Тема 3970, сообщений: 4
Давайте вместе поможем ребенку жить! |
Автор | Сообщение |
An-ita консультирую. Школа Шестопалова. |
Меня очень тронула история 15-летнего ребенка, который уже более года борится за жизнь:
На прошлой неделе я встретилась с Кристиной и ее мамой Еленой чтобы помочь морально, материально и продуктами. Елена рассказала мне, что у нее тоже рак, она постоянно проходит химии. Со слезами на глазах поведала мне, как продала все что имела в родном городе (квартиру, вещи, все) и приехала в Киев лечить своего единственного ребенка. Сейчас они живут в Киеве и лечатся только благодаря неравнодушным людям и благотворительным фондам.
12 мая общими усилиями Кристину удалось ввести в ремиссию. Для тех, кто не знаком с онкологией, скажу - это очень и очень большой успех, большое достижение! Помню, с какой радостью в глазах Елена рассказывала мне, что наконец-то у них появился шанс, что Кристина станет здоровым человеком и заживет нормальной жизнью.... нужно только собрать деньги для пересадки костного мозга, да и сумма-то не настолько большая - всего 15 тыс.грн (примерно 52 тыс.рублей) чтобы заступить на пересадку.
Сегодня я с ужасом обнаружила вот эту новость:
Никто и подумать не мог, что после стольких месяцев лечения, стольких усилий, стольких переживаний, стольких болей и мук... и когда казалось бы мечта вот-вот достигнута... самая важная процедура, к которой так долго шли (пересадка костного мозга) под угрозой срыва из-за отсутствия нужной суммы...
Люди, давайте поможем Кристине жить! Ведь от такой ситуации никто из нас не застрахован. И счастливы те, кого такое горе по милости Божией обошло стороной! Для нас, я считаю, 10-100 грн (или 35-350 рублей) - тот мизер, за который по сути ничего не купишь, а у ребенка от этих сумм зависит жизнь...
Давайте не оставим Кристину наедине с этой страшной болезнью, давайте вместе подарим ей шанс жить, создавать семью, рожать и воспитывать детей!
Не оставайтесь равнодушными, люди!
P.S. для меня Кристина и ее мама - чужие люди, просто очень хочется им помочь. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
jane lotos |
|
Тетянка |
|
РаИНЬ |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.