Скажите пожалуйста, если вы смотрите в хораре тему с*кса, какой дом берете? 5й или 8й?
Например, когда звучит вопрос "был/будет секс у N".
Тоесть смотрим квезита, есть ли у него аспект с упр...какого дома (5,8)???
Спасибо за комментарии
m-ag
8 мая 2011 (23:58)
Анюта,
я беру всегда 8 дом, хотя Фроули рекомендует 5-й. Я с ним не согласна, т.к. любовь и секс вещи совместимые, но не принадлежат одному дому. Секс-это физика-работа,потраченная энергия (не имеет значение какого качества), а любовь- химия-это чувство, которому не всегда нужна работа.
анюта1
9 мая 2011 (15:02)
M-ag, спасибо.
А как бы Вы интерпритировали такую картину:
упр квезита через 2 гр соединится с упр своего 8го дома.
упр.кверента в расход.соединении с этим упр 8го дома(квезита). Упр 8го дома (квезита)в знаке обители кверента (где у них расход. соединение)
m-ag
9 мая 2011 (15:51)
анюта1
я никак не комментирую такую картину, т.к для меня вопрос не прозвучал и я не знаю ситуацию. 8 дом ассоцируется не только с сексом,но и с дегьгами партнера, банками, операциями, экстремальными ситуациями, сперма, толстая кишка........
анюта1
9 мая 2011 (16:23)
Да, простите. Не корректно.
Вопрос звучал как: "был или будет у N с*кс в течении того времени, что мы не общаемся"
вот я тоже была склонна посмотреть 8й дом.
И там такая картина получилась
m-ag
9 мая 2011 (16:28)
анюта1
возьмите управителей 7 дома и 2 дома хорарной карты и посмотрите на аспекты. Был сходящийся- значит был секс, если только будет- значит ждите... Посмотрите на Луну и на ее аспекты
анюта1
9 мая 2011 (16:32)
А то, что упр 2го (8го для квезита) в расходящ. с сигнификатором кверента? что можно предположить?
вопрос: 8 мая, 22:45, екатеринбург , АСц 27.27
m-ag
9 мая 2011 (21:58)
анюта1
Я карту не смотрю. Я чисто теоретически Вам отвечаю. Если напряженка в аспектах, значит ответ "нет". А вообще, меньше знаешь, лучше спишь. Пусть себе имеет секс на здоровье или не имеет.... Вы думайте о том, будет ли у вас с ним секс....Пусть чужой секс не будет для Вас проблемой
анюта1
9 мая 2011 (22:19)
поочереди делает из рака ко всем участникам. Но луна, она ведь не в силах наверно запретить, да? не сатурн все таки.
Я когда меньше знаю, спать совсем перестаю.
Будет ли у меня с ним , будет, если с кем другим у него не случится.
Спасибо за помощь
m-ag
10 мая 2011 (17:30)
Но луна, она ведь не в силах наверно запретить, да?
Мы все живет под Луной и от ее бега зависит и наша суета ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.