Форум Окулесица

Тема 3967, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
lenash
     23 мая 2011 (11:48)

Привет, друзья!!!

По-многочисленным просьбам моих близких задаю хорарный вопрос на Окулесице.

Сашка, мой кузен, через пару недель ему уже 32, но личная жизнь Десцентентного Водолея настолько сложна и запутана, что надежд понянчить внуков у бабушки с дедушкой не прибавляется.

Если можно, я свой расклад по-хорару дом позднее.

Очень важно знать ваше мнение.

Время поста, Место - Воронеж, Россия

23 мая 2011 (12:56)

Тогда,когда уедет за границу

lenash
     23 мая 2011 (13:10)

Привет, Алекс!

А можешь пояснить?

Именно переехать, или съездить например в отпуск?

Ева
     23 мая 2011 (13:57)

Привет

Лена,

позабавил меня этот экперимент на Водолейской Луне поучаствую, а там и другие подтянутся.

наверное, от ранннего АСЦ - вопрос преждевремнный, это с одной стороны, причем тут ось - ( управ. ДСЦ в 9ом, но уже не делает аспекта выходя из знака.

Управ.3го(смотрим брата) - в 9ом Венера сильная (дальше надо смотреть с чем сделает аспект, я сейчас не буду). Отсюда и логика Алекса насчет заграницы.

вот интересно. что это значит.

Only
     23 мая 2011 (14:46)

...а венера в точном поцелуе с марсом МС

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Ева
     23 мая 2011 (15:09)

...а венера в точном поцелуе с марсом МС

О, спасибо большое, поправку временную проверила

коту под хвост мой коммент про АСЦ

у меня тут еще и потолок красят - сижу приНептуненная

Blanche
     23 мая 2011 (15:20)

а кузены тоже по 3му идут?

Moro
     23 мая 2011 (15:40)

Лен, превед. Какой красивый хорар получился — Солнце в Близнецах, Дсц в Водолее, все сходиццо )))

Послушай, если кузена брать 3-м домом (Венера в Тельце), то что ж он, вот-вот женится? Причем скорее девушка в него будет влюблена, чем он в нее, и она в общем-то будет этого брака добиваться, а он согласится по доброте душевной? Делаю вывод не только из рецепций, но и из того, что девушка здесь оказывается Марсом, а парень — Венерой, то есть имеется некая смена ролей... Семья в итоге может оказаться не в восторге — упр его 4 дома ретро-Сатурн, экзальтирующий Венеру и стоящий в его первом доме (идут на попятный и говорят, типо, да, мы хотим, чтобы у него была семья, но для этой девы наш мальчик слишком хорош??). Венера и Марс вот-вот с Сатурном столкнутся в оппозиции... (Кстати, Луна в Сашином 4-м доме — беспокойства на семейную тему). Не знаю, похоже ли на правду, впрочем...

nascer em Portugal, morar o mundo
Only
     23 мая 2011 (15:56)

Moro, я вообще подумала, пока Лена тут хорары задает, братец небось во всю свадьбу празднует. зажилил родственникам банкет

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
lenash
     23 мая 2011 (16:06)

Привет, ребята!!

Спасибо за мнение!

Саша, Онлик, Моро

Я пока не буду свое суждение выносить.

А ситуация вообще такая - уже 8 лет он встречается с одной и той же девушкой, никакая другая не нужна.

Но девушка катастрофически не годится на роль жены (описывать не хочу, реально гадкая бабищща).

Видимо он это чувствует - при наличии собственной квартиры и карт-бланше на гражданский брак жить с ней вместе не идет бегает туда на свиданки (у них синастрия - секас возведенный в куб), живет дома, с родителями, которые его обожают и ублажают..

Работа у братана тяжелая - хирург он на скорой помощИ, по 12-14 дежурств в месяц, режут-шьют сутки напролет. Пахарь он от Бога конечно.

Девчонки на нем виснут (Ас Лев, всегда импозантен, весь с иголочки) - но они ему как шли так и ехали уже 8 лет.

Короче родители реально в горе. А что делать не знают((

Недавно после грандиозного скандала заставили его расстаться с его пассией, но видимо это только на словах - по хорару видно, что он всех обманывает

Аня - похоже ты описала.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере