Какие астрологические показатели множества родинок на кожи. Мне приходилось даже удалять одну родинку, оказалась - пограничная. То есть склонность к новообразованиям есть.
Это может быть из-за Лилит в 1 доме? И как узнать можжет ли в дальнейшем быть опасность от родинки?
capricorne
12 мая 2011 (13:22)
limonka24/
а есть какой-либо аспект и ?
Джия
12 мая 2011 (13:31)
У меня у подруги Лилит на АСц - вся в родинках.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ankara
12 мая 2011 (13:46)
У дочки в на Асц - тоже вся в родинках!
limonka24
12 мая 2011 (14:08)
capricorne
У меня Плутон-Лилит (Плутон в в 6 доме). Лилит в
Alla12345All a
12 мая 2011 (14:13)
Родинки это проблемы, которые надо решать в жизни. Если проблема решится, родинка исчезает. Больше всего родинок у знаков Огня, меньше всего у Воды. Люди воды имеют меньше всех кармических проблем. Так как Вода самая оскверненная стихия, им и без родинок, не кармических проблем хватает.
Удалять родинки нельзя, потому что проблема, связанная с родинкой, уходит на внутренний план и становится тяжелее решаемой.
limonka24
12 мая 2011 (14:29)
Alla12345All
У меня сильно выражена стихия воды. Я типичная рыба.
А родинок у меня больше 150 по всему телу. На правой стороне лица и шеи много. Есть 7 штук выпуклых. Если бы я ту родинку не удалила, то она бы преобразовалась во что-нибудь плохое.
Julsi
12 мая 2011 (15:03)
Интересно, а веснушки - это те же родинки?
jane lotos
12 мая 2011 (15:11)
Удалять родинки нельзя, потому что проблема, связанная с родинкой, уходит на внутренний план и становится тяжелее решаемой.
ой..вы что зачем удалять у меня такие эротичные родинки..куда я без них..ничего лишнего в организме нет.все сделано по задумке свыше..поэтому прошу любить и жаловать себя с родинками
Не переживайте так. У меня наверное штук по 100 или больше на каждой руке, на спине все усеяно, на др местах немного меньше. И выпуклых много. Я не переживаю. Каждому даются проблемы по силам.
Была у меня родинка на нижней губе, выпуклая. Где то к 30 годам прошла.
Выпуклые родинки это проблемы, которые остро стоят, требуют решения. Родинки на лице связаны с проблемами в развитии Вашей личности, с Вашим самовыражением, с Вашей волей. Родинки на шее связаны с проблемами Тельца. Родинки могут образовывать фигуру, подобную какому то созвездию, и тогда это означает, что в Вашей жизни проявятся звезды этого созвездия. Я знаю двух женщин с семью выпуклыми родинками в форме Большой Медведицы на лице. Одна астролог, вторая еще юная, не определилась в жизни. Эти родинки их совсем не портят.
Родинки на левой стороне у женщин несут положительную информацию, на правой испытания, у мужчин - наоборот.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.