Тема 3984, сообщений: 5
А погадайте, пожалуйста...) |
Автор | Сообщение |
corizza |
Всем В жизни начался какой то хаос и на все это валятся совсем ненужные и странные сторонние проблемы. Кажется вот-вот все нормализуется, ан нет, все только усложняется. И во всем этом мой мужчина вместо поддрежки становится каким то чужим и раздражительным... Может быть разложит кто-нибудь Таро на взаимоотношения? Пожалуйста
|
Vizavi |
А если прогноз всё плохо покажет?
Вы же хотите хороший расклад?!
Не грустите) Всё будет хорошо, я знаю
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
alex lev gold |
|
Canela Астро и Таро консультации |
впервые гадаю "вслепую" незнакомке, Корицца
Вы всё настроение слили в один вопрос отношений. Это первый расклад на взаимоотношения в 7 карт и показал, поэтому особо не удивлю. Не прогноз, текущее Между вами превалирует общее состояние ограничений, экономии меж трудностями (4 пентаклей перев.) Материальный мир влияет на отношения, и ресурсы нужно понимать в широком плане - это и ресурсы душевно-физические, их недостаточно на поддержку друг друга. С вашей стороны буквально как вы и описали, "мужчина не поддерживает, (Король пент. перев.), внутреннее разочарование, более от Его поведения(помню смысл забыла карту пока писала сорри) и более проявленное внешне - непосильная работа, головокружение когда "надо делать" (10 посохов) То есть с его помощью вы бы шли по пути преодоления трудностей увереннее.
с Его стороны - вы представляетесь ему Дамой кубков (карта прямая), то есть зрелой, мудрой и спокойной женщиной, вообще это очень хорошая карта для сигнификатора женственности - эмоциональной наполненности, материнства, заботы.. Но мне показалось в данном контексте, что он конечно признаёт и ценит все эти ваши качества, но и таким образом думает, что вы способны справляться сами, не чувствует необходимости сильно помогать. Тем временем он эмоционально глубоко подавлен, угнетён (Башня перев.) и не особо старается скрывать отсутствие целеустремлённости и становится малодушным, способен унизить - в общем проявить низменные свои качества (3 пентаклей перев., как противоположность прямой - развитие лучших качеств), и тоже всё сводится к приземлённому, материальному, нет теплоты, ни решимости. (ваши Сигнификаторы получились Дама Кубков и Король денариев(пентаклей), если вам на будущее пригодится)
Он вас вытягивать в таком состоянии вряд ли будет, стоит самой (как Женщине) привносить теплоту, новизну и романтику... и показать свою ранимость как слабого пола, только не истериками (у него нет на это моральных сил, только больше отгородится от вас), а лаской. Смените фокус внимания от внешних жизненных кочек и неурядиц - к личному. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
corizza |
Vizavi, просто расклад, за песню
Алекс, нумерология говорит надо в отпуск на какое-нибудь теплое побережье? Давно хотела сказать. Ваш новогодний прогноз на 2010 попал в точку! Ничего не предполагало разватия событий, а с 1 января все закрутилось... До сих пор крутится
Canela спасибо-спасибо-спасибо Каким то удивительным образом собрали хаос в моей голове в определенный и слаженный ход мысли. Все очень близко и четко. Истерики мне не присущи, Он даже говорит "ты молча орешь так, как другие в голос не могут"
Вот ведь парадокс: я становлюсь мягкой, он мгновенно реагирует, все хорошо, но через некоторое время расслабляется и опять становится не-хо-ро-шо. Вобщем, это Вы и описали Эх, научите? как показать ранимость слабого пола? Без жалоб и нытья?
И еще раз Спасибо за отклик! |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.