Уважаемые хорарщики. Помогите.Я не умею строить и разибирать хорары.
Вопрос такой:
"Восстановится ли зрение у Дениса?"
вопрос 21ч 08 мин Барнаул
Ситуация такова.Сегодня констатировали факт, что пропало зрение после операции.Один глаз не видит полностью а второй видит чуть чуть.Завтра собирают консилиум.Мы готовы ко всему. Посмотрите,пожалуйста, есть ли надежда?
vau
6 мая 2011 (21:03)
KIV
Если принять , что за вопросы зрения отвечает третий дом , то в хораре (на время появления темы , на свой город, джамаспа) в третьем доме восходящий узел. Восх узел это всегда повышенное внимание и некие бонусы.
плутон так-же в 3 доме. с плутоном связаны перемены любого рода.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Аквамаринка
6 мая 2011 (21:24)
vau, ретроградный. Не означает ли это сначала перемены в одну сторону, потом в другую?
vau
6 мая 2011 (21:55)
Аквамаринка,
читаешь мои мысли или я твои.
только я не по плутону это видел.
Луна в хораре в близнецах и первое соединение делает с зах узлом. тоже в близнецах.
Зах узел просит вернуть что-то. А вот вернув, можно получать вновь.
вот сегодня в 17:50 было соединение луны с зах узлом т.е. стало понятно что придётся отдать.
KIV
Консультирую, пишите на почту
7 мая 2011 (04:56)
Ситуация вообще непонятная. Заключение врачей,что один глаз вообще не видит.А второй чуть-чуть.но это чуть-чуть предполагает что тоже не видит.А ребенок иногда проявляет внимание к чему то (как то увидел.что дверь в туалет не закрыта полностью).Значит он видит хоть чт-то? А сам он говорит,что не видит. И врачи не понимают какая связь между операцией и потерей зрения. Вроде как оно само по себе пропало. Операция (вторая) по их мнению прошла успешно. Говорят,что надо ждать и по сути надеяться на чудо. Вот и вопрос случится ли чудо? Хорошо что сказали про 3 дом.А то я не могла понять что отвечает за зрение.
Я то подумала,что он (ребенок) Венера 7 дом -мой племянник,сын сестры,т.е.5 от 3) ,которая идет на сближение с Юпитером, управителем его 8 дома,они соединяются до выхода из знака.Стало не по себе.Или в вопросе именно про зрение нечего и смотреть 8 дом квезита?
vau
7 мая 2011 (10:18)
KIV
У каждого своя методика.
сегоднешний планетарный момент чем уникален - стелеумом в овне например. в том числе ураном соединённым с лилит.
У мальчика или опозиции достроились или квадраты , может сатурн , зах узел или лилит втянулись в конфигурацию.
марс проходил через 23 разрушительный градус, юпитер только вышел меркурий с венерой туда направляются. выйдут из овна ситуация должна терять свою актуальность.
KIV
7 мая 2011 (10:45)
vau,Аквамаринка спасибо. Только и остается надеяться.
jane lotos
8 мая 2011 (00:56)
Ситуация вообще непонятная. Заключение врачей,что один глаз вообще не видит
KIV.вы не уточнили какой именно глаз вообще не видит?
восстановится.но не полностю.. нат и поражены. в12. в3 но есть масса компенсирующих аспектов.. ничего страшного будет носить контактные линзы..сейчас тр стелум в овне
образует опозиции с его нат но ведь и его венера нат.упр асц во льве..
KIV
8 мая 2011 (20:22)
jane lotos, не видит совсем левый глаз. Правым глазом сейчас иногда различает цвет одежды матери.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.