Ситуация такая-получается,что я родилась на стыке 3х областей Украины.Мамам у бабушки была,я всегда смотрела по областному центру,ан нет,оказывается,неправильно.И тут забила в яндекс деревню бабушкину,получила совершенно другие кординаты.Учитывая,что родилась в роддоме в райцентре,там -еще разница 1 в градус в широте и в 0,2 в долготе,имеет ли это значение?Как правильно забивать?И еще-время рождения московское указывать или как?Спасибки
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Sea
Астролог
24 мая 2011 (00:00)
Смотрите координаты на райцентр, где родились.
Время для большинства программ обычно нужно указывать местное.
Напишите время-место, посмотрим тонкости.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
laki
вектор
24 мая 2011 (00:13)
Спасибки
Кстати,забила и то,и другое-одинаково получается,с роддомом вопрос отпал,осталось с датой разобраться-по паспорту или по факту ???.Далее,я уже давно спрашивала здесь ,на форуме,как считать дату рождения-ту,которая в паспорте(мне ее по ошибке поменяли,как и имя),или же реальную,мнения разошлись тогда,а как всё-таки правильно?смех и грех,в общем.
Sea
Астролог
24 мая 2011 (04:06)
Ну я бы смотрела реальную. Мало ли что у нас в паспорте написано Потом время рождения же вам в паспорте новое не написали, все равно на какое-то время строить карту надо.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
скоморох
математик сумного вигляду
24 мая 2011 (15:13)
Лаки, а Вы раньше вообще-то Черкассы указывали в качестве места рождения?
Если это не совсем Черкассы, то укажите хоть бы населенный пункт.
Ничего нет невозможного, посчитаю и положу Вам сюда, только, правда, не сразу. Но если Вы хотите знать эту штуку точно, то меня не зря математиком кличут...
Карта Черкасской и смежных областей у меня вместо обоев Масштаб 1см: 500м. Так что, если хотите, то и улицу можете указать
( Dedicated to my disciples, I never had... )
laki
вектор
24 мая 2011 (23:57)
Да,я думала,по областному центру,ан нет-довольно большая разница,уже нашла всё,спасибки-новый гороскоп меня гораздо больше радует я просто никогда не задумывалась о том,что в метрике стоит название деревни
скоморох
математик сумного вигляду
25 мая 2011 (21:42)
Лаки,
Ну, а для общепознавательного знакомства - не обнародуете ли Вы то, что указано в Ваших метриках?
Заодно проверим результат из официальных версий и вычисленных математически...
( Dedicated to my disciples, I never had... )
laki
вектор
26 мая 2011 (07:49)
Да пожалуйста:сначала было 1(по факту рождения) октября,Монастырище.Точнее,9октября записали,почему-то чернильной ручкой,потом лезвием подскребли,исправили типа,а штамп поставить и написать "Исправленному верить" забыли.Ну,все документы были на 1е,вопросов не возникало,в т.ч. и паспорт.А потом паспорт меняла,замуж вышла,и мне выдали паспорт на 9октября(поскольку выяснилось,что штампа на исправление не было).И на новое имя-Ганна была,стала Галина.Ну,не знаю какой логикой паспортистки руководствовались.Но-я уже привыкла как-то,хотя путаницы было много и сейчас есть с документами
Кстати,вспомнила,папа мой однажды получил то ли паспорт с датой рождения на 31 апреля ,то ли метрика у него была с этой датой ,долго доказывал,что не верблюд,так что это,можно сказать,наследственное
Nаталья
26 мая 2011 (09:47)
так подождите подождите.
Вы Ганна из Монастырище? Я правильно понимаю?
laki
вектор
27 мая 2011 (00:46)
да-по рождению
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.