задала вопрос рунам тут на сайте , получила следущее -
Первая руна (характер ситуации):
Ниид (перевернутое положение). Вам кажется, будто вы увязли в болоте и не видите выхода из сложившейся трудной ситуации. Вы склонны обвинять в своих проблемах других. Но не боритесь с внешними факторами, загляните внутрь себя, признайте и постарайтесь исправить допущенные ошибки, избавьтесь от агрессии по отношению к окружающим. И вы увидите свет в конце туннеля.
Вторая руна (истоки ситуации):
Ниид. Вы попали в сложный переплет событий и сетуете на несправедливость жизни и затянувшиеся трудности. На самом деле от вас сейчас требуется полная самоотдача в решении какого-то конкретного вопроса. Любая, самая неблагодарная и черновая работа, требует тщательного подхода и любви к объекту деятельности. Если вам кажется, что вы в тупике, ищите обходные пути или щели в стенах. Эта руна тренирует способность выживать, адаптироваться и находить выход в сложных ситуациях. Все происходящее вам по силам.
о третьей и четвертой не пишу. но разве так может быть чтобы при раскладе из 4-х рун выпала 2 раза подряд та же руна? раз - в перевернутом, раз - в прямом положении. значит пользование рунным виртуальным оракулом полная туфта ведь нет в колоде 2-х рун Ниид или я чего-то недопонимаю ?
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Fonari
астролог, таролог
8 мая 2011 (13:53)
само по себе обращение к виртуальной гадалке - оно уже забавно. коли верите виртуальным машинам - отчего бы не поверить в две руны одинаковых в одном раскладе?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
jane K
Aнтидогхaнтер
8 мая 2011 (16:09)
bilancia, думаю речь идет о поочередном вытягивании рун в развитии ситуации. А как вы понимаете, за перевернутой руной может прийти прямая и наоборот. Вы же каждый раз (предполагается) вытягиваете из полного "мешочка".
Что касается он-лайн гаданий, то тут неоднократно писалось и спрашивалось о них. И, конечно, 98% это игрушки и развлечения. Но ведь кто-то находит эти 2% и они у него даже работают. Тут тоже писали об этом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.