Помогите информацией те, кто владеет формулами ГША, а в частности с формулой несчастного случая с автомобилем и с самолетом, можно ли их считать правильными?
Несчастный случай на автомобиле:марс+Гадес-зевс
Несчастный случай на самолете: Нептун+кронос-марс.
Почему возник вопрос…решила проверить работоспособность одной из формул, а конкретно автомобильную…мой брат погиб в автокатастрофе.Точку просчитала, но особых аспектов с натальными положениями планет, а также аспектацию с транзитными не нашла…может быть я неправильно манипулирую с этой точкой и правильна ли формула. Думаю, что она должна быть обязательно ярко проявлена в этой карте.
freya, во первых любая формула комбинируется из тех же элементов,но в разном порядке. Например Марс+Гадес-Зевс, Гадес+Зевс-Марс,Зевс+Марс-Гадес. Потом эти формулы выводятся не только в 90 градусной шкале. Одна из событийных шкал это 45 градусная шкала. Потом смотрят в тех же шкалах динамику, а точнее дирекции солнечной дуги зодиакальные.
В натальной карте Вашего брата Марс с Зевсом в точном квадрате, т.е., как принято выражаться в ГША, на одной оси. Поэтому естественно, что формула МА+НА-ZE в натале пападает на натальный Гадес, (так же, как и формула НА+ZE-МА). Разрешение формулы на одну из планет, входящих в нее, это один из способов реализации формулы. То есть в натале есть четкое указание на опасность от автомобильной аварии.
Теперь посмотрим динамику карты на 31 янв. 1981 г. (45-градусный круг)
По оси натальной чувств. точки HA+ZE-MA движется дирекционный Гадес с орбисом 8 минут дуги (реализация).
(Кстати, на этой же оси транзитный Уран, , образующий с наталом планетарную картину HA/ZE nat = MA nat/UR tr (травмы, ущерб, убыток от машин и механизмов) А машина не горела?)
На оси натальной чувств. точки МА+ZE-HA находится транзитное Солнце, особенно во 2-й половине дня - день опасности автоаварии (реализация).
Дирекционная чувств. точка МА+НА-ZE на оси натального Гадеса с орбисом 8 минут дуги (реализация).
Дирекционная чувств. точка МА+ZE-НА проходит по оси натального Солнца с орбисом 7 минут (реализация).
Таким образом, формула автомобильной аварии реализуется в этот день четырежды. (Но там и кроме этого, конечно, есть неприятные моменты)
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
freya
29 мая 2011 (01:21)
Огромное спасибо за такой подробный анализ.
Теперь все стало ясно.
Хочу только уточнить..авария произошла утром 30 января.Чуть меньше суток он пролежал после трепанации в больнице и утром 31 наступила смерть.Машина не горела.Виновником аварии был водитель Камаза, который не заметил его транспорт из-за восходящего на горизонте солнца(с его слов).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.