Тема 3952, сообщений: 28
Что такое "серая энергия"? |
Автор | Сообщение |
laki вектор |
Несколько раз мне говорили,что у меня много серой энергии,пропускала всё мимо ушей,в очередной раз услышав,задумалась.Объяснений внятных я не услышала,как понимаю,это как раз фактор,который кидает меня из крайности в крайность.Учусь на собственных ошибках Погуглила,ничего внятного не нашла,кроме споров о серой магии.Я не маг Просветите,хотелось бы разобраться,что к чему. Просто происходит нечто,чему не могу дать объяснения ,естественно,начинаю копаться в себе,где накосячила.Даже не знаю,хорошо это или плохо,если честно. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Canela Астро и Таро консультации |
Добрый день, Лаки Пока что приходит в голову, так это цвет ауры как энергитического наполнения, может. Я в этой теме очень не, попробуйте проверить себя для начала, к примеру:
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Arnella |
Интересно...прошла тест и выяснила что самые слабые чакры которые отвечают за потомство оно и понятно
Результат теста
Общая сила свечения Вашей ауры равна: 180 ед. (едениц) из 336 возможных, что составляет 54% от её максимального потенциала (силы свечения). В Вашей ауре присутствуют: 10 ед. красного цвета, 4 ед. оранжевого цвета, 4 ед. пурпурного цвета, 14 ед. жёлтого цвета, 13 ед. серого цвета, 15 ед. изумрудного цвета, 19 ед. лазурного цвета, 9 ед. персикового (светлорозового) цвета, 17 ед. зелёного цвета, 24 ед. синего цвета, 21 ед. фиолетового цвета, 9 ед. лавандового цвета, 12 ед. белого цвета и 9 ед. цвета индиго
Лаки в этом тесте написано Серый цвет - это цвет логики и интеллектуальных способностей.Видение мира через правила и цифры |
Larisss555 с приветом)) |
недавно читала про желтый) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
laki вектор |
|
GSch |
|
Aragami |
Преобладающий серый цвет ауры – это слабое здоровье. Также пустота, неясность, смутность, ограниченность. Человек бесхарактерен и эгоистичен. Имеет путанное негативное мышление. Он никого не любит, приземлен и ревнив.
Лично такого пока не наблюдал. Нужно сказать, что у каждого, кто видит ауру, индивидуальное восприятие цвета и связанных с ним качеств. Так что, лучше все ж расспросить того (тех), кто у вас видит "много серой энергии". |
jane lotos |
Лаки и все доброго дня.возможно речь идет о пограничной энергии между отрицательной и положительной Canela спасибо огромное за тест.добросовесно прошла и результаты совпали с подбором камней по литотерапии по тесту красный8 оранжевый7 пурпурный 6 желтый7 серый6 изумрудный8 лазурный7 персиковый4 зеленый4 синий 10 фиолетовый 10 лавандовый6 белый8 индиго9 в первый же день выбрала абсолютно все имеющиеся зеленые камни.это при том что я ношу в основном зеленые камни.что совпало с соматической проблемой(близорукость)очень понравился один зеленый камешек..оказалось это змеевик..ну я пока воздержалась от его приобретения.может в колекцию возьму.. и нежно-молочно-розовые камни(свадхистана ленивая) а вот к синим и фиолетовым была нейтральна..Во задача как ее активизировать |
Джия |
|
Дара |
Смешной тест Поставила везде нет кроме белого, на котором поставила везде да - рез. Присутствие белого цвета в процентах: 100% Учитесь люди Интересно еще, что создатели теста считают, будто самая совершенная душа должна легко подавляться окружающими людьми и нуждаться в длительных восстановительных процессах, ну и т.д. по списку, миленько. И еще если вдруг кто не понял, речь идет не о вашей Силе (ауры), а о максимальном включении того, что есть, при чем по логике создателя теста должно быть все (включая и то, что вы считаете не оч.хорошим или совместимым). В общем, поставьте кружечки во всех Да и будет вам счастье и великая сила: "Общая сила свечения Вашей ауры равна: 336 ед. (едениц) из 336 возможных, что составляет 100% от её максимального потенциала" Тупо, очень тупо. |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.