Форум Окулесица

Тема 3970, сообщений: 4

Автор Сообщение
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     23 мая 2011 (17:14)

Меня очень тронула история 15-летнего ребенка, который уже более года борится за жизнь:

http://deti.zp.ua/show_title.php?keyword=vojtovich

На прошлой неделе я встретилась с Кристиной и ее мамой Еленой чтобы помочь морально, материально и продуктами. Елена рассказала мне, что у нее тоже рак, она постоянно проходит химии. Со слезами на глазах поведала мне, как продала все что имела в родном городе (квартиру, вещи, все) и приехала в Киев лечить своего единственного ребенка. Сейчас они живут в Киеве и лечатся только благодаря неравнодушным людям и благотворительным фондам.

12 мая общими усилиями Кристину удалось ввести в ремиссию. Для тех, кто не знаком с онкологией, скажу - это очень и очень большой успех, большое достижение! Помню, с какой радостью в глазах Елена рассказывала мне, что наконец-то у них появился шанс, что Кристина станет здоровым человеком и заживет нормальной жизнью.... нужно только собрать деньги для пересадки костного мозга, да и сумма-то не настолько большая - всего 15 тыс.грн (примерно 52 тыс.рублей) чтобы заступить на пересадку.

Сегодня я с ужасом обнаружила вот эту новость:

http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=400527

Никто и подумать не мог, что после стольких месяцев лечения, стольких усилий, стольких переживаний, стольких болей и мук... и когда казалось бы мечта вот-вот достигнута... самая важная процедура, к которой так долго шли (пересадка костного мозга) под угрозой срыва из-за отсутствия нужной суммы...

Люди, давайте поможем Кристине жить! Ведь от такой ситуации никто из нас не застрахован. И счастливы те, кого такое горе по милости Божией обошло стороной!

Для нас, я считаю, 10-100 грн (или 35-350 рублей) - тот мизер, за который по сути ничего не купишь, а у ребенка от этих сумм зависит жизнь...

Давайте не оставим Кристину наедине с этой страшной болезнью, давайте вместе подарим ей шанс жить, создавать семью, рожать и воспитывать детей!

Не оставайтесь равнодушными, люди!

P.S. для меня Кристина и ее мама - чужие люди, просто очень хочется им помочь.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
jane lotos
     23 мая 2011 (23:10)

Тетянка
     23 мая 2011 (23:21)

Дай Бог здоровья!!!!!!!!

РаИНЬ
     24 мая 2011 (15:34)

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере