Форум Окулесица

Тема 3932, сообщений: 4

Автор Сообщение
tamtarot
Regina di Aria
     8 мая 2011 (12:36)

всем привет !

задала вопрос рунам тут на сайте , получила следущее -

Первая руна (характер ситуации):

Ниид (перевернутое положение). Вам кажется, будто вы увязли в болоте и не видите выхода из сложившейся трудной ситуации. Вы склонны обвинять в своих проблемах других. Но не боритесь с внешними факторами, загляните внутрь себя, признайте и постарайтесь исправить допущенные ошибки, избавьтесь от агрессии по отношению к окружающим. И вы увидите свет в конце туннеля.

Вторая руна (истоки ситуации):

Ниид. Вы попали в сложный переплет событий и сетуете на несправедливость жизни и затянувшиеся трудности. На самом деле от вас сейчас требуется полная самоотдача в решении какого-то конкретного вопроса. Любая, самая неблагодарная и черновая работа, требует тщательного подхода и любви к объекту деятельности. Если вам кажется, что вы в тупике, ищите обходные пути или щели в стенах. Эта руна тренирует способность выживать, адаптироваться и находить выход в сложных ситуациях. Все происходящее вам по силам.

о третьей и четвертой не пишу. но разве так может быть чтобы при раскладе из 4-х рун выпала 2 раза подряд та же руна? раз - в перевернутом, раз - в прямом положении. значит пользование рунным виртуальным оракулом полная туфта ведь нет в колоде 2-х рун Ниид или я чего-то недопонимаю ?

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Fonari
астролог, таролог
     8 мая 2011 (13:53)

само по себе обращение к виртуальной гадалке - оно уже забавно. коли верите виртуальным машинам - отчего бы не поверить в две руны одинаковых в одном раскладе?

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
jane K
Aнтидогхaнтер
     8 мая 2011 (16:09)

bilancia, думаю речь идет о поочередном вытягивании рун в развитии ситуации. А как вы понимаете, за перевернутой руной может прийти прямая и наоборот. Вы же каждый раз (предполагается) вытягиваете из полного "мешочка".

Что касается он-лайн гаданий, то тут неоднократно писалось и спрашивалось о них. И, конечно, 98% это игрушки и развлечения. Но ведь кто-то находит эти 2% и они у него даже работают. Тут тоже писали об этом.

The Windmills of my mind..
tamtarot
Regina di Aria
     8 мая 2011 (18:46)

спасибо

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере