В последнее время стала испытывать интересные ощущения перед тем, как засыпаю. Особо это наблюдалось в период той недели, когда был большой трин огненный, мне он по Луне в 3, Асц и 8 дому проходил. Тело перестает ощущаться как оболочка, а чувствуется только какая-то энергетическая если так можно сказать "начинка" и вот она будто отделяется от тела немного над ним зависает, поболтается туда-сюда и снова опустится в тело.)
При этом я как бы засыпаю, но в тоже время и бодрствую и ощущаю все эти процессы. И это не тоже самое, что ощущение "проваливания в сон".
И самое главное по чисто физическим ощущениям это очень кайфово что ли. Что бы то ни было, мне понравилось)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Apri
Дипломирован ный астролог
19 мая 2011 (19:42)
Я понимаю о чём вы говорите, у меня тоже такое бывает, но ничего кроме ужаса не испытываю, потому что страшно.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Suwashita
19 мая 2011 (19:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
привет давненко тебя не видела здес.Ощущения приколные,у меня что-то подобное было,но давно.Очен хочу ещо )))
Было как быдто тело-ето скафандр,а я внутри и смотрю на мир через свое лицо.А ето то,что ест я кабы из головы вверх идет нит енергетическая.В общем словами не скажеш
fancy
Karma chameleon
19 мая 2011 (19:50)
Apri , это мне кажется немного иное. Когда от таких ощущений страшно это ВСД плюс панич. атаки, в моем случае гипотонические кризы - когда руки леденеют и тело перестаешь ощущать, вообщем предобморочное состояние различной степени. хочется за что-то уцепиться, за мир что ли. начинаешь судорожно что-то делать, я писала и танцевала как-то раз чтоб этого избежать. Кажется теряешь себя.. вот это реально страшно и неприятно ни в каком месте.
А мои ощущения о чем пишу как раз приятны и не страшны как-то именно. Такое расслабление и спокойствие внутри, обычно недостижимые для меня по жизни перенапряженной внутри. Может это организм на стресс какие-то вещества выделил вместо положенного адреналина). Не пробовала наркотиков, но мне кажется это что-то вроде "прихода", можно было б сказать оргазм, но тут что-то слишком спокойное для него. Может наркоз так же действует, не знаю...
Suwashita привет)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Apri
Дипломирован ный астролог
19 мая 2011 (20:37)
У меня ощущения, что я в параллельный мир попадаю. Вроде та же комната, обстановка, но нет физического контакта с этим миром, полный вакуум, и не могу ничем пошевелить. Страшно, что вдуг я не смогу вернуться в этот мир, так там и останусь в "зазеркалье". Это точно не сон, а какое-то особенное состояние.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Vizavi
19 мая 2011 (20:41)
Может наркоз так же действует, не знаю...
Судя по вашим описаниям, очень похоже на действия наркоза) Я тот наркоз не забуду никогда Наслаждайтесь
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
19 мая 2011 (20:46)
Apri )
Страшно, что вдуг я не смогу вернуться в этот мир, так там и останусь в "зазеркалье". Это точно не сон, а какое-то особенное состояние.
Это мне тоже знакомо Я тогда усилием воли пытаюсь очнуться. А очнуться сложно, как-будто что сильно держит "там". Но на самом деле не неприятно, просто страшно. Я думаю, что если не пугаться, то может быть даже интересно) Но сама боюсь, именно потому что, а вдруг не вернусь.. И поэтому дёру даю
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
л.шмидт
19 мая 2011 (21:22)
моя преподавательница описывала аналогичные ощущения после приёма каких-то таблеток. Некий выход из тела, даже полет и себя сверху увидела. Сильно испугалась.
red-peach
тот ещё фрукт
19 мая 2011 (21:55)
Лада!
Так нарки это "приходом" называют. Правда, он у всех разный...
А что ты, fancy, перед сном делаешь? Медитируешь?
Если такое случается само, может указывать на перегруз ЦНС. Не помню... где-то читала...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Olla
рано или поздно, так или иначе
19 мая 2011 (22:05)
fancy, а этот эффект связан с отходом ко сну, или связан с каким-то определенным временем, например - я начинаю это чувствовать в 22.00
Еще вопрос. В момент наиболее яркого проявления этого ощущения в какой фазе находилась Луна
и ваши личные "женские" циклы.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.