Форум Окулесица

Тема 3968, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Only
     23 мая 2011 (12:48)

Вроде не рецепция. А что?

В общем, обе мои девушки находятся в домах своего изгнания и являются домоуправителями друг друга.

(упр.5, 6, 10) в 8 доме (управитель дома - ).

в 10 доме (управитель дома - ).

Мажорного аспекта нет.

Но орудуют бандой.

Например, в дирекциях:

дир. - операция.

дир. - опять больница, травма.

в момент бракосочетания (дата не подбиралась специально, с астрологией знакома не была) - тр. тр. в овне. опять марсианство, не курорт для обеих.

ну и т.п.

Есть у такой связи какое-то название? Что-то не соображу, сначала решила, что рецепция по домомучительству.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Lk -
     23 мая 2011 (13:05)

Only

Не знаю как это называется, но проблемы, конечно, от того, что эти планеты стоят в домах изгнания+ в скорпионе - по знаку в падении. Укреплять надо, венере в скорпионе - склонность к инфекционным заболеваниям-повышать иммунитет. Вообще - слабая венера - слабый иммунитет. У меня у самой в этом соляре - перед днем рождения заболела поджелудочной и до сих пор болею периодически.

Люблю дождь.
Only
     23 мая 2011 (13:16)

Lk -

подумала было, может примирять их через марс? поскольку у обеих так или иначе марсианство присутствует.

так он у меня вообще...

А вот иммунитет неплохой. Организм устойчивый, заболеваю редко. Если что-то бьет, то внезапно и остро, вдруг откуда ни возьмись. (упр.6 в 8)

перед днем рождения заболела поджелудочной и до сих пор болею периодически.

А у вас венера с луной в натале тоже красотули?)

(О, кстати, глянула! В этом году аккурат каталась на "скорой" - в день приступа транзитные луна с венерой были в козероге)))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Аквамаринка
     23 мая 2011 (13:17)

в 8 доме- дом 8 знака -Скорпиона, под управленим .

в доме Козерга -обители и экзальтации .

Напряженные аспекты показывают, что проблемы будут решаться через конфликт, могут быть и положительные события и отрицательные, но через напряжение, положительные могут показывать гладкое бесконфликтное решение как положительных так и отрицательных проблем.

Only
     23 мая 2011 (13:25)

Аквамаринка выше написала, марс у меня совсем не ален делон. сплошной минус.

Диспозитор Венеры - Солнце в обители . 8+2 8+2

Все участвуют в драке.(((

Миротворцев нема

Напряженные аспекты показывают, что проблемы будут решаться через конфликт, могут быть и положительные события и отрицательные, но через напряжение...

что есть - то есть, тут уж весь гороскоп квадратный.

Lk -
     23 мая 2011 (13:37)

А у вас венера с луной в натале тоже красотули?)

Тоже, обе в квадратах и оппозициях, только у есть рецепция с .

Вроде бы слабая планета прорабатывается через свой диспозитор, но точно утверждать не буду.

Еще мне подумалось, что если - стремление к стабильности, то - наоборот. Может, надо избегать дестабилизирующих ситуаций, риска/того, что может отрицательно повлиять на эмоции? Хотя при нашей жизни это вряд ли возможно, тогда носить с собой валерьянку в таблетках/ У меня вседа она с собой с нек. пор.

Люблю дождь.
Only
     23 мая 2011 (13:47)

Еще мне подумалось, что если - стремление к стабильности, то - наоборот.

Вот это я очень хорошо улавливаю , есть с чем сравнивать - у мужа , смирительная рубашка для душевнобольных

Может, надо избегать дестабилизирующих ситуаций, риска/того, что может отрицательно повлиять на эмоции? Хотя при нашей жизни это вряд ли возможно, тогда носить с собой валерьянку в таблетках/

Против природы не попрешь, это как кормить волка морковью))) Львиный стеллиум в 8-м, активно конфликтует, и все дорожки ведут туда.

Просто вот задумалась, как быть с женскими планетами, если их кукловод пьян... Прапорщик Задов.

л.шмидт
     23 мая 2011 (13:50)

Мажорного аспекта нет. Но орудуют бандой.

имею что-то аналогичное -

упр 8,9 в 1

ретро упр 6,7,11 в 5

обе в изгнании, в натале мажорного аспекта нет.

дирекц операция. Позитив трина вижу в благополучном исходе и полном излечении.

дирекц нат - развод и заключение 2 брака. Но в тот период много чего приятного и ужасно неприятного. И суд с бывшим мужем, и угрозы ...

РаИНЬ
     23 мая 2011 (13:51)

Онли и Со

я вот оже обладаю)) , обе дамочки в падении)

я про Луну в падении..

вот представь себе, что всё замечательно....во всех смыслах.....розовые облачка....манна небесная и пр...

с ума сойти можно Луне .

без страданий, боли и трагедий нет Щастья любит боль... ведь это так.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     23 мая 2011 (13:53)

ещё с детства заметила...что испытываю даже какое-то определенное удовольствие когда меня обижают, а я сижу в уголке и горько плачу....мне и горько и кайф определенный...извращение просто

так хорошо себя жалеть оказывается.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере