Узнала только что, что у моей знакомой родился ребенок, не прожил и часа и умер...мальчик..
Беременность протекала нормально, никаких патологий. Она, конечно, стерва ужасная, стольким людям гадостей сделала, стольких обидела своим языком острым, я не люблю ее вообше, а тут так жалко стало, как она сможет такое пережить...
Интересно, с точки зрения кармы, почему такое получается- приходит человек в мир и тут же уходит..
Виксен
27 мая 2011 (18:45)
Суда поспешно не чини:
Непрочен суд земной!
И голубиной — не черни
Галчонка — белизной.
А впрочем — что ж, коли не лень!
Но всех перелюбя,
Быть может, я в тот черный день
Очнусь — белей тебя!
Цветаева.
Canela
Астро и Таро консультации
27 мая 2011 (20:48)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
ТатьянаА
27 мая 2011 (21:21)
У нес в городе взорвался магазин пиротехники. В другом городе при обезвреживании боеприпасов взорвались взрывники. Посмотрите на небе- . Опасные дни.
lissa
27 мая 2011 (23:52)
карма - это закон причины и следствия. то есть любые события в нашей жизни лишь результат наших дел в прошлом. в прошлых воплощениях. каких-то особых интерпретаций тут искать не стоит. лучше пожелать хорошего перерождения этому ребенку и сил матери, чтобы это пережить.
спутница
27 мая 2011 (23:54)
У нас в республике, в поселке Урман, вторые сутки взрывается склад боеприсов на военной базе
Аспекты действительно - не сахар, энергетика очень жесткая
Мирна
все для чего-то нужно, все имеет свой смысл, не стоит Вам ломать голову, это не ваша беда, к счастью для вас, ничего уже не изменишь
а хотя.... никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
jane lotos
28 мая 2011 (00:27)
а что говорят неонатологи?асфиксия?
vikontessa
28 мая 2011 (08:25)
Гитлер, тоже был когда то крошечным новорожденным ребенком....
Мирна
28 мая 2011 (11:08)
Про причину смерти семья на распространяется, но по слухам у мего была какая-то патология мозга...Просто у мнея пока нет детей, и ета новость шокировала
Dina_Ra
Anna
29 мая 2011 (20:15)
Жизнь - странная штука, а смерть - еще загадочней.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.