Тема 3960, сообщений: 56
Сочинение о В.И.Ленине, -смеяться или плакать? |
Автор | Сообщение |
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Larisss555 с приветом)) |
|
а-н-н-а |
|
Эвридика Штурвалова |
Во-первых, это таки художественное произведение, а не народный примитив. Во-вторых, есть кое-что более грустное: иностранцы, понимающие русский, не смеются. Они принимают все написанное за чистую монету.Те, кто пообразованнее, думают, что такой уровень знаний у нашей молодежи. А молодежь думает, что в сочинении изложена правдивая история, как ее учат в школах. |
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Azalia 6* Virgo |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Не, ну, конечно, и знающие ученики сейчас есть. Просто их гораздо меньше. У меня знакомая лит-ру преподает в школе (первый год). Чего только не пишут в сочинениях?! . Думается, оттого, что старая гвардия учителей ушла (та, которая действительно чему-то учила и спрашивала), и такой уже никогда не будет. The Windmills of my mind..
|
Давайте ,друзья, подумаем, что мы знаем о Ленине.. 1. Что в детстве он был кудрявым блондином 2. Что дружил с сестрой Маняшей и гордился братом Александром 3.Что учился на юриста 4.жил в Разливе,в шалаше,верно? 5.Сидел в тюрьмах,писал шифровки 6.Принимал ходоков в Кремле-картина ,помнится ,такая есть 7.Был женат на Крупской 8 Любил Арманд 9.Любил детей 10 АГИТИРОВАЛ за кино,- важнейшим из исскуств его называл 11 "Учиться, учиться и учиться", "Лампочка Ильича", "Лучше меньше, да лучше" Кто, по Вашему автор сочинения? Мне кажется, у него сильно прослеживается Уран и Юпитер. Потому,что необычный взгляд на тему, очень своеобразный..И абстрактного мышления больше, причем- перескакивание с темы на тему ощущается. Что Вы думаете? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Наташа
Сдавала я как-то еще в институте французскую историю. И купила учебник издательства МГУ. И к своему удивлению прочитала там совсем не то, что все знают о Жанне Д"Арк. Но подумала - это же учебник МГУ (!). И построила свой ответ на прочитанном. Как меня позорили! . Позорили-позорили, а в конце сказали: "Вы бы еще заявили, что Сталин сын Ленина!!!" . The Windmills of my mind..
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.