Тема 3937, сообщений: 12
Вырержка из статьи о свадьбе Гитлера |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Тетянка |
Уважаемые! Только не подумайте плохо, я от души желаю счастья молодой чете Принца Англии и его супруге, но сегодня нашла интересную статью о свадьбе Гитлера с Евой Браун, которая состоялась (также)29 апреля, правда, 1945 г. Вот выдержка: "Когда западные союзники приблизились к Баварии, Браун перебралась в берлинский бункер Гитлера. Ночью 29 апреля 1945 года они поженились. Во время импровизированной брачной церемонии свидетелями выступали Йозеф Геббельс и Мартин Борман. - 36 часов спустя, когда наступающие советские войска были уже в нескольких сотнях метров от Рейхсканцелярии, они покончили с собой: Ева приняла яд, а Гитлер застрелился." Понимаю, что указание "импровизированной брачной церемонии"может не говорить о "настоящей" свадьбе, но факт был. Может кому интересно глянуть карту свадебки?
И пусть простят меня ветераны, за этот вопрос, дай Бог здоровья живым, и пусть Бог простит погибших. |
Тетянка |
Читаю дальше такое: "Жених и невеста в соответствии с законами Третьего рейха поклялись, что имеют арийское происхождение и не страдают наследственными заболеваниями. Поздравить молодоженов собрались секретарши Гитлера, кухарка, готовившая ему диетические блюда, и несколько адъютантов. Они были рады возможности выпить, чтобы немного расслабиться". Если идёт фраза: "в соответствии с законами Третьего рейха" можно ли тогда считать заключением брака настоящим, а не формальным, скорее всего,- да, по их законам, и при свидетелях. |
Котька |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
"Жених и невеста в соответствии с законами Третьего рейха поклялись, что имеют арийское происхождение По ТВ (то ли по ТВЦ, то ли по другому каналу) в какой-то исторической передаче сказали, что Ева Браун была на какую-то небольшую часть еврейкой, но не афишировала этот факт. А её родственники (тоже немного евреи) жили в Англии. Но вроде, Гитлер потом об этом узнал. К сожалению, я уже не помню точных фактов, озвученных в этой передаче. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
tamtarot Regina di Aria |
Происхождение Евы Браун по словам биографов тщательно проверялось соответсвующими службами. 30 апреля было много предач по немецкому ТВ об этом дне вообще и в частности шел фильм о Еве. Тетянка дайте ссылочку на статью плз. Хочется подробнее прочесть. обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
jane lotos |
есть такие слова.говорят они принадлежит гитлеру "Женитьба не для меня.. Моя единственная невеста - это Отечество Есть два способа определять характер мужчины: по женщине, на которой он женится, и по тому, как он умирает. Политика - это женщина! У кого с ней несчастливая любовь, того она лишает головы". гитлер женился 29 апреля.умер 30 апреля.спустя 9 дней после своего дня рождения 20 апреля.тр шло по его восьмому дому.где его в |
Тетянка |
|
Optimistka |
гитлер женился 29 апреля.умер 30 апреля.спустя 9 дней после своего дня рождения 20 апреля
|
tamtarot Regina di Aria |
|
Тетянка |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.