По-многочисленным просьбам моих близких задаю хорарный вопрос на Окулесице.
Сашка, мой кузен, через пару недель ему уже 32, но личная жизнь Десцентентного Водолея настолько сложна и запутана, что надежд понянчить внуков у бабушки с дедушкой не прибавляется.
позабавил меня этот экперимент на Водолейской Луне поучаствую, а там и другие подтянутся.
наверное, от ранннего АСЦ - вопрос преждевремнный, это с одной стороны, причем тут ось - ( управ. ДСЦ в 9ом, но уже не делает аспекта выходя из знака.
Управ.3го(смотрим брата) - в 9ом Венера сильная (дальше надо смотреть с чем сделает аспект, я сейчас не буду). Отсюда и логика Алекса насчет заграницы.
у меня тут еще и потолок красят - сижу приНептуненная
Blanche
23 мая 2011 (15:20)
а кузены тоже по 3му идут?
Moro
23 мая 2011 (15:40)
Лен, превед. Какой красивый хорар получился — Солнце в Близнецах, Дсц в Водолее, все сходиццо )))
Послушай, если кузена брать 3-м домом (Венера в Тельце), то что ж он, вот-вот женится? Причем скорее девушка в него будет влюблена, чем он в нее, и она в общем-то будет этого брака добиваться, а он согласится по доброте душевной? Делаю вывод не только из рецепций, но и из того, что девушка здесь оказывается Марсом, а парень — Венерой, то есть имеется некая смена ролей... Семья в итоге может оказаться не в восторге — упр его 4 дома ретро-Сатурн, экзальтирующий Венеру и стоящий в его первом доме (идут на попятный и говорят, типо, да, мы хотим, чтобы у него была семья, но для этой девы наш мальчик слишком хорош??). Венера и Марс вот-вот с Сатурном столкнутся в оппозиции... (Кстати, Луна в Сашином 4-м доме — беспокойства на семейную тему). Не знаю, похоже ли на правду, впрочем...
nascer em Portugal, morar o mundo
Only
23 мая 2011 (15:56)
Moro, я вообще подумала, пока Лена тут хорары задает, братец небось во всю свадьбу празднует. зажилил родственникам банкет
А ситуация вообще такая - уже 8 лет он встречается с одной и той же девушкой, никакая другая не нужна.
Но девушка катастрофически не годится на роль жены (описывать не хочу, реально гадкая бабищща).
Видимо он это чувствует - при наличии собственной квартиры и карт-бланше на гражданский брак жить с ней вместе не идет бегает туда на свиданки (у них синастрия - секас возведенный в куб), живет дома, с родителями, которые его обожают и ублажают..
Работа у братана тяжелая - хирург он на скорой помощИ, по 12-14 дежурств в месяц, режут-шьют сутки напролет. Пахарь он от Бога конечно.
Девчонки на нем виснут (Ас Лев, всегда импозантен, весь с иголочки) - но они ему как шли так и ехали уже 8 лет.
Короче родители реально в горе. А что делать не знают((
Недавно после грандиозного скандала заставили его расстаться с его пассией, но видимо это только на словах - по хорару видно, что он всех обманывает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.