Где в натальной карте показано, что данный человек не интересен? Что люди с ним общаются от одиночества или просто потому что больше не с кем общаться?
Себя в пример: Первый парень со мной 2 года встречался из-за интимных отношений, искать же кого-то другого время и деньги тратить. 2 парень (2 месяца) - плакался мне что он такой несчастный, и никто на него больше не смотрит, а он хотел бы фотомодель. 3 парень (год встречались) - Он слабый по характеру, неуверенный в себе. Встречался со мной от одиночества, потому что больше на него никто не смотрел. Сделал мне предложение руки и сердца, а в тот день, когда мы должны были идти квартиру в аренду брать - стал меня игнорить, и через 2 дня вывесил фото в соц. сети с новой девушкой.
Я не сразу понимала, какие они, намного позже.
в 7 доме.
Про подруг...Подруга у меня всего одна, и то сейчас занята личной жизни. А так в школе я была изгоем, надо мной издевались.
Вот почему я такой неинтересный человек?
Из-за преобладания воды в карте (воздуха вообще нет).
РаИНЬ
21 мая 2011 (19:23)
limonka24
да Бог его знает почему....
Видите-ли я тоже по жизни была изгоем
и в детсаду, и в школе)))))
предположу...человек направлен внутрь себя больше, чем на других....сам по себе эгоист и не замечает этого
и поняла я это 35 лет спустя (после рождения )
--
что значит "неинтересный"?
так будьте же интересны!!!!! сами себе интересны для начала.
и народ понянется
ищите себя!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 мая 2011 (19:30)
А Раинка-то права. Повышайте свой культурный и интеллектуальный уровень, будьте уверенней, ярче, смелей, даже стервой иногда полезно побыть Хотя бы одно только внешнее проявление самодостаточности и сексапильности уже даст нужный эффект "интересной", поверьте, я знаю
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
21 мая 2011 (19:30)
limonka24, Вы себя не любите вот и ответ.
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 мая 2011 (19:32)
Там у Вас случайно нигде Козерог не пробегал? В смысле не отметился? Ну или Сатурн?
Swallow
21 мая 2011 (19:39)
limonka24 а какие у вас интересы?
limonka24
21 мая 2011 (19:43)
Margenta
Венера в козероге. 7,8,9 дом в козероге. А сам сатурн в 6 доме только
у сестры , но она никогда не была изгоем или обделена мужским вниманием, хотя ей пока 17 всего.. но к неинтересности этот не имеет отношения, как мне кажется.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
limonka24
21 мая 2011 (19:48)
Swallow
Астрология, хиромантия, люблю о реинкарнаци подумать, на философские темы поговорить.
Но перед другими в этом не признаюсь, чтобы не засмеяли.
Люблю литературу (графоманю иногда), сейчас увлекаюсь компьютерной темой (пытаюсь научиться создавать сайты).
Но для общения то больше нужна легкость и т.д.
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 мая 2011 (19:48)
limonka24
Поняяяяяятно. Чего это я не удивилась? Наблюдала и не раз, насколько же вот у проявленных беда с самооценкой А-та-та, девушка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.