Я с с шестого июня должна приступить к работе в другом городе. В связи с переездом придется снимать квартиру, свою квартиру планировала сдавать ( ипотеку еще за нее не выплатила) ну, понятно, на затмение сдавать квартиру не очень хочется, вроде получается июнь -лучше подождать, а там ,глядишь, уже июльское затмение , опять ждемс...Вот варианты : сдать сейчас, вообще не сдавать, сдать в августе .
А как бы вы на моем месте поступили ? голову сломала, принимаются любые советы.
куда ум туда и ци
jane lotos
30 мая 2011 (20:46)
если за приличную плату можно сдать..
Canela
Астро и Таро консультации
30 мая 2011 (21:16)
Полгода плохая погода,
Полгода совсем никуда..
...но откладывать жизнь никак нельзя!...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
kananga
30 мая 2011 (21:24)
Canela -спасибо, ,тонко подмечено
jane lotos-тоже спасибо, но суть вопроса не за сколько, а когда.
Я бы дождалась следующего, после затмения лунного месяца, но думаю, нужно посмотреть как резонирует натал с этими затмениями, если гармонично, то можно и в этом.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Vizavi
30 мая 2011 (21:39)
Если есть возможность, отложите ну, хотя бы до середины июля.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Hexa
31 мая 2011 (10:39)
"" сдать в августе ."""
Не факт что вообще переезд состоится....повремените!
Спасибо Всем, кто дал совет.Решение пока не приняла.
куда ум туда и ци
Олис
4 июня 2011 (10:30)
kananga, был опыт приобретения ноутбука точно в затмение в моем десятом, переживаний масса,но проработал, как швейцарские часы, почти два года. В это затмение попросился почиститься и опять, как новенький, ттт Еще и отличного специалиста для себя нашел, буквально адепта it.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.