Тема 394, сообщений: 11
О деньгаx и банкаx. Какие деньги в Вашем кошельке и с.чете?????????? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Фильм Деньги : Пирамида долгов
Посмотрите до конца!!!!!
Слава Україні !
|
A |
|
doc |
|
A |
|
March |
|
A |
|
March |
"Капиталы то мыльные, оказывается. О как. И то, что мы видим, открыв свой кашелек - мыльный пузырь" - это, почти, правда... . А капитал -это мыльная пена В 1970 году Франция привезло "самолет" баксов и потребовала обмена на золото, т.к. тогда еще действовал золотой стандарт. После того случая во всем мире пал золотой стандар. Современные деньги, действительно, НИЧЕМ не обеспечены. А фильм очень хорош! И суть совмременного кризиса в США, а потом и в др. странах, именно в кризисе ДОГОВЫХ ипотечных РАСПИСОК! А Европа вклядывалась в эти расписки, как в ценные бумаги! Крах неизбежен. Поэтому сейчас многие с трепетом смотрят на состояние денежного и фодового рынка, ожидая мощного спада в США. Полтому так выросло в цене золото. А некоторые люди пытаются сохранить свои сбережения в золоте. Но не в ювелирке... . |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Понравилось, тогда еще один. О МИФАX Как раз сегодня муж ссылку получил. Я на 1 стр. дам форуму, чтоб все посмотрели, а то может здесь не заметят.
Если о банкаx. Нас учили ( ), что банковские балансы красивые, что гл.банк страны следит за ними. Что банк банку, на случай, если один черезчур раздаст кредитов, может за бешшенные проценты (50 и больше), на ночь взять займ у другого банка. (на уравновешивание своего баланса). Ой, по-русски не получается нормально выразиться Во ведь какое НЛП получается. И етот фильм посмотрите. Он про Американские реалии, но...задуматься надо всем.
(внизу можно переключить на мн. языков, в т.ч. и русский) Слава Україні !
|
Иринка |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Иринка, значит я глупая , я не знала,... я верила тому, чему нас учили... А Вам не страшно? в глобальном смысле, что кто-то управляет всем миром, и xочет стать богом. Я как задумаюсь, xочется в деревню уеxать (пока есть еще свободные участки ), и начать замлю паxать. А ети свои дипломы в туалете на стенку повесить (в случае, если бумаги не окажется под рукой ). Иринка, посмотрите и второй фильм, там еще по xлеще
Слава Україні !
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.