Форум Окулесица

Тема 3984, сообщений: 5

Автор Сообщение
corizza
     27 мая 2011 (22:08)

Всем

В жизни начался какой то хаос и на все это валятся совсем ненужные и странные сторонние проблемы. Кажется вот-вот все нормализуется, ан нет, все только усложняется.

И во всем этом мой мужчина вместо поддрежки становится каким то чужим и раздражительным...

Может быть разложит кто-нибудь Таро на взаимоотношения?

Пожалуйста

Vizavi
     28 мая 2011 (00:23)

А если прогноз всё плохо покажет?

Вы же хотите хороший расклад?!

Не грустите) Всё будет хорошо, я знаю

http://www.youtube.com/watch?v=psXPur9btUo

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
     28 мая 2011 (01:07)

Кому-то нужно быть оптимистом.

За кардон.

Canela
Астро и Таро консультации
     28 мая 2011 (01:12)

впервые гадаю "вслепую" незнакомке, Корицца

Вы всё настроение слили в один вопрос отношений.

Это первый расклад на взаимоотношения в 7 карт и показал, поэтому особо не удивлю. Не прогноз, текущее

Между вами превалирует общее состояние ограничений, экономии меж трудностями (4 пентаклей перев.)

Материальный мир влияет на отношения, и ресурсы нужно понимать в широком плане - это и ресурсы душевно-физические, их недостаточно на поддержку друг друга.

С вашей стороны буквально как вы и описали, "мужчина не поддерживает, (Король пент. перев.), внутреннее разочарование, более от Его поведения(помню смысл забыла карту пока писала сорри) и более проявленное внешне - непосильная работа, головокружение когда "надо делать" (10 посохов)

То есть с его помощью вы бы шли по пути преодоления трудностей увереннее.

с Его стороны - вы представляетесь ему Дамой кубков (карта прямая), то есть зрелой, мудрой и спокойной женщиной, вообще это очень хорошая карта для сигнификатора женственности - эмоциональной наполненности, материнства, заботы.. Но мне показалось в данном контексте, что он конечно признаёт и ценит все эти ваши качества, но и таким образом думает, что вы способны справляться сами, не чувствует необходимости сильно помогать.

Тем временем он эмоционально глубоко подавлен, угнетён (Башня перев.) и не особо старается скрывать отсутствие целеустремлённости и становится малодушным, способен унизить - в общем проявить низменные свои качества (3 пентаклей перев., как противоположность прямой - развитие лучших качеств), и тоже всё сводится к приземлённому, материальному, нет теплоты, ни решимости.

(ваши Сигнификаторы получились Дама Кубков и Король денариев(пентаклей), если вам на будущее пригодится)

Он вас вытягивать в таком состоянии вряд ли будет, стоит самой (как Женщине) привносить теплоту, новизну и романтику... и показать свою ранимость как слабого пола, только не истериками (у него нет на это моральных сил, только больше отгородится от вас), а лаской.

Смените фокус внимания от внешних жизненных кочек и неурядиц - к личному.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
corizza
     28 мая 2011 (05:03)

Vizavi, просто расклад, за песню

Алекс,

нумерология говорит надо в отпуск на какое-нибудь теплое побережье?

Давно хотела сказать. Ваш новогодний прогноз на 2010 попал в точку! Ничего не предполагало разватия событий, а с 1 января все закрутилось... До сих пор крутится

Canela

спасибо-спасибо-спасибо

Каким то удивительным образом собрали хаос в моей голове в определенный и слаженный ход мысли. Все очень близко и четко.

Истерики мне не присущи, Он даже говорит "ты молча орешь так, как другие в голос не могут"

Вот ведь парадокс: я становлюсь мягкой, он мгновенно реагирует, все хорошо, но через некоторое время расслабляется и опять становится не-хо-ро-шо. Вобщем, это Вы и описали

Эх, научите? как показать ранимость слабого пола? Без жалоб и нытья?

И еще раз Спасибо за отклик!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере