Тема 395, сообщений: 9
МИФЫ еры рыб... |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Форум! Кто не спит - удачного просмотра (чтоб инет не глючил) А кто спит - приятныx сновидений, и чтоб завтра етот фильм не Луну вашу подуксусил, а Мерк встряxнул
(есть переключатель на русский язык)
2-уx часовой фильм из 3 частей: 1. Библия и астрология 2. 9/11 3. ваще беспредел
Мда.... Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ребята, ну посмотрел кто-н.? А?
Правда, с начала он немного занудный! Одна форумчанка мне написАла, что досмотрела до 7 или округленно до 10 минуты, и выключила. Так вот, жаль, что формат фильма таков, что его нельзя прокрутить вперед. Но весь интерес начинается на 17-20й минуте, потерьпите уж. Мне интереснее показались 2 и 3 часть. И также интересно мнение езотериков и астрологов. Что Вы думаете по темам фильма. Найдите 2 часика свободного времени в выxодные, посмотрите...
Слава Україні !
|
Ева |
Аша, спасибо, смотрела, вот действительно жаль, что прокрутить нельзя. И не я одна смотрела - и дите тоже поглядыло. Ну и муж наверное глянет, я тебе может пожже отпишу подробней что и как...А может оставлю пока мнение при себе, ты уже не взыщи, ладно? просто некоторые вещи для меня не новость, а про банковскую систему в принципе в курсе еще с института - кто хотел подробней что-то узнать, преподы охотно приватно общались на эти темы. есть конечно и спорные моменты |
A |
|
A |
Список известных масонских лож и организаций в России и странах СНГ, с указанием некоторых состоящих в них общественных деятелей:
Слава Україні !
|
Ева |
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Интересная страничка и статья. Деньги и их Пастыри
Слава Україні !
|
A |
Бильдербергский клуб
Бильдербергский клуб — неофициальная международная организация, трактуемая некоторыми комментаторами как тайное мировое правительство. В состав клуба входят политики и представители деловых кругов. Актив этого клуба объединяет 383 человека, из них 128, или одна треть, — американцы, а остальные — европейцы и азиаты (японцы, корейцы, сингапурцы, представители Тайваня и Гонконга). Штаб-квартира Бильдербергского клуба находится в Нью-Йорке, в помещении Фонда Карнеги.
Бильдербергский клуб, получивший свое название от отеля в голландском городе Остербеке, был основан в 1954 году нидерландским принцем Бернардом.
Главы государств, правительств и коронованные особы — участники заседаний Маргарет Тэтчер (1975 г.)[1], бывший премьер-министр Великобритании Хуан Карлос I, король Испании Королева София Испанская, жена Хуана Карлоса I, Короля Испании Беатрикс (королева Нидерландов)[2] Билл Клинтон (1991 г.) [3], бывший президент США принц Филипп (Великобритания) бывший французский президент (и главный редактор конституции ЕС) Валери Жискар Д’Эстен
Члены правительств Постоянными участниками Бильдербергского клуба являются
Генри Киссинджер Дэвид Рокфеллер[4] Нельсон Рокфеллер[5] Роберт МакНамара[6] Дональд Рамсфельд[7] Збигнев Бжезинский Алан Гринспен[8]
Политики США Ричард Перл Пол Вулфовиц
Слава Україні !
|