Форум Окулесица

Тема 3921, сообщений: 9

Автор Сообщение
Kaytish
     4 мая 2011 (15:33)

Всем доброго дня!

Простите сразу, что я, возможно, очень не по теме, но я в сильном шоке пребываю, не знаю у кого ещё можно спросить.

Сегодня у себя комнате, на кровати (диван раскладной)увидела шарик из своих волос, торчал между изголовьем и краем кровати. Я взяла его, чтобы выкинуть, и увидела следующее: из моих волос необычным образом, затейливо, накручен шарик, к шарику крепится маленькое туловко, которое в свою очередь переходит в хвостик, плотно скрученный как жгут. у основания шарика торчат два "кольца" из волос. Также в шарике и основании "туловища" вкручены красные нитки. То что это не могло произойти случайно, это 100%.

Я в принципе тертый калач в этом плане, были и иголки натыканные по всей квартире, и узелки из красной шерсти под кроватью, но чучело из моих волос я вижу впервые. Знаю, кто этим промышляет, могу предположить что чучелко оказалось на моей кровати благодаря основательной уборке пылесосом, несколько дней назад, но дело не в этом..

Я к чему... у меня фантазия разыгралась, или что? очень не по себе, сожгла, смыла в канализацию, может кто подскажет ещё какие-то "приёмы" по борьбе со злом?

Suwashita
     4 мая 2011 (15:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

обалдеть!а кто ето может сделат есть подозрения?с кем вы там активно недружите? и откуда у етого человека могло взятся столко ваших волос?

Kaytish
     4 мая 2011 (15:57)

Ну походами к бабкам у меня в свое время была увлечена, скажем так, одна очень близкая кровная родственница, которую я почти не знаю, а она почти не знает меня, но не любит с рождения. Откуда волосы мои (а они точно мои), сказать сложно, потому что я не знаю даже сколько это чучело со мной провело в одной комнате, может много лет уже. Волосы я не крашу, на длину вот не посмотрела, потому что размотать этот клубок было почти невозможно...

Adelya
     4 мая 2011 (16:32)

Kaytish

Я бы вымыла полы водой, в которую добавила освященную воду + со свечкой церковной по углам прошлась бы с молитвой... Хуже то точно не будет, а психологически станет легче!

Kaytish
     4 мая 2011 (17:26)

Психологически очень тяжело от того факта, что есть человек, которому не лень делать куклу из моих волос..

Спасибо, Adelya, пожалуй, так и сделаю. Лишним точно не будет)

Adelya
     4 мая 2011 (17:31)

Kaytish

Думаю, что тот кто это делает - психически нездоровый человек! А на таких злиться вроде как грешно..., но беречься НАДО!!!

Kaytish
     4 мая 2011 (17:50)

о, злиться ни в коем случае) тут можно только сочувствовать

jane lotos
     4 мая 2011 (20:26)

Kaytish.раньше.когда находила подобное..обкуривала квартиру ладаном по часовой стрелке.читая молитву "Отче наш" и "Задержания"трижды..сила ритуала и молитв в тайнодействовании.никто не должен знать.видеть и слышать.что вы это делаете..затем

можно "чистить"комнаты периодически в дни гекаты. жжечь соль и обкуривать помещения.обходить также с зажженной свечой или ладаном..а самое главное внушить себе.что на вас

поделки не действуют.ибо вы духовно праведны.помыслы ваши чисты.вы никому не желаете зла и живете по божьим заповедям

Kaytish
     4 мая 2011 (20:45)

Jane lotos, спасибо

я с вами полностью согласна, думаю все эти порчи липнут, только когда есть за что зацепиться

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере