, что есть человек, которому не лень делать куклу из моих волос..
Спасибо, Adelya, пожалуй, так и сделаю. Лишним точно не будет)
Adelya
4 мая 2011 (17:31)
Kaytish
Думаю, что тот кто это делает - психически нездоровый человек! А на таких злиться вроде как грешно..., но беречься НАДО!!!
Kaytish
4 мая 2011 (17:50)
о, злиться ни в коем случае) тут можно только сочувствовать
jane lotos
4 мая 2011 (20:26)
Kaytish.раньше.когда находила подобное..обкуривала квартиру ладаном по часовой стрелке.читая молитву "Отче наш" и "Задержания"трижды..сила ритуала и молитв в тайнодействовании.никто не должен знать.видеть и слышать.что вы это делаете..затем
можно "чистить"комнаты периодически в дни гекаты. жжечь соль и обкуривать помещения.обходить также с зажженной свечой или ладаном..а самое главное внушить себе.что на вас
поделки не действуют.ибо вы духовно праведны.помыслы ваши чисты.вы никому не желаете зла и живете по божьим заповедям
Kaytish
4 мая 2011 (20:45)
Jane lotos, спасибо
я с вами полностью согласна, думаю все эти порчи липнут, только когда есть за что зацепиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.