Тема 3935, сообщений: 12
Отчет о моей теме про знакомства на ретро-меркурии :) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Green Tara |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3838&p=1
Знакомилась по интернету. Абсолютно все исчезли, люди те сейчас даже не в сети. Вывод - удачные знакомства на ретро-меркурии скорее всего редкие исключения из правил. |
Шау |
|
Reality killed the video star |
|
Green Tara |
Reality killed the video star Про "строить отношения" я знаю что это такое, главное дойти до этого пункта.... Шау там с одним была всего одна встреча в живую, на которой говорила в основном я, а он слушал и молчал и тупо отвечал на вопросы, весьма не экзаменационного характера Если я молчу - в ответ молчание))) Не поняла вообще, чего он вытянул меня на это свидание... Второй все звал на свидание, когда погода потеплеет (тогда было очень холодно и мерзко у нас), а когда реально потеплело (с 4 апреля) - резко пропал из сети, не оставив никаких других координат (ни телефона, ни и-мейла)... Больше я его в онлайне не видела.. На сайте знакомств так и написано - last login - 04/04/2011 |
РаИНЬ |
|
capricorne |
|
Green Tara |
|
capricorne |
|
Julsi |
И не только электив, но еще и наличие дирекций и прогрессий, указывающих на знакомство
Вы такие милые, девушки!
Прогрессии им нужны для знакомства... Хорошо, если планетки удачно стоят, а то ведь можно ждать аспект Солнце-Венера 44 года. И дирекции... вовсе не все говорят о чем-то таким особенном. Да и вообще, частенько просто предупреждают о нехорошем.
А электив знакомства - ерунда. |
Asya |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.