Форум Окулесица

Тема 3939, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
limonka24
     12 мая 2011 (12:31)

Какие астрологические показатели множества родинок на кожи. Мне приходилось даже удалять одну родинку, оказалась - пограничная. То есть склонность к новообразованиям есть.

Это может быть из-за Лилит в 1 доме? И как узнать можжет ли в дальнейшем быть опасность от родинки?

capricorne
     12 мая 2011 (13:22)

limonka24/

а есть какой-либо аспект и ?

Джия
     12 мая 2011 (13:31)

У меня у подруги Лилит на АСц - вся в родинках.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ankara
     12 мая 2011 (13:46)

У дочки в на Асц - тоже вся в родинках!

limonka24
     12 мая 2011 (14:08)

capricorne

У меня Плутон-Лилит (Плутон в в 6 доме). Лилит в

Alla12345All
a
     12 мая 2011 (14:13)

Родинки это проблемы, которые надо решать в жизни. Если проблема решится, родинка исчезает. Больше всего родинок у знаков Огня, меньше всего у Воды. Люди воды имеют меньше всех кармических проблем. Так как Вода самая оскверненная стихия, им и без родинок, не кармических проблем хватает.

Удалять родинки нельзя, потому что проблема, связанная с родинкой, уходит на внутренний план и становится тяжелее решаемой.

limonka24
     12 мая 2011 (14:29)

Alla12345All

У меня сильно выражена стихия воды. Я типичная рыба.

А родинок у меня больше 150 по всему телу. На правой стороне лица и шеи много. Есть 7 штук выпуклых. Если бы я ту родинку не удалила, то она бы преобразовалась во что-нибудь плохое.

Julsi
     12 мая 2011 (15:03)

Интересно, а веснушки - это те же родинки?

jane lotos
     12 мая 2011 (15:11)

Удалять родинки нельзя, потому что проблема, связанная с родинкой, уходит на внутренний план и становится тяжелее решаемой.

ой..вы что зачем удалять у меня такие эротичные родинки..куда я без них..ничего лишнего в организме нет.все сделано по задумке свыше..поэтому прошу любить и жаловать себя с родинками

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6167&p=1

Alla12345All
a
     12 мая 2011 (15:16)

Не переживайте так. У меня наверное штук по 100 или больше на каждой руке, на спине все усеяно, на др местах немного меньше. И выпуклых много. Я не переживаю. Каждому даются проблемы по силам.

Была у меня родинка на нижней губе, выпуклая. Где то к 30 годам прошла.

Выпуклые родинки это проблемы, которые остро стоят, требуют решения. Родинки на лице связаны с проблемами в развитии Вашей личности, с Вашим самовыражением, с Вашей волей. Родинки на шее связаны с проблемами Тельца. Родинки могут образовывать фигуру, подобную какому то созвездию, и тогда это означает, что в Вашей жизни проявятся звезды этого созвездия. Я знаю двух женщин с семью выпуклыми родинками в форме Большой Медведицы на лице. Одна астролог, вторая еще юная, не определилась в жизни. Эти родинки их совсем не портят.

Родинки на левой стороне у женщин несут положительную информацию, на правой испытания, у мужчин - наоборот.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере