Задала вопрос сегодня 15:14 Москва: стоит ли ехать к родственникам вместо учебы?
Ситуация такая, что мне давно нужно повидать родственников, особенно бабушку, т.к. здоровье у нее не очень в последнее время. Но в это же время у меня будет идти важный учебный курс, который в приниципе отложить можно, но нежелательно. Вот я и разрываюсь между поездкой и учебой. Хотя больше склоняюсь к поездке.
По хорару, луна в 9 доме, что говорит о поездке зарубеж без курса, и только что отошедшая от солнца! ретро сатурн в первом. Ехать не стоит? либо вообще вопрос не имеет смысла, ситуция еще изменится? Помогите разобраться!
F118
14 мая 2011 (15:23)
Ой, ошибочка вышла!
я по ошибке поставила 2010 год! вот тебе и нерадикальность
F118
14 мая 2011 (15:26)
Асц в 22 Девы! Луна в 1 в соединении с ретро Сатурном - обязательство повидать пожилых родственников? Я Мерк в 8 в почти точном сход. соединении с Венерой, упр.9 дома. Получается ответ ДА, ехать?
F118
14 мая 2011 (15:31)
единственное что меня смущает, это что взять за сигнификатор учебы? курс в университете, вроде бы тоже 9 дом, либо все таки 3 как курс?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.