Не знаю как это называется, но проблемы, конечно, от того, что эти планеты стоят в домах изгнания+ в скорпионе - по знаку в падении. Укреплять надо, венере в скорпионе - склонность к инфекционным заболеваниям-повышать иммунитет. Вообще - слабая венера - слабый иммунитет. У меня у самой в этом соляре - перед днем рождения заболела поджелудочной и до сих пор болею периодически.
Люблю дождь.
Only
23 мая 2011 (13:16)
Lk -
подумала было, может примирять их через марс? поскольку у обеих так или иначе марсианство присутствует.
так он у меня вообще...
А вот иммунитет неплохой. Организм устойчивый, заболеваю редко. Если что-то бьет, то внезапно и остро, вдруг откуда ни возьмись. (упр.6 в 8)
перед днем рождения заболела поджелудочной и до сих пор болею периодически.
А у вас венера с луной в натале тоже красотули?)
(О, кстати, глянула! В этом году аккурат каталась на "скорой" - в день приступа транзитные луна с венерой были в козероге)))
в 8 доме- дом 8 знака -Скорпиона, под управленим .
в доме Козерга -обители и экзальтации .
Напряженные аспекты показывают, что проблемы будут решаться через конфликт, могут быть и положительные события и отрицательные, но через напряжение, положительные могут показывать гладкое бесконфликтное решение как положительных так и отрицательных проблем.
Only
23 мая 2011 (13:25)
Аквамаринка выше написала, марс у меня совсем не ален делон. сплошной минус.
Диспозитор Венеры - Солнце в обители . 8+2 8+2
Все участвуют в драке.(((
Миротворцев нема
Напряженные аспекты показывают, что проблемы будут решаться через конфликт, могут быть и положительные события и отрицательные, но через напряжение...
что есть - то есть, тут уж весь гороскоп квадратный.
Тоже, обе в квадратах и оппозициях, только у есть рецепция с .
Вроде бы слабая планета прорабатывается через свой диспозитор, но точно утверждать не буду.
Еще мне подумалось, что если - стремление к стабильности, то - наоборот. Может, надо избегать дестабилизирующих ситуаций, риска/того, что может отрицательно повлиять на эмоции? Хотя при нашей жизни это вряд ли возможно, тогда носить с собой валерьянку в таблетках/ У меня вседа она с собой с нек. пор.
Люблю дождь.
Only
23 мая 2011 (13:47)
Еще мне подумалось, что если - стремление к стабильности, то - наоборот.
Вот это я очень хорошо улавливаю , есть с чем сравнивать - у мужа , смирительная рубашка для душевнобольных
Может, надо избегать дестабилизирующих ситуаций, риска/того, что может отрицательно повлиять на эмоции? Хотя при нашей жизни это вряд ли возможно, тогда носить с собой валерьянку в таблетках/
Против природы не попрешь, это как кормить волка морковью))) Львиный стеллиум в 8-м, активно конфликтует, и все дорожки ведут туда.
Просто вот задумалась, как быть с женскими планетами, если их кукловод пьян... Прапорщик Задов.
дирекц операция. Позитив трина вижу в благополучном исходе и полном излечении.
дирекц нат - развод и заключение 2 брака. Но в тот период много чего приятного и ужасно неприятного. И суд с бывшим мужем, и угрозы ...
РаИНЬ
23 мая 2011 (13:51)
Онли и Со
я вот оже обладаю)) , обе дамочки в падении)
я про Луну в падении..
вот представь себе, что всё замечательно....во всех смыслах.....розовые облачка....манна небесная и пр...
с ума сойти можно Луне .
без страданий, боли и трагедий нет Щастья любит боль... ведь это так.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
23 мая 2011 (13:53)
ещё с детства заметила...что испытываю даже какое-то определенное удовольствие когда меня обижают, а я сижу в уголке и горько плачу....мне и горько и кайф определенный...извращение просто
так хорошо себя жалеть оказывается.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.