Форум Окулесица

Тема 3931, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     8 мая 2011 (10:59)

Давайте, продолжайте дальше, стучите еще!

По адресу моего старого сайта появилось гнусное письмо Варвары, в котором она нагло врет. Точнее, говорит лишь ту часть правды, что выгодна ей (и которая на 90 % не имеет ничего общего с действительностью). Умалчиая о шантаже, угрозах (что было на почтовом сервисе и сохранено и заскринено, для верности, на съемных носителях).

И о том, о чем ее ставили в известность (мое состояние здоровья, дежурившая у подъезда скорая и несколько дней палаты реанимации, откуда сбежала под расписку, ибо делами надо заниматься), сердечные приступы у мамы... Варе наплевать было на ее собственную маму -- мне на свою нет.

Вчера тему на Окулусе попросила закрыть сама, увидев в скайпе Юру Данилова. Решив, что хватит, что пошла эта ... к ... бабушке, а у меня и без нее дел хватит. Предполагая, конечно, что приспешники (да в теме они и отметились, видны) и донесли, и донесут еще. Но ведь не угомонились! Во главе с самой мадам.

Ребята, брызжите слюной и дальше -- ну, заняться вам если больше нечем. Доносите, еще ли чего. У меня же есть другие дела.

Символично, что из числа поддержавших (не все рискнули публично, много было откликов и в почту) лишь астрологи, за редчайшим исключением. На что я сделала выводы.

И знаю, что мстить эта ... еще долго будет: злобы же и переворачивания всего с ног на голову ей не занимать, для нее главное внешнего врага найти.

И, боже мой: какое счастье, что я практически не делилась с ней никогда подробностями из своей личной жизни, личных дел (а нафига? она мне не близкая подруга и не духовник). А то б и это вывернуто было так, что и близко не было чего-либо.

Повторю и тут: с юристами я советовалась, скрины ее подметных писем и свидетели всех договоренностей есть, дело практически 100-% выигрышное. Вот только связываться с ... и тратить слишком драгоценное время желания особо никакого.

Давайте, доносите (кому неймется) и дальше. А я в сторонке уж, делами заниматься надо.

http://astro-regyna.narod.ru
vikontessa
     8 мая 2011 (13:32)

ну прочитала я письмо Прайс, хосподи-да ни о чем оно. Писать Прайс умеет, талант налицо.

Грамотная компоновка-а цель -выставить вас истеричной нахлебницей. Стиль письма позабавил-такой спокойно рассудительный (показушно).

Татьяна-ну вы же видели натал Прайс .

Не мне ВАМ акценты там расставлять....вот правда...

Все ж на поверхности.

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Members/p1/ShowCard

Варвара Прайс, (личные данные удалены администратором). Предупреждение vicontessa - на форуме Окулуса запрещено публиковать полные данные человека без его согласия.

Fonari
астролог, таролог
     8 мая 2011 (13:51)

когда обвинения не подкреплены фактами, они всегда сомнительны - что с одной стороны, что с другой

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
     8 мая 2011 (13:53)

vikontessa, правды в этом письме не более 90 %. Зато передергиваний выше крыши.

Неожиданно активизировался Варварин муж (и как же я в предыдущие дни лично дозвониться не могла)? Всех к указанному письму и отправляет... ну да, поверить можно, если только не знать, что и как н самом деле было?

Повторю: Колю всегда полагала довольно здравомыслящим человеком, но, как известно, муж да жена одна сатана (а уж когда у тебя в женах истеричка... что угодно сделаешь, чтоб замолчала только).

Именно с ним полагала возможность еще несколько дней назад разрешить ситуацию мирно. Но... "Если женщина просит".

Смешнее всего (если тут до смеха) я в роли истеричной нахлебницы. Я, которая старается со всеми в ровных отношениях быть и привыкшая на кусок хлеба зарабатывать сама, с юности (тогда еще не астрологией). Не сидящая на шее мужа (или еще кого).

http://astro-regyna.narod.ru
vikontessa
     8 мая 2011 (13:58)

Татьяна, вы перечитайте свой пост-там явная описка про 90%.

Я не ищу правду в этом письме, оно по определению ДЕБИЛЬНОЕ.

Если цена вопроса копеечный хостинг, так в чем же дело? Ясен пень , что дело не в этом.

Такая показательная публичная порка- распорядиться чужой собственностью.

То что этот сайт-ваша собственность-это по умолчанию очевидно.

vikontessa
     8 мая 2011 (14:10)

Вот это - просто бесподобно :

Сайта больше нет и не будет, но скорее от того, что Таня сама захотела от него избавиться, возложив ответственность на меня. Это ее стиль, я уж привыкла.

Шау
     8 мая 2011 (15:27)

Регина , простите великодушно - вам не стыдно?

Я, кстати, с Варварой вообще не знакома, ни лично, ни виртуально, и не поддерживаю никаких контактов(как и с Вами). Это, чтобы избежать упреков в свой адрес в каком-то доносительстве. Более того, Варина авторитарная львиность мне неприятна. Но!

Ирина открыла заново Вашу тему "Украли сайт" для КОНСТРУКТИВНОГО диалога. Чтобы Вы и Варя смогли на нейтральной территории открыто обсудить спорные вопросы и как-то разрулить ситуацию. А Вы, вместо этого, перебрались на Окулесицу и снова-здорово продолжаете некрасивый скандал. Не стоит так ронять свое достоинство.

Вы же астролог! Должны понимать психологические особенности своего оппонента, обусловленные наталом. Наверняка и синастрию с Варей Вы не раз смотрели и знаете болезненные точки, которые можно как обойти, так и педалировать. У Вас было по крайней мере две возможности не доводить сотрудничество с Варей до такого вот финала. Вы могли либо сохранять дистанцию в деловых и товарищеских отношениях, либо принять Варины условия взаимодействия. Вы решили "пойти другим путем", но не рассчитали силы и не смогли управлять ситуацией. Ну, бывает Проигрывая, мы теряем в имуществе и территориях, это аксиома. Но зачем публичные разборки устраивать с привлечением общественности, профкома, парткома и ООН? Не комильфо!

Nаталья
     8 мая 2011 (15:32)

Ирина открыла заново Вашу тему "Украли сайт" для КОНСТРУКТИВНОГО диалога. Чтобы Вы и Варя смогли на нейтральной территории открыто обсудить спорные вопросы и как-то разрулить ситуацию. А Вы, вместо этого, перебрались на Окулесицу и снова-здорово продолжаете некрасивый скандал. Не стоит так ронять свое достоинство.

Наташа- Шау,

НЕТ. Это разошлось во времени. Я как мониторинг говорю.

Эмоции там зашкаливают, конечно.

Всем удачи и спокойствия. Волнуюсь за вас.

Эх! Сделаю перерыв.

Шау
     8 мая 2011 (15:40)

Натка, присоединяюсь к твоим пожеланиям удачи и спокойствия

vikontessa
     8 мая 2011 (15:44)

Шау, ту темку первую открыли снова уже после написанного здесь.

Да человек не смог не выплеснуть это сюда.

Ну и что такого?

Причина достаточно серьезна, значит других рычагов нет.

Да и на странице в одноклассниках-она написала то же. Моя позиция однозначна в том-что я не люблю воровство, под любой личиной. Вот так вот- НЕ ЛЮБЛЮ.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере