Форум Окулесица

Тема 3958, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     19 мая 2011 (19:38)

В последнее время стала испытывать интересные ощущения перед тем, как засыпаю. Особо это наблюдалось в период той недели, когда был большой трин огненный, мне он по Луне в 3, Асц и 8 дому проходил. Тело перестает ощущаться как оболочка, а чувствуется только какая-то энергетическая если так можно сказать "начинка" и вот она будто отделяется от тела немного над ним зависает, поболтается туда-сюда и снова опустится в тело.)

При этом я как бы засыпаю, но в тоже время и бодрствую и ощущаю все эти процессы. И это не тоже самое, что ощущение "проваливания в сон".

И самое главное по чисто физическим ощущениям это очень кайфово что ли. Что бы то ни было, мне понравилось)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Apri
Дипломирован ный астролог
     19 мая 2011 (19:42)

Я понимаю о чём вы говорите, у меня тоже такое бывает, но ничего кроме ужаса не испытываю, потому что страшно.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Suwashita
     19 мая 2011 (19:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

привет давненко тебя не видела здес.Ощущения приколные,у меня что-то подобное было,но давно.Очен хочу ещо )))

Было как быдто тело-ето скафандр,а я внутри и смотрю на мир через свое лицо.А ето то,что ест я кабы из головы вверх идет нит енергетическая.В общем словами не скажеш

fancy
Karma chameleon
     19 мая 2011 (19:50)

Apri , это мне кажется немного иное. Когда от таких ощущений страшно это ВСД плюс панич. атаки, в моем случае гипотонические кризы - когда руки леденеют и тело перестаешь ощущать, вообщем предобморочное состояние различной степени. хочется за что-то уцепиться, за мир что ли. начинаешь судорожно что-то делать, я писала и танцевала как-то раз чтоб этого избежать. Кажется теряешь себя.. вот это реально страшно и неприятно ни в каком месте.

А мои ощущения о чем пишу как раз приятны и не страшны как-то именно. Такое расслабление и спокойствие внутри, обычно недостижимые для меня по жизни перенапряженной внутри. Может это организм на стресс какие-то вещества выделил вместо положенного адреналина). Не пробовала наркотиков, но мне кажется это что-то вроде "прихода", можно было б сказать оргазм, но тут что-то слишком спокойное для него. Может наркоз так же действует, не знаю...

Suwashita привет)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Apri
Дипломирован ный астролог
     19 мая 2011 (20:37)

У меня ощущения, что я в параллельный мир попадаю. Вроде та же комната, обстановка, но нет физического контакта с этим миром, полный вакуум, и не могу ничем пошевелить. Страшно, что вдуг я не смогу вернуться в этот мир, так там и останусь в "зазеркалье". Это точно не сон, а какое-то особенное состояние.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Vizavi
     19 мая 2011 (20:41)

Может наркоз так же действует, не знаю...

Судя по вашим описаниям, очень похоже на действия наркоза) Я тот наркоз не забуду никогда Наслаждайтесь

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
     19 мая 2011 (20:46)

Apri )

Страшно, что вдуг я не смогу вернуться в этот мир, так там и останусь в "зазеркалье". Это точно не сон, а какое-то особенное состояние.

Это мне тоже знакомо Я тогда усилием воли пытаюсь очнуться. А очнуться сложно, как-будто что сильно держит "там". Но на самом деле не неприятно, просто страшно. Я думаю, что если не пугаться, то может быть даже интересно) Но сама боюсь, именно потому что, а вдруг не вернусь.. И поэтому дёру даю

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
л.шмидт
     19 мая 2011 (21:22)

моя преподавательница описывала аналогичные ощущения после приёма каких-то таблеток. Некий выход из тела, даже полет и себя сверху увидела. Сильно испугалась.

red-peach
тот ещё фрукт
     19 мая 2011 (21:55)

Лада!

Так нарки это "приходом" называют. Правда, он у всех разный...

А что ты, fancy, перед сном делаешь? Медитируешь?

Если такое случается само, может указывать на перегруз ЦНС. Не помню... где-то читала...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Olla
рано или поздно, так или иначе
     19 мая 2011 (22:05)

fancy, а этот эффект связан с отходом ко сну, или связан с каким-то определенным временем, например - я начинаю это чувствовать в 22.00

Еще вопрос. В момент наиболее яркого проявления этого ощущения в какой фазе находилась Луна

и ваши личные "женские" циклы.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере