Вопрос собственно в теме. У млего МЧ скоро ДР, и есть возможность отметить его в Риге или Мадриде. (он приедет либо в конце июня либо в начале июля, как решим)
Какой на Ваш взгляд соляр более подходящий, учитывая, что в планах продажа квартиры и переезд (его) за границу, с соответствующими сложностями как финансовыми так и языковыми и с поиском работы. Посмотрите пожалуйста, у кого есть минутка.
Его у меня по любому получается в 6-ом доме... весь год будет занят работой (или её поиском?) У меня в этом соляре тоже в 6ом. Работы - бери не хочу.
могут быть в 5 или в 6. ИМХО - лучше в 5-ом? как вы думаете?
тогда остаётся в 8 - проблемы с сексом? ... но наверное всё же лучше иметь проблемы по 8, нежели по 9му... когда предстоит переезд за границу?
в 1ом парс фортуны, и хирон, мне кажеться более благоприятным, нежели всё это во 2ом доме денег? Во 2-ом пусть лучше будет и парс фотруны по прежнему остаётся в 1ом.
и белая луна на ДСЦ более благопритна для создания отношений, нежели просто в 7-ом доме?
помогите, пожалуйста советом. очень хочется, чтобы всё сложилось как можно лучше.
оставляю его данные:
29.06.1974
00.30 Рига.
Всех заранее благодарю
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
12 мая 2011 (23:29)
Mala
Я конечно вас не отговариваю , НО Я ЛИЧНО В ЭТО НЕ ВЕРЮ и релакация то не у всех сразу работает, по себе знаю, надо еще там пожить что бы заработало , А тут просто встреча ДР, вы же патом вернетесь на место проживания
Но в любом случае удачного вашему МЧ нового года , пусть все сложится как можно лучше
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Mala
взлёт разрешаю!
12 мая 2011 (23:46)
TinaZ спасибо. Отговаривать то собственно не отчего. Мне больше нравится соляр на Ригу...
я и сама не очень верю, но кто знает, хочется чтобы всё сложилось благополучно.
Сама в испании живу 17 лет, а натал продолжаю строить на место рождения. Асц в , а в Мадриде в переходит... какой из меня на АСЦ?
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
12 мая 2011 (23:56)
Мала
какой из меня на АСЦ?
Не тут другая теория, не помню где читала, внешний облик человека конечно не меняеться
Меняеться событийность, когда планета в другой дом переезжает и углы карты новой карты тоже чувствуются
Я сама не верила, пока не увидила как Мс в релокации точно отработал
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Сатурн в 8 это не секс а деньги. Будет туго с возможностью открыть счет в банке, взять кредит и с прочими сферами финансов. Сатурн в 9 не означает невозможности уехать за границу это говорит о том что все поездки нужно основательно готовить. Продумывая все детали до мелочей. Так и "укоренение" за границей - нахождение там новой основы для жизни.
Я сознательно именно с целью сравнения изменила место встречи соляра в этом году и могу сказать что он пока проигрывается полностью на место встречи а не на место постоянного проживания. Ну впереди еще больше полугода ... наблюдаем)))
л.шмидт
13 мая 2011 (13:56)
я тоже не верю, что в 9 мешает делам этого Дома. По своему опыту скажу, что ездила не раз при солярном в 9 за границу - никаких препятствий, при этом в том же соляре поступила сразу в 2 вуза на ин.яз и училась параллельно.
Mala
взлёт разрешаю!
13 мая 2011 (13:58)
спасибо аист! скажите, а если бы Вы для себя выбирали, какой вариант взяли бы? тем более если действительно работает...
Mala
взлёт разрешаю!
13 мая 2011 (14:00)
л.шмидт спасибо, примем к сведению. А в целом какой Вам кажеться более благоприятным?
В "старо-солярном" - в 4 Сатурн ретро и шахтер))) С таким Сатруном хорошо разве что сносить развалюхи, достраивать что-то давно забытое, замки фамильные восстанавливать например))) Но не новые квартиры "под ключ" покупать.
А в новосолярном 4 пустой зато в 10 (4 от 7) стеллиум из 4 планет - что по сути так и есть - недвижимость то на мужа.
Проекция сатурна на 7 дом .
И Венера с Плутоном в 8 очень в тему - это же все тоже ЕГО ресурс работает.
Но интереснее всего в новом Луна в 6 - и у меня пошла полная смена пищевых привычек и бытовых. Можно сказать перековалась))))))))) Готовить начала, рецепты выдумывать ))))) Это я то! Похудела на 10 кило - это при транзитном то Юпитере в 1 доме)))))))
Ну и Сатурн - в 5 переехал - вот Витька отчалил и радостей у меня в этом году нет никаких... (((ни поехать кудато... ни в отпуск... (((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.