Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 мая 2011 (15:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
ох, на кого только не переключаюсь ,все равно думаю о нем. Какую такти не меняю , все равно все ругачкой кончается. Сегодня игнорила его , так бегал за мной, потом поругались, сказал ну и не разговаривай со мной ты мне отдолжение не делаешь . Орет на меня .
Что делать, как себя вести ?
Девушки, погадайте мне н него, кто может, сил нет , не туда и не сюда.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane lotos
15 мая 2011 (15:28)
анюта.а малахит.подстрахованый розовым кварцем и молитвой пробовала?есть примеры.что помогло
annabelle
15 мая 2011 (15:43)
Жан ,
я не суеверна.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane lotos
15 мая 2011 (16:02)
аня малахит несет зеленые сердечные вибрации
хотя.каждому свое..вчера подвозила подружку.она мне сделала замечание.мол что это у тебя в машине
гудит поставь на ремонт.пускай посмотрют..
я ей отвечаю
-это вариатор..
а она удивленно
-какой такой вибратор..
мол у меня в машине нет..вот и обьясни ей
annabelle
15 мая 2011 (16:08)
да я уже пару лет с собой в сумке ношу камешек: стрелы амура.
Вот видно и попала стрела . Как теперь ее вытащить
Canela
Астро и Таро консультации
16 мая 2011 (00:45)
Annabelle - травяного чая вам)
Таро (у меня Витражей) так хорошо мне накануне отвечали, что хотя я по понедельникам не гадаю (но то днём) - сейчас вроде разрешили.
посмотрела вашу ситуацию на всей колоде, расклад 3 карты.
Выпали 3 старших аркана (что подтверждает важность вопроса для вас)
- Звезда перевёрнутая
Вы испытываете разочарование в любви, он надменен и не желает менять поведения, а вы пока не способны найти выход (прошлое-в настоящее)
- Страшный Суд перевёрнутый
Ситуация может ухудшаться, но вы себя изводите излишне. Необходимы прямые решительные шаги в скором времени.
- и карта возможного завершения - Колесо Фортуны прямая.
Всё изменится к лучшему, удачный исход событий
Одно но: при тасовке выскользнула Папесса, но не прямая - информация не закрыта, но что-то возможно карты умолчали.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
annabelle
16 мая 2011 (07:46)
Канела ,
огромное спасибо .
Она вчера и ухудшилась, он меня вычеркнул из друзей в фейсбуке, ну в самом делел детский сад.
Ну и слава Б-гу что хоть все будет хорошо, с ним или без него (скорее всего).
jane lotos
16 мая 2011 (08:15)
Она вчера и ухудшилась, он меня вычеркнул из друзей в фейсбуке, ну в самом делел детский сад
анюта.это сам фейсбук-большой детский сад лично у меня там дочь командует может и у тебя какая ошибка приключилась.все образумится не переживай ты так
annabelle
16 мая 2011 (09:22)
Жан ,
не ошибка , прежде я его вычеркивала . страсти
annabelle
Перевернутая карта Таро Суд тоже указывает на перемены. Однако любая оценка человеком своего поведения или поступков вызовет чувство сожаления и ощущение, что можно было поступить лучшим образом. Перевернутый Суд Таро означает задержки и промедления. В личных делах карта может символизировать разлуку. Символ сожаления, раскаяния, угрызений совести, взаимных упреков и обвинений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.