Форум Окулесица

Тема 3987, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
vau
     29 мая 2011 (23:35)

здоровья.

Вопросик имею.

вот что может человека побудить идти в лабораторию, на химический завод, и прочие смежные профессии. Нюхать всякую хрень, простите.

Какие стояния и аспекты. Ну нептун наверное.

Есть наблюдения?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     29 мая 2011 (23:55)

vau

Я тут на днях почти над этим же думала Так уж получилось, что пришлось не так давно сдавать анализы, и вот меня тоже заинтирисовало Вот я раз поморшилась ...пришла и ушла...

А кто то ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!! среди этого.........

...................................................

Я правда сама оооооооооочень!!!!! в свое время хатела стать химиком была у меня мечта стать парфюмером НО не сложилось

У меня в карте оочень выражен

в в 5

с

с

И МС в

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
vau
     29 мая 2011 (23:58)

TinaZ,

да, да всякие парфюмеры, Взять магазин с бытовой химией, туда зайти -то страшно.

Нептун нагружается...

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane lotos
     30 мая 2011 (00:07)

валера. химики и лаборанты это

а нюхать..

Canela
Астро и Таро консультации
     30 мая 2011 (00:38)

на dsc - очень воспримчива к запахам (могу шмякаться в обмороки как кисейная барышня, хотя живу в мегаполисе - не привыкаю), хим и вообще давящие запахи терпеть ненавижу!

Девушки, не душитесь сногшибательно, всё равно мужчинам привлекательнее будет ваш собственный запах в интимной ситуации. *крик души*

По лестницам хожу- укрепляю здоровье)) лишь бы в лифте не оказаться закупоренной вместе/после какой "клумбы" ароматной.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
arrex
Московская Академия Астрологии
     30 мая 2011 (00:52)

"ваш собственный запах "

какой из собственных запахов?)

По теме: если лаборант, то классика - восходящая дева, нептун на куспиде VI. Если учёный, то связи нептуна с управителем I и X, нептун в X, управитель МС в XII. Вода на МС.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Canela
Астро и Таро консультации
     30 мая 2011 (01:24)

не по теме:

какой из собственных запахов?)

Hmm.. of course some filthy sweating! like

http://www.youtube.com/watch?v=_mwL6R-Z1e4

http://www.youtube.com/watch?v=iuatVXRHWvo

Не, серьёзно если собственные тоже субъективно делятся на "нра" и "не нра"

вам как мч виднее... то есть слышнее (как говорят профи о запахах) какой.. где...)) и в сочетании с чем - духами/шампунем и пр.

Я просто физически против фанатизма в этом плане Антипример в тему

По теме:

Должен быть сильным животный знак, это нюх и интерес к острым, необычным запахам.

Кстати это животное+человек, сильные андрогенные запахи. Ну так, подумалось)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
л.шмидт
     30 мая 2011 (07:56)

А кто то ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!! среди этого.........

я работала не всю жизнь, всего 13 лет, но мне там нравилось и работа казалась вполне интересной, хотя вредность для здоровья - огромный минус (причём не столько химикаты - там их в последние годы уже мизер, сколько чья-то инфицированная кровь!).

Нюхать всякую хрень, простите.

кого-то в химии запахи привлекают, кого-то бульки в пробирке и дым, а меня цветные реакции

порция крови из пробирки не воняет - слишком мало, разве что её поближе к носу поднести специально надо. С другими биол.жидкостями мало работала, в основном, когда лаборант затрудняется (знаний не хватает) - для меня воняет. , тем более, что они мочу-кал под микроскопом разглядывают, т.е. близко к лицу. Но работают люди, не брезгуют как-то. Даже сами вызываются недельку посидеть именно на этих анализах.

А вот меня больше раздражают запахи в рыбных магазинах. и строительных.

Кстати, сама очень чувствительна к запахам - чую, если в моё отсутствие чужой мужчина у нас в гости забегал и в туалет заходил. В транспорте для меня большая палитра амбре чужого пота. Могла часто определить по запаху одежды ещё только входящего в кабинет человека, что у него ещё вчера дома жарили - пирожки или мясо.

..........

Видела картину Репина, когда одна лаборантка притащила на работу гиперактивного сына лет семи, и тот, от нечего делать, со скуки мотал пальцами в банке чужой мочи. Ёпрст! Причём она видела, но посчитала, что чем бы дитя не тешилось, лишь бы в розетку не лезло...

.........

если лаборант, то классика - восходящая дева, нептун на куспиде VI. Если учёный, то связи нептуна с управителем I и X, нептун в X, управитель МС в XII. Вода на МС.

откуда такие познания? В теории, наверно.Знаю карты многих лаборантов, но такое...

И чем же на АСЦ устраивает больше, чем, напр, на МС? Разве МС в не символизирует анализ и работу в этой области?

АСЦ , , , ... (лишь у подруги-провизора АСЦ в и у медсестры в приёмном отделении)

в 8, 4, а у тех, кто ещё и наукой занимался, в 1 Доме и 7 - у них были аспекты или упр9 или упр9.

Упр МС совсем не в 12, а в 10 или 9.

На МС Воды не было. - , , ,

практически у всех лаборантов в больнице, карты которых я знаю, в 12 Доме вообще (!) пусто (только у одной ), а ведь работали в стационаре.

.........

зато у лаборанта на заводе (ядерные материалы) огромный 12 Дом с несколькими планетами. Но упр МС там нет. Там не только "лаборант", но и свои доступ к тайным сведениям. Человек очень даже "невыездной".

МС в . АСЦ в .

А не на К6, а в середине огромного 6 Дома.

vikontessa
     30 мая 2011 (09:37)

я не пойму, вот мужики вонючие летом....такое амбре, ёпрст, слов нет. Вот вопрос они чего не чуйствуют КАК ОНИ ВОНЯЮТ!!!! Или на дезодорант не заработали? или не знают что подмышки брить надо, хотя бы потому что волосы впитывают эту вонь навечно!

а вы говорите -химики лаборанты....

jane lotos
     30 мая 2011 (09:52)

вот мужики вонючие летом....такое амбре, ёпрст, слов нет

а вы отойдите и не нюхайте.

где воняеет там и пахнет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере