С некоторого времени пришло дурацкое ощущение того, что жизнь какая то....ну какая то серая, никчемная штука.
Недавно у меня было что- то подобное, смотрю на транзиты, а там, батюшки, сделал к моей впечатлительной натальной . Причем мне на это указала одна из форумчанок, за что ей огромное спасибо. Сатурн отошёл и стало гораздо легче.
Сейчас вообще невыносимо. Конечно, р опять дотрагивается до моей , но теперь + ко всему, тр к моей , тр , тр мой .
Уже не могу. Засыпаю на мокрой подушке.
Как держать себя в руках? И как понять, что это надо перетерпеть(транзиты), а может на самом деле все не обманчиво.
Жду не дождусь, когда хотя бы Сатурн пойдет в директ
И ещё, было бы интересно, какие транзиты вам было переживать особенно сложно?
Для меня самое живое-Луна
Спасибо.
Antonia
21 мая 2011 (12:18)
Анюта не знаю поможет ли ,но у меня точно такие же ощущения.
Тр. на моём и значит мои .Не хочу даже думать о предстоящем тр нат. . .
Посмотрела в этом и в следующем году не дойдёт до моих планет
Главное чтобы всё это только на мировосприятие оказывало влияние.Держитесь.
пс
Просмотрела ещё у себя точный
тр нат вот почему плачу и сонная постоянно.
Лисса
21 мая 2011 (12:37)
А вы думаете у кого-то всегда бывает спокойно,ровно,гладко?....
В прошлый год-полтора тр. стоял на нат,в тоже время тр. делал ,а потом и к нат, но и другие квадраты по-мелочи.
Теперь тр. отошел от нат. ,НО,приблизился к нат. ,теперь будет его юзать.
тр. топает по 1-му дому,сначала встанет на нат. ,потом на . + тр. .
про дирекции промолчу...
покой нам только снится
"Твори Добро!...." (с)
vau
21 мая 2011 (12:50)
анюта1,
А кому сейчас легко?
Я вот имею квадрат луны и сатурна радикально.
В хораре на начало темы луна делает первое соединение с нептуном (упр 8 дома).
Вообщем "перемен требуют наши серца, перемен требуют наши глаза" В. Цой.
Да постеснялся написать, про то что нептун находится в 7 доме - возможно это сфера где происходят перемены .
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
анюта1
21 мая 2011 (12:58)
Antonia , да уж, не представляю, что мне принесет тр , через несколько градусов он тоже сделает (нат)
Лисса , конечно знаю, что трудно всем в разные промежутки времени.
На дня я полностью порушила свою личную жизнь. Просто нет тормозов. И ничего не могу поделать.
5 лет отношений, но человек любит игровые автоматы и деньги больше всех взятых близких людей. Но эта была на столько судьбоносная для меня встреча, что я неверю, что когда- нибудь буду любить другого так же. (плачу)
Antonia
21 мая 2011 (13:23)
анюта1 если Вы в состоянии объяснить почему Вам так тяжело с астрологической точки зрения - это уже очень хорошо.По крайней мере можно понять ,что это проходяще.И это отлично.
У меня был такой же вариант в юности.Четыре года отношений вплоть до свадьбы - и игра в карты ,тогда ещё не было автоматов.Это сродни наркомании может чуть легче - не убивает.Хотя за долги могут и другие это сделать.
анюта1
21 мая 2011 (13:26)
Vau , извините, не поняла про В хораре на начало темы луна делает первое соединение с нептуном (упр 8 дома). Как луна делает соединение?
анюта1
21 мая 2011 (13:28)
------
А вообще конечно переживу, куда деваться
vau
21 мая 2011 (14:04)
анюта1,
Луна на момент выхода темы была в 20 градусе козерога , первая планета по ходу движения луны будет нептун - который находится в начале рыб.
луна самая чуткая планета в нашем гороскопе, она первая реагирует на ситуацию.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
анюта1
21 мая 2011 (14:27)
Да, верно Vau. Все правильно.
Надеюсь все правильно делается, ато этот нептун...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.