Тема 3979, сообщений: 95
Не было печали.... посоветоваться. |
Автор | Сообщение |
vikontessa |
Случилось вот чего у меня, недели три назад очень сильно прикусила губу, когда ела. Да так сильно, что искры из глаз и все такое, долго не заживало, губа раздулась, и мешала есть соотвественно, ну и неудивительно что я снова прикусила её на том же самом месте и так же сильно. Думала сдохну от боли. В итоге с трудом это дело зажило, но вот осталась такая дрянь смотреть ссылку, там фоты
я в тяжких раздумьях, ибо шишка эта торчит у меня и видна сильно стоит мне слово молвить и рот открыть Похожа на папуаса непередаваемо (как в темке где обсуждали китайские ножки лотоса и прочие извраты) Вобчем меня можно смело туда помешать, как наглядное пособие. Чего делать? Резать категорчиски не хочу! Боюсь что зарубцуется ужасно, так как у меня паталогическая склонность к келлоидным рубцам!!! У меня итак губы толстые, да еще если рубец... Может кто сталкивался с чем подобным? есть консервативные способы?
Просто я один раз избавилась от вросшего ногтя народными средствами, при том, что ходить не могла. Но резать не хотела. Ибо уже резали и знаю что это такое. В итоге вылечила сама. Так и тут вот сижу медитирую... Может кто чего подскажет? |
jane lotos |
|
vikontessa |
|
Sokolenok |
|
vikontessa |
Sokolenok, дело в том что у меня уже образовалась киста, вот та самая что по ссылке.... а это как оказалось редкая дрянь, такой мешочек с плотными стенками наполненый жидкостью. Воспалительного процесса нет. Он мне говорить и кушать мешает. Про визуальную состовляющую-пугаю людей, блямба вываливающаяся с нижней губы-...))))) Про живицу погляжу щаз в нете-чего пишут... |
Sokolenok |
Кисты вообще плохо поддаются консервативному лечению и постоянно рецидивируют. Это все равно что надкусить кисту и она опорожнится на некоторое время, а затем снова вырастет. Поэтому лечение всегда предлагается хирургическое. В сущности, ничего страшного в этом нет: совсем небольшая операция. Выполняется под местной анестезией.
Если боитесь иссечения скальпелем, можно поискать клинику, где удаляют лазером, думаю, если объем кисты небольшой, такая методика применима:
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Antonia |
Кратко пишу.У меня было такое в десне под корнями зубов.Моментально сделали снимок оказалось что воспаления нет.Внутри просто жидкость.Тут же удалили и наложили швы.Ела-пила через трубочку.Больно было дня два.Следа не осталось никакого.Чвствительность всех тканей восстановилась.Ещё пропила курс антибиотиков по предписанию врача. |
vikontessa |
|
хамелеон |
vikontessa
Опыта у самой такого нет, но насколько знаю это лечится только хирургией.
так как у меня паталогическая склонность к келлоидным рубцам
А вот про это можете рассказать? Как-то лечите? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Sokolenok |
Неплохое средство от рубцов контрактубекс...но на губу на слизистую оболочку не уверена, что его можно наносить
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.