Форум Окулесица

Тема 3957, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
marinad
     19 мая 2011 (00:00)

Обещают вроде 5 или 6 утра

Что там у нас с планетками то...)

marinad
     19 мая 2011 (00:11)

Как утверждает проповедник из Калифорнии Гарольд Кэмпинг, конец света придет 21 мая в шесть часов утра. До события остается всего несколько дней, поэтому соратники священника готовятся к апокалипсису.

Правда, проповедник толком не объяснил, как именно произойдет гибель всего человечества и второе пришествие Иисуса. Однако ранее Гарольд Кэмпинг говорил, что два процента населения планеты немедленно «вознесутся» в небеса, а остальные будут направлены прямиком в ад. В любом случае узнать, прав он или нет, мы сможем уже совсем скоро. А Гарольду Кэмпингу в случае «провала» придется держать ответ перед теми, кто ему поверил, отмечают «Новости семь дней в неделю».

По словам Кэмпинга, за 70 лет изучения Библии он разработал собственную систему, которая использует математику для интерпретации зашифрованных в ней предсказаний. Конец света, как он считает, придет 21 мая, потому что это будет 722500 дней с 1 апреля 33 года нашей эры, когда, как полагает проповедник, был распят Христос. Эта цифра достигается путем двукратного умножения трех священных чисел (5,10 и 17) друг на друга.

Впрочем, Кэмпинг уже делал предсказание о том, что конец света наступит 6 сентября 1994 года. Однако, несмотря на эту ошибку в расчетах, последователи евангелиста не сомневаются в его нынешнем пророчестве. Пользователи Интернета тем временем продолжают шутить на тему очередного апокалипсиса.

Cavalera
     19 мая 2011 (00:30)

Я позвоню Гарольду с просьбой передвинуть срок конца света - что за дела, дружище, у меня концерт 26 мая! новое концертное платье пошито, оно что, так и останется ненадетым? Так что всем ждать нового срока!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Azalia
6* Virgo
     19 мая 2011 (01:20)

Ничего не получится . Я запланировала поход в ... сирингарий Это где сирень растет, обещают 200 видов, хочу полюбоваться!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
     19 мая 2011 (09:46)

Azalia

Бога ради, скиньте куда-нибудь фотографий (МНОГО!!))) -и дайте ссылочку, пожалуйста, ладно?

Полмира облетела, а такого сада даже и близко не попадалось

-------------

про конец света лучше помолчу -"уж сколько раз твердили миру... " и т.д. Раз в век-то уж точно он "вот-вот должен был наступить"..

ЖИВИТЕ, и радуйтесь тому, что есть вокруг!

https://briah.ru/
л.шмидт
     19 мая 2011 (09:59)

да, сколько уже было этих предсказаний. Честно говоря, для меня это как притча про мальчика и волков - чем чаще, тем слабее реакция. Уже равнодушна стала к таким новостям о конце света, не читаю.

Azalia
6* Virgo
     19 мая 2011 (10:06)

Lёwka , обязательно!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Clem
     19 мая 2011 (10:38)

А у меня экзамен 21-го...может все-таки не учить

л.шмидт
     19 мая 2011 (10:59)

да не учи, конечно. Если экзамен важный, при несдаче небо с овчинку покажется. Вот и будет впечатление конца света.

У меня тоже 21 один из экзаменов, не особо важный. Учить нифига не хочется, отвлекаюсь. Лишь бы в тот день на самом экзамене не было создано супернегативной ситуации "конца света".

Лисса
     19 мая 2011 (11:00)

Я запланировала поход в ... сирингарий Это где сирень растет, обещают 200 видов, хочу полюбоваться!

вау... это где же такие сады?....

тоже туда хочу....

Интересно,что скажет Гарольд Кэмпинг утром 22 мая?

"Акелла промахнулся..."

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере