Форум Окулесица

Тема 3971, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     23 мая 2011 (23:53)

Ситуация такая-получается,что я родилась на стыке 3х областей Украины.Мамам у бабушки была,я всегда смотрела по областному центру,ан нет,оказывается,неправильно.И тут забила в яндекс деревню бабушкину,получила совершенно другие кординаты.Учитывая,что родилась в роддоме в райцентре,там -еще разница 1 в градус в широте и в 0,2 в долготе,имеет ли это значение?Как правильно забивать?И еще-время рождения московское указывать или как?Спасибки

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Sea
Астролог
     24 мая 2011 (00:00)

Смотрите координаты на райцентр, где родились.

Время для большинства программ обычно нужно указывать местное.

Напишите время-место, посмотрим тонкости.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
laki
вектор
     24 мая 2011 (00:13)

Спасибки

Кстати,забила и то,и другое-одинаково получается,с роддомом вопрос отпал,осталось с датой разобраться-по паспорту или по факту ???.Далее,я уже давно спрашивала здесь ,на форуме,как считать дату рождения-ту,которая в паспорте(мне ее по ошибке поменяли,как и имя),или же реальную,мнения разошлись тогда,а как всё-таки правильно?смех и грех,в общем.

Sea
Астролог
     24 мая 2011 (04:06)

Ну я бы смотрела реальную. Мало ли что у нас в паспорте написано Потом время рождения же вам в паспорте новое не написали, все равно на какое-то время строить карту надо.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
скоморох
математик сумного вигляду
     24 мая 2011 (15:13)

Лаки, а Вы раньше вообще-то Черкассы указывали в качестве места рождения?

Если это не совсем Черкассы, то укажите хоть бы населенный пункт.

Ничего нет невозможного, посчитаю и положу Вам сюда, только, правда, не сразу. Но если Вы хотите знать эту штуку точно, то меня не зря математиком кличут...

Карта Черкасской и смежных областей у меня вместо обоев Масштаб 1см: 500м. Так что, если хотите, то и улицу можете указать

( Dedicated to my disciples, I never had... )
laki
вектор
     24 мая 2011 (23:57)

Да,я думала,по областному центру,ан нет-довольно большая разница,уже нашла всё,спасибки-новый гороскоп меня гораздо больше радует я просто никогда не задумывалась о том,что в метрике стоит название деревни

скоморох
математик сумного вигляду
     25 мая 2011 (21:42)

Лаки,

Ну, а для общепознавательного знакомства - не обнародуете ли Вы то, что указано в Ваших метриках?

Заодно проверим результат из официальных версий и вычисленных математически...

( Dedicated to my disciples, I never had... )
laki
вектор
     26 мая 2011 (07:49)

Да пожалуйста:сначала было 1(по факту рождения) октября,Монастырище.Точнее,9октября записали,почему-то чернильной ручкой,потом лезвием подскребли,исправили типа,а штамп поставить и написать "Исправленному верить" забыли.Ну,все документы были на 1е,вопросов не возникало,в т.ч. и паспорт.А потом паспорт меняла,замуж вышла,и мне выдали паспорт на 9октября(поскольку выяснилось,что штампа на исправление не было).И на новое имя-Ганна была,стала Галина.Ну,не знаю какой логикой паспортистки руководствовались.Но-я уже привыкла как-то,хотя путаницы было много и сейчас есть с документами

Кстати,вспомнила,папа мой однажды получил то ли паспорт с датой рождения на 31 апреля ,то ли метрика у него была с этой датой ,долго доказывал,что не верблюд,так что это,можно сказать,наследственное

Nаталья
     26 мая 2011 (09:47)

так подождите подождите.

Вы Ганна из Монастырище? Я правильно понимаю?

laki
вектор
     27 мая 2011 (00:46)

да-по рождению

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере